Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Продан: Росія від'єднує Крим від енергетичної системи України

Пускай еще от водной системы отключат Путинские твари!

п.с. Такое чувство что с нашей страной Раша делает что хочет где наша гребная власть? Ведь можно было все это предотвратить, закрыть восточную границу и не пустить русских титушек которые захватывают украинские органы власти, ставят на колени евромайдановцов избивают и унижают ппц, СБУ должна была арестовать таких как Константинов, аэропорты в Крыму, переправу и все воинские части взять под усиленную охрану, что же за херня. Если Аваков не выпустил Яника, русским не было бы кого признавать!

Змінено користувачем samuraix801
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Белой Церкви моя племянница только приехала с майдана на два дня помыться, волонтерка, брат- киевлянин, таскал воду и шины.

Чисто из любопытства - платили им там деньги?

Опубліковано: (змінено)

Я просто в ахере, вчера ведь в Одессе был огромный митинг против войны, за единую Украину, где все люди, а сейчас какая то кучка проплаченых "зароссию" решит за всю Одессу? За всю одесскую область? Где гребаное СБУ?

Около 2 тысяч митингующих штурмуют Одесскую обладминистрацию. Митингующие держат российские флаги

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Чисто из любопытства - платили им там деньги?

Нет. Я понял, все откуда-то бралось- этот подвозил воду, другие отвечали за дрова или другое топливо, еще кто-то подвозил пищу. Она в частности отвечала за готовку. Она юная еще, 17 лет. Особых знаний нет.

Опубліковано:
п.с. Такое чувство что с нашей страной Раша делает что хочет где наша гребная власть? Ведь можно было все это предотвратить, закрыть восточную границу и не пустить русских титушек которые захватывают украинские органы власти, ставят на колени евромайдановцов избивают и унижают ппц, СБУ должна была арестовать таких как Константинов, аэропорты в Крыму, переправу и все воинские части взять под усиленную охрану, что же за херня. Если Аваков не выпустил Яника, русским не было бы кого признавать!

зараз головне не гарячкувати

в нас не на стільки сильна армія щоб протистояти путькові, без допомоги ми не встоїмо, точніше встоїмо, проте буде дуже багато жертв людських, бо незламний наш дух!

Каммерер перший вийде на захист своїх рідних!

наразі всі плани путьки провалились

інформаційну війну ми програємо, проте ситуація в криму не така, як очікували в білокаменній

Опубліковано:
так что для меня отдать пол Украины- не беда

патриотично

Опубліковано:
патриотично

а я не патриот. Мне моя семья неизмеримо важнее.

Опубліковано:
Нет. Я понял, все откуда-то бралось- этот подвозил воду, другие отвечали за дрова или другое топливо, еще кто-то подвозил пищу. Она в частности отвечала за готовку. Она юная еще, 17 лет. Особых знаний нет.

А у меня в городе каждый третий трындит, что у него сосед/племянник/кум/сват/друг его собаки там был, вернулся с кучей бабла, вот только наркоманом стал, т.к. там в чай сахар герычем бодяжат.

Опубліковано:
Каммерер перший вийде на захист своїх рідних!

патриотично

або ж подаватиме набої загарбникам, а брат з києва буде в українській армії, яка визволятиме крим

Опубліковано:

Наша власть подозрительно инертна , или они настолько тупы , или это хорошо разыгранный сценарий , не на уровне путлера и обамы , а выше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...