Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я слышал о 3 вариантах ответа на референдуме:

1. В составе Украины

2. В составе РФ

3. Самостоятельное независимое государство

Я сформулировал вопрос референдума, как его слышал в озвучке "руководства" Крыма, когда он еще назначался на 25 мая. Кому интересно - можете поискать на Ютубе, наверняк там такое видео имеется. Он мог предполагать только один ответ - "да/нет".

Но доказывать с пеной у рта ничего не собираюсь. "Руководство" Крыма - такие же наперсточники, как и вся банда Яныка. Они 100 раз еще поменяют вопрос и дату проведения, что с последней уже и сделали.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хіба на рівні з айзерами і хачами будуть - п"ята колона - хохли і поліція їх буде ганяти

ну за то свои, а не фашисты

З.Ы. Это от тебя оплата за мультиварку пришла ?

Опубліковано:
ну за то свои, а не фашисты

З.Ы. Это от тебя оплата за мультиварку пришла ?

пы.сы

АК не продаешь ?)

Опубліковано: (змінено)
Друзья одесситы, ваш ход. Выйти на улицы и показать, чего хотят жители Одессы по настоящему.
таки да, народ вообще-то сейчас на работе и вы задайтесь вопросом, кто эти люди, которые вышли на этот митинг за Россию? Змінено користувачем Laura
Опубліковано:
таки да, народ вообще-то сейчас на работе и вы задайтесь вопросом, кто эти люди, которые вышли на этот митинг за Россию?

Лаура, кто эти люди, форумчане прекрасно понимают, просто вслух такие слова произносить запрещено на форуме.

Задаются вопросом лишь "откуда они".

)))

Опубліковано:
а я не патриот. Мне моя семья неизмеримо важнее.

Тогда какая разница кто у власти? Янык, Яцык или Жулька? Чего переживать за то что пох?

И получается брат который в Белке уже не семья? не дорог?

або ж подаватиме набої загарбникам, а брат з києва буде в українській армії, яка визволятиме крим

не дай Бог что бы до такого дошло

Наша власть подозрительно инертна

они делают все абсолютно правильно, воюют самым сильным оружием

Смотрел, сегодня торги по баксу начались с 8,5, а закончились на 10,5.

интересно, заявку по 8,5 удовлетворили?

Держдумі зареєстрували законопроект про анексію Криму Росією

https://ukr.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017290/

вот я бы даже поддержал, надо провести референдум, только при некоторых условиях, обязательно ввести туда Украинские войска тыщ 50, что бы не ущемлялись интересы украинских граждан и не оказывалось на них давление, также ввести туда миротворческий контингент тыщ 50 и референдум назначить на июнь-июль, и пусть войска стоят до момента пока крымчане не выберут устраивающее их правительство и оно нормально зафункционирует, года 2 думаю хватит, когда все устаканится провести еще один референдум про вывод войск, ну и все...

Вполне может быть - знания еще по географии СССР, когда все было большое и общее ).

Абсолютно точно, Бендеры в ПМР, там жимовики хорошие

Опубліковано:

У нас в городе (в Мелитополе, Запорожская область) вчера прошёл митинг в поддержку России.

Показать

Сегодня в Мелитополе прошел многочисленный митинг.

Скандируя «Мелитополь! Референдум! Россия!», несколько тысяч горожан прошли по главному проспекту и спустились к памятнику Ленину.

«Прежде всего, акция проходит из-за того, что в городской совет поступила бумага от оппозиционных сил, в которой в ультимативной форме власти было предложено демонтировать Ленина, - поясняет депутат-коммунист Максим Зубарев. – Это, а также слухи о возможном приезде для уничтожения памятника чужаков, и взбудоражило общественность. И сегодня люди вышли, чтобы просто сказать свое слово, что история должна быть защищена, что все вопросы по сносу памятников, по переименованию улиц могут решать только горожане путем референдума».

«Не хочу бардака в стране. Хочу, чтобы страна успокоилась, мы жили нормально, были рабочие места, - рассказал мелитополец Александр Цветков, который в 1978 -1980гг служил на Балтийском флоте.

В шествии приняли участие мелитопольцы разных возрастов и социального положения. Интересно также, что охраняли митинг кроме милиции еще и силы «мелитопольской самообороны». Их можно было узнать по белым повязкам на рукавах с гербом Мелитополя.

Стоит также отметить, что оппозиционеры свой митинг, запланированный на сегодня, отменили.

- Учитывая ситуацию стране, что любые провокации могут играть на руку внешним и внутренним врагам Украины, мы решили акцию не проводить, - пояснил ударовец Алексей Булгаков.

Мелитополь митингует

https://www.youtube.com/watch?v=R_Ymr7xnq8c

Опубліковано:
У нас в городе (в Мелитополе, Запорожская область) вчера прошёл митинг в поддержку России.

Показать

Сегодня в Мелитополе прошел многочисленный митинг.

Скандируя «Мелитополь! Референдум! Россия!», несколько тысяч горожан прошли по главному проспекту и спустились к памятнику Ленину.

«Прежде всего, акция проходит из-за того, что в городской совет поступила бумага от оппозиционных сил, в которой в ультимативной форме власти было предложено демонтировать Ленина, - поясняет депутат-коммунист Максим Зубарев. – Это, а также слухи о возможном приезде для уничтожения памятника чужаков, и взбудоражило общественность. И сегодня люди вышли, чтобы просто сказать свое слово, что история должна быть защищена, что все вопросы по сносу памятников, по переименованию улиц могут решать только горожане путем референдума».

«Не хочу бардака в стране. Хочу, чтобы страна успокоилась, мы жили нормально, были рабочие места, - рассказал мелитополец Александр Цветков, который в 1978 -1980гг служил на Балтийском флоте.

В шествии приняли участие мелитопольцы разных возрастов и социального положения. Интересно также, что охраняли митинг кроме милиции еще и силы «мелитопольской самообороны». Их можно было узнать по белым повязкам на рукавах с гербом Мелитополя.

Стоит также отметить, что оппозиционеры свой митинг, запланированный на сегодня, отменили.

- Учитывая ситуацию стране, что любые провокации могут играть на руку внешним и внутренним врагам Украины, мы решили акцию не проводить, - пояснил ударовец Алексей Булгаков.

Мелитополь митингует

https://www.youtube.com/watch?v=R_Ymr7xnq8c

Паспорт ещё не получил ?

Опубліковано:
Вполне может быть - знания еще по географии СССР, когда все было большое и общее ).

Вот так ты следишь за своим крымским верховным советом и правительством ). Целиком в твоем стиле...

Не гарантирую абсолютной аутотентичности, но вопрос на крымский референдум буде вынесен такой (озвучен в одном из заявлений то ли Константинова то ли нового премьер-министра Гоблина):

"Хотите ли вы видеть Крым независимым государством в составе Украины на основе договоров и соглашений ?".

У меня пару вопросов ко всем:

1. Дружат ли власти Крыма с головой, вообще ? - кто может привести хоть один пример в мировом сообществе такого государственного образования, как "независимое государство внутри другого государства" ?

Я могу - Ватикан например.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...