Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
XXR XXX. Тобі не дзвонили з військомату? Бо обдзвонюють вже.

нет мне не позвонят) в силу определенных обстоятельств )

но если надо я сам к ним пойду !

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мля, у меня какой-то там диссонанс, люди стояли на майдане против яныка - не нравилось, хоть и сами против яныка, люди отстояли на майдане свои убеждения ценой людских жизней и поменяли власть (которая их самих не устраивает, но вариантов других нет и это все думающие понимают) - не нравится, пусть придет путин и все порешает, кого он поставит тот будет нравится - акуеть можно...

вспомнил детский мультик "А Баба Яга против"

Опубліковано: (змінено)
Большинство жителей юго-востока, не воспринимает сегодняшнюю Киевскую власть. И если встанет вопрос принять помощь России или прогнуться под людей которые захватили власть в Киеве, то боюсь, что большинство выберут Россию.

если майдан расколол общество, то российска оккупация наоборот сплотила.

в одессе многотысячные митинги против российской агрессии в крыму. гораздо более многочисленные даже чем антимайданские.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
да прошла успешно. Бандеры правят , чо вам надо то? К вам приехали русские вас защищать ... доволен? будет реферндум - отделитесь от так ненавистной вам Украины... всё молодцы , давайте сами там все вопросы решайте... се ля ви ...

Я (как и БОЛЬШИНСТВО симферопольцев) совсем не горю желанием стать росиянином, но ещё более мы не хотим что бы националисты учили нас что есть правильно а что нет, своих мозгов хватает, поверь...

Опубліковано:
2865222.jpg

С каких это пор Украина с медведями ассоциируется? Автор явно путинки перебрал

Опубліковано:
С каких это пор Украина с медведями ассоциируется? Автор явно путинки перебрал

на фото не хватает русского витязя с балалайкой

Опубліковано:
XXR XXX. Тобі не дзвонили з військомату? Бо обдзвонюють вже.

и что говорят?уже призывают?

Опубліковано:
Ну почему же ? У нас на форуме много людей которые живут на Востоке, но особо не стремятся стать каким-то новороссом. Так почему же из-за меньшинства должно страдать большинство ?

Вот в том то и дело. Что Восток никто ни о чем не спросил. Порешали все за нас, не спрашивая. Может мы все в Евросоюз хотим, а может в Россию, а может никуда. Я вот никуда не хочу. Меня устраивало все как было, но только без Януковича. Но нас никто не спрашивает. Я вот реально не знаю чего большинство людей хочет.

Вот народ и начал подниматься. Оно конечно, может Россия подогревает. Но зерно должно упасть на на благодатную почву.

Опубліковано:
Я (как и БОЛЬШИНСТВО симферопольцев) совсем не горю желанием стать росиянином, но ещё более мы не хотим что бы националисты учили нас что есть правильно а что нет, своих мозгов хватает, поверь...

и кто конкретно вас учит? пока мозгов хватило на ввод рассейских войск или я пропустил что?

Опубліковано:
и что говорят?уже призывают?

да

ряд знакомых добровольно туда записались

будит ситуация неизбежна я так же поступлю

не за правительство Украины, за страну за родных!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...