Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Взвоют родственники погибших и будет раскол и гражданская война.

хто від кого відколеться в такій саумній ситуації? крим і надалі буде прагнути до росії...солдати ж тепер служать неподалік від місця проживання і якщо буде наказ то першими поляжуть саме кримські діти

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Центробанк РФ сдерживает падение рубля многомиллиардными интервенциями

Российская валюта обвалилась из-за военных действий в Крыму.

Центральный банк России в понедельник потратил на удержание курса рубля несколько миллиардов долларов.

По оценкам экспертов, которые приводит ИТАР-ТАСС, объем интервенций мог составить $7-10 млрд.

Курс доллара при открытии торгов на Московской бирже в понедельник взлетел на 112 копеек по сравнению с закрытием торгов 28 февраля, до рекордных 37 рублей. Курс евро вырос на 113 копеек по сравнению с закрытием предыдущего дня, до 50,7 руб.

"Центробанк сейчас выставляет оффера по $1 миллиарду каждые две-три копейки и делает это вполне открыто и абсолютно явно, пытаясь удержать рынок на текущих уровнях за счет массированных интервенций и резкого повышения ставок. Сейчас Центробанк - практически единственный продавец валюты на рынке", - цитирует Reuters дилера ING Eurasia Павла Демещика.

Напомним, что курс рубля обвалился в связи с военным вторжением России в Крым. Действия России вызвали крайне негативную реакцию международного сообщества. Президент США Барак Обама даже предупредил, что России грозит экономическая изоляция.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Будет беда. Если бесноватый Путин не умерит своих амбиций, и русские солдаты получат приказ стрелять на поражение, погибнут люди. Русские солдаты не хотят стрелять, но кто-то обязательно выполнит приказ. Взвоют родственники погибших и будет раскол и гражданская война. Хотя есть небольшая вероятность, что новая киевская власть отпустит ситуацию и даст Крыму выбирать, но не похоже на это.

Интересная у тебя логика - начнут стрелять русские солдаты, взвоют крымские матери и начнут... гражданскую войну с другой частью Украины. А может логичнее, при таком раскладе, начать борьбу с российскими завоевателями-освободителями ???

Опубліковано:
хто від кого відколеться в такій саумній ситуації? крим і надалі буде прагнути до росії...солдати ж тепер служать неподалік від місця проживання і якщо буде наказ то першими поляжуть саме кримські діти

Но виноваты будут, как обычно, бандеровцы!

Опубліковано:

Я поясню. В Украинских частях служат офицеры, сверхсрочники, солдаты. За них, естественно, переживают их жены, мамы, дети; сила этих эмоций больше, чем желание местных "русских" с украинскими паспортами вернуться в лоно Рассеи. Но их меньше, и их на улицах с плакатами не видно. Но если кто-то умрет, то эти люди объединятся за своих родных. И получится, что против местных активистов из "Русского фронта". Этот раскол я имею в виду.

Опубліковано: (змінено)
Интересная у тебя логика - начнут стрелять русские солдаты, взвоют крымские матери и начнут... гражданскую войну с другой частью Украины. А может логичнее, при таком раскладе, начать борьбу с российскими завоевателями-освободителями ???

Насколько я понял по такой логике нужно отдать Крым что б не было войны с Россией и Гражданской.

Только вот беда, придется не только Крым, а и пол Украины отдать!

В Донецке депутаты единогласно приняли решение провести референдум о статусе Донбасса

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Логичнее, но кто меня (или тебя) спрашивает? Ровно никто.

Опубліковано:

Какая логика в Крыму, ты о чем вообще.

Опубліковано:
Этот раскол я имею в виду.

зрозуміло ))

ну тут вже як подивитись тоді - чи це розкол чи це воз"єднання нації - сильної, української, незалежної нації!

Опубліковано:
Насколько я понял по такой логике нужно отдать Крым что б не было войны с Россией и Гражданской.

Только вот беда, придется не только Крым, а и пол Украины отдать!

В Донецке депутаты единогласно приняли решение провести референдум о статусе Донбасса

Да мне плевать. Если стоит вопрос -война или раскол страны- я лично выберу раскол. В Белой Церкви моя племянница только приехала с майдана на два дня помыться, волонтерка, брат- киевлянин, таскал воду и шины, а мой младший сын и его мать- севастопольцы и вся их семья тоже, и они не желают признавать Турчинова, Ляшко и прочих Порошенко. Я люблю и тех и других, так что для меня отдать пол Украины- не беда. Потерять родных для меня беда.

Если хотите, это моя гражданская позиция.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...