Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Был сегодня на майдане, люди сооружают большие баррикады из стальных прутьев которые там же и сварят и мешков со снегом, холодильники, мебель все идет в расход, много людей приносят еду, чай и т.д. костры, палатки романтика.

Змінено користувачем wake
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

wake, а фото?

Опубліковано:
wake, а фото?

Инетовских и новостных фото мало, нужно обязательно от Вейка в обнимку с Кличко ???

Опубліковано:
как обычно. с вопроса съехать, про прувы сделать вид что не заметил, ответить типа "сам дурак"... молоток, далеко пойдешь.

на каких таких условиях? чем тебя не устраивают условия ес? ой, ты ж опять ответишь что об этом сто раз писал, а я не заметил ))

разуй глаза и перечитай. много чести для тебя сейчас тему рыть. ты совсем не в теме по условиям, или не в своем уме.. раз тебя все в них устраивает. все.. иди проспись и не троль меня, очень тебя прошу.. )))

Вот с форума сообщение решил запостить сюда:

На днях гулял с дочкой на улице и встретил своего старого знакомого, ну разговорились немного.

Говорю " Ну что там, на майдан ездишь?"

А ответ был такой "Да, только вчера приехал, 2 дня там были. Видел по телеку про типа провокаторов? Так это я был и много ребят наших. А что? Поехали, по 700 гривен в день заработали да и нормально, мне главное абы деньги платили, так как работы вообще нету и мать дома старенькая, кушать же надо."

А потом еще добавил "Ну седня опять еду, только уже на Евромайдан, против яныка".

Интересно, а для каких целей уже опозиция их нанимает?

Кстати Титушко не стесняется на нашем местном форуме общатся, из-за неадекватного общения сидит в бане )

Сообщение потёрли, потому скриншот цитаты только) Кстати после него схлопотал очередной бан )

Захват_11.jpg

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:

Опубліковано:

там і моя рука є

Начинается опять...:

В центр Києва стягують силовиків: Майдан готується до чергового розгону

Чугунніков: До Маріїнського парку звезли близько 2000 тітушек

Ну и немного "приятного":

Змінено користувачем Bobir

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...