Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ps я думаю таких как я если коснется,то таких как ты тоже зацепит...

та воно всіх зачепить - атомна війна як не як

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
- бандеровцы - почитатели и последователи Степана Бандеры;

- бендеровцы - жители городка Бендеры, который находитчя на Западной Украине.

Это, кстати, и на западе страны мало кто знает :Cherna_03:

Опубліковано:
Для разрядки обстановки:

Расширю твой кругозор ):

- бандеровцы - почитатели и последователи Степана Бандеры;

- бендеровцы - жители городка Бендеры, который находитчя на Западной Украине.

а можно полюбопытствовать? а кто такие бИндеры? на форумах их аццки бояццо больше всего. :Koshechka_08:

Опубліковано:
Редакция "1+1" пригласила и оплатила приезд в Киев

я таке полосатій киці пропонував - вона не захотіла

Опубліковано:
Прекращай тыкать (в одной стране живем).... я говорил, не не надо нам Европа, не россия ,Я понимаю что мы выгодны им стратегически... что нас все хотят использовать...

НУ пользовались нами россия,все это время ,терпели такие как ТЫ!! а сейчас она себе больше может позволить, терпите такие как ты?

Просто если бы путина весь мир поддерживал, уже бы точно была у нас война.... Этим я еще сказал, что не только правители ради выгоды, а сами даже жители выходят на митинг,что нет войне

ps я думаю таких как я если коснется,то таких как ты тоже зацепит... Какие мы походу разные

Мне за последние 9 лет стало казаться, что мы были очень несправедливы к Л.Д. Кучме. Он, конечно, очень не святой был. Но в плане внешней политики мне нравилось что он делал. И с Россией нормальные отношения были и с Западом и народ между собой не грызся и Крым не отделялся.

Опубліковано:
а можно полюбопытствовать? а кто такие бИндеры? на форумах их аццки бояццо больше всего. :Koshechka_08:

Ну это ж просто под..б, типа Азаровского "папизже" )))

Опубліковано:
Мне за последние 9 лет стало казаться, что мы были очень несправедливы к Л.Д. Кучме. Он, конечно, очень не святой был. Но в плане внешней политики мне нравилось что он делал. И с Россией нормальные отношения были и с Западом и народ между собой не грызся и Крым не отделялся.

он и сдал нас раше. скажи ему спасибо

Опубліковано:
он и сдал нас раше. скажи ему спасибо

Каким образом, объясни пожалуйста.

Опубліковано:
Олег Ляшко

Сьогодні приїхав до Васильківського військкомісіаріату запалити бойовий дух. Якщо хочемо миру - повинні готуватися до війни. Всі боєздатні, всі, хто готовий захищати Україну - від пацанів до дідів - повинні готуватися до воєнних дій. А тих, хто каже, що у випадку війни ми не переможемо - розстрілювати за деморалізацію.

ДУмаю нужно просто расстрелять ляшко, вместе с остальным кодлом дармоедов.

Опубліковано:
Каким образом, объясни пожалуйста.

долго обьяснять, ищи СДПУ(О) и кто такой на самом деле Медведчук и какую роль он играет сейчас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...