Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Читал, что мобилизацию может объявить только президент.

И она еще не объявлена.

А сейчас учебные сборы на 10 дней.

У нас на весь Днепр пока только 800 повесток на самые дифицитные специальности.

Всех, кто приходит в военкомат по своей инициативе, отправляют домой (у нас).

Я еслишо вообще не служил, меня, наверное, в самую последнюю очередь призовут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я так понимаю обзванивают только тех кто служил?

ну тех кто там официяльно зареген) я там не регился мне не позвонят)

Опубліковано:
какое еще большинство? ТЫ ЕГО ОПРЕДЕЛИЛ чтоли? ахереть ваще... вот откуда инфа про БОЛЬШИНСТВО то ?

какую рассею они выберут? ты вообще представляешь что ты несешь? выбираешь рассею - вокзал и тебя ждут неограниченные возможности в любимой стране. А нам украинцам - тут нах ненадо эта раша...

Информация от людей из моего города: очень малое число поддерживают власть в Киеве, столь же малое число до сих пор поддерживают Яныка, не многие хотят ввода Российских войск в город. Но если ставить вопрос Россия или "Бандеровская" власть. То выберут Россию и спокойно отнесутся к появлению русских солдат.

Опубліковано:

я вот не понимаю, вдруг сегодня ночью все начнется,когда научат меня стрелять, и вообще быстро обходиться с военной амуницией,.. Я ведь побежу куда отправят как младенца....а хочется если помирать, то перед этим положить десяток противников...

Получается, учить таких как должны уже были вчера, а то может быть поздно!!!

ps почему помощь не вводят нашим парням в крыму, если что будет, они все ляжут, пока мы дойдем, будет много жертв... а так бы сравняли численность войск.... Противника в разы больше и это только начало

Опубліковано:
я так понимаю обзванивают только тех кто служил?

Взагалі то я сам перший подзвонив вранці. Пізно ввечері уточняли деякі дані. Запитували про службу спочатку. А потім вже ні, бо справу видно підняли.

Опубліковано: (змінено)
А сейчас учебные сборы на 10 дней.

У нас на весь Днепр пока только 800 повесток на самые дифицитные специальности.

Всех, кто приходит в военкомат по своей инициативе, отправляют домой (у нас).

Я еслишо вообще не служил, меня, наверное, в самую последнюю очередь призовут.

да первыми идут спецы нужных профессий так сказать а добровольцев просто записывают

т.к. у меня есть определенные точнее были курьезы с военкоматом я туда пока не пойду ( просто вдруг ,надеюсь даже что все мирно закончится) с меня там спросят потом по полной , а еже ли не дай Бог случится не поправимое я там буду инфа 100%

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
Информация от людей из моего города: очень малое число поддерживают власть в Киеве, столь же малое число до сих пор поддерживают Яныка, не многие хотят ввода Российских войск в город. Но если ставить вопрос Россия или "Бандеровская" власть. То выберут Россию и спокойно отнесутся к появлению русских солдат.

в мене ынша ынфа про мелытополь, протилежна

1619410_675373375837969_1080728372_n.jpg

"Я обьявляю вам войну" - сказал Путин и подписал указ о введении российский войск на территорию Украины.

"Да пошел ты на х.." - подумали украинцы и выстроились в очереди возле военкоматов.

"Fuck You!" - подумали американцы и войска НАТО за пару часов были приведены в полную боевую готовность.

"Аллах Акбар" - подумали мусульмане Москвы и решили дружно поддержать своих братьев по вере крымских татар.

"自由领地 " - никто так и не понял, что же подумали китайцы, но на Даманском полуострове появилась "стихийно возникшая самооборона".

"Нам надоело жить в дерьме" - подумали простые россияне и начали собираться на "мирную демонстрацию" в районе Красной площади, которая в свое время была вымощена качественной брусчаткой. Молодые люди в масках, касках и камуфляже передвигались по проспекту Сахарова в сторону центра российской столицы. Они "мирно" несли в своих руках старые автомобыльные покрышки.

"Жаба на трубе" еще не знала, что сидеть ей осталось совсем недолго. Она просто не умела думать...

Опубліковано:

Поборов ти першу силу,

Побори ж і другу,

Ще лютішу!..

Т.Шевченко

Опубліковано:
По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 45 лет ожидать повестку с военных комиссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.

Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.

отак вот

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...