Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Держдумі зареєстрували законопроект про анексію Криму Росією

https://ukr.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017290/

етопистец

вот жопа близится

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну что ты истеришь уже 5-ую страницу, как худосочная гимназистка ? Ты ж качеГ !!! Соберись, как перед приседом с 200 кг ).

Да блин так неспокойно никогда еще не было, пойдешь в зал ситуация одна, придешь уже угроза войны, проснешься на следующий день мобилизация, вечером уже "заросию" и угроза раскола... Никогда еще ситуация в Украине так стремительно не менялась.

п.с. И я скорее жирокачег с талией в 1м чем качег с пресом как ты) Да и 200 я не приседаю)) может по этому и суетливый такой

Опубліковано:
Вроде Бендеры в ПМР.Нет?

Вполне может быть - знания еще по географии СССР, когда все было большое и общее ).

...Знать бы точный вопрос который будет на референдуме

Вот так ты следишь за своим крымским верховным советом и правительством ). Целиком в твоем стиле...

Не гарантирую абсолютной аутотентичности, но вопрос на крымский референдум буде вынесен такой (озвучен в одном из заявлений то ли Константинова то ли нового премьер-министра Гоблина):

"Хотите ли вы видеть Крым независимым государством в составе Украины на основе договоров и соглашений ?".

У меня пару вопросов ко всем:

1. Дружат ли власти Крыма с головой, вообще ? - кто может привести хоть один пример в мировом сообществе такого государственного образования, как "независимое государство внутри другого государства" ?

2. Получается, судя из вопроса, что Крым хочет быть абсолютно независимым от Украины, никуда и ничего не перечислять в финансовом отношении, но чтобы Украина его содержала по целому ряду направлений - выплаты пенсий, пособий, поставка электроэнергии, воды и т.п. ?

Пля... Дебилы, что возьмешь...

Опубліковано:
Держдумі зареєстрували законопроект про анексію Криму Росією

https://ukr.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017290/

Так про этот закон уже постилась информация в день принятия еще. Да и по ТВ была информация.

Правда, без текста.

Конкретно про Крым там не сказано, кстати.

Опубліковано:
Вполне может быть - знания еще по географии СССР, когда все было большое и общее ).

Вот так ты следишь за своим крымским верховным советом и правительством ). Целиком в твоем стиле...

Не гарантирую абсолютной аутотентичности, но вопрос на крымский референдум буде вынесен такой (озвучен в одном из заявлений то ли Константинова то ли нового премьер-министра Гоблина):

"Хотите ли вы видеть Крым независимым государством в составе Украины на основе договоров и соглашений ?".

1. Дружат ли власти Крыма с головой, вообще ? - кто может привести хоть один пример в мировом сообществе такого государственного образования, как "независимое государство внутри другого государства" ?

2. Получается, судя из вопроса, что Крым хочет быть абсолютно независимым от Украины, никуда и ничего не перечислять в финансовом отношении, но чтобы Украина его содержала по целому ряду направлений - выплаты пенсий, пособий, поставка электроэнергии, воды и т.п. ?

Я слышал о 3 вариантах ответа на референдуме:

1. В составе Украины

2. В составе РФ

3. Самостоятельное независимое государство

Опубліковано:
Да блин так неспокойно никогда еще не было, пойдешь в зал ситуация одна, придешь уже угроза войны, проснешься на следующий день мобилизация, вечером уже "заросию" и угроза раскола... Никогда еще ситуация в Украине так стремительно не менялась.

п.с. И я скорее жирокачег с талией в 1м чем качег с пресом как ты) Да и 200 я не приседаю)) может по этому и суетливый такой

Дам тебе совет - переключись на некоторое время на другие проблемы; не сиди здесь на форуме безвылазно 24 часа в сутки; старайся "отсечь" негативную, волнующую тебя информацию и читай больше позитивных новостей.

Ситуация, действительно, весьма тревожная и неоднозначная. Но не позволяй себя "раскручивать" в негативном направлении. Бери пример с руководства страны - как бы кто к ним не относился. Посмотри, насколько спокойные Турчинов, Яценюк и другие во время официальных заявлений и пресс-конференций. Это внушает веру - победа будет за украинским народом, Путину тут не победить. Пардон за излишний пафос ).

Опубліковано:

Этот вопрос я знаю, слышал, а вот это мне тоже не понятно как они это хотят реализовывать

Опубліковано:
1. Для Зерга.

https://focus.ua/society/299279/ - "Украинцам предложили переселиться на Дальний Восток".

Крымчане, там тоже море... Поддерживайте дальше своих освободителей - глядишь, на Колыму еще пригласят ).

Это подтверждает, что русские которые живут в Украине никому они и нахер не нужны ни в Москве , ни Петербурге и и в областях больших городах рашки , а дальний восток это всё равно что ссылка. Путин пообещал золотые гори которые Крым некогда не получит.

Опубліковано:
Я просто в ахере, вчера ведь в Одессе был огромный митинг против войны, за единую Украину, где все люди, а сейчас какая то кучка проплаченых "зароссию" решит за всю Одессу? За всю одесскую область? Где гребаное СБУ?

Около 2 тысяч митингующих штурмуют Одесскую обладминистрацию. Митингующие держат российские флаги

Друзья одесситы, ваш ход. Выйти на улицы и показать, чего хотят жители Одессы по настоящему.

Опубліковано:
никому они и нахер не нужны ни в Москве , ни Петербурге

хіба на рівні з айзерами і хачами будуть - п"ята колона - хохли і поліція їх буде ганяти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...