Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Был сегодня на майдане, люди сооружают большие баррикады из стальных прутьев которые там же и сварят и мешков со снегом, холодильники, мебель все идет в расход, много людей приносят еду, чай и т.д. костры, палатки романтика.

Изменено пользователем wake
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

wake, а фото?

Опубликовано
wake, а фото?

Инетовских и новостных фото мало, нужно обязательно от Вейка в обнимку с Кличко ???

Опубликовано
как обычно. с вопроса съехать, про прувы сделать вид что не заметил, ответить типа "сам дурак"... молоток, далеко пойдешь.

на каких таких условиях? чем тебя не устраивают условия ес? ой, ты ж опять ответишь что об этом сто раз писал, а я не заметил ))

разуй глаза и перечитай. много чести для тебя сейчас тему рыть. ты совсем не в теме по условиям, или не в своем уме.. раз тебя все в них устраивает. все.. иди проспись и не троль меня, очень тебя прошу.. )))

Опубликовано (изменено)

Вот с форума сообщение решил запостить сюда:

На днях гулял с дочкой на улице и встретил своего старого знакомого, ну разговорились немного.

Говорю " Ну что там, на майдан ездишь?"

А ответ был такой "Да, только вчера приехал, 2 дня там были. Видел по телеку про типа провокаторов? Так это я был и много ребят наших. А что? Поехали, по 700 гривен в день заработали да и нормально, мне главное абы деньги платили, так как работы вообще нету и мать дома старенькая, кушать же надо."

А потом еще добавил "Ну седня опять еду, только уже на Евромайдан, против яныка".

Интересно, а для каких целей уже опозиция их нанимает?

Кстати Титушко не стесняется на нашем местном форуме общатся, из-за неадекватного общения сидит в бане )

Сообщение потёрли, потому скриншот цитаты только) Кстати после него схлопотал очередной бан )

Захват_11.jpg

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

Опубликовано

там і моя рука є
Опубликовано (изменено)

Начинается опять...:

В центр Києва стягують силовиків: Майдан готується до чергового розгону

Чугунніков: До Маріїнського парку звезли близько 2000 тітушек

Ну и немного "приятного":

Изменено пользователем Bobir

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...