Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А если комисован был по болезни, но пригоден в военное время, позвонят или сходить, сказать что мол не против, готов защищать Родину от "антифашистов"?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну тех кто там официяльно зареген) я там не регился мне не позвонят)

ВДВ .....гранотометчик

Сижу жду.

Опубліковано: (змінено)
ВДВ .....гранотометчик

Сижу жду.

ПВО РТВ. Водитель, которому не хватило машины)

Зато стреляю влучно ;)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Центробанк РФ сдерживает падение рубля многомиллиардными интервенциями

Российская валюта обвалилась из-за военных действий в Крыму.

Центральный банк России в понедельник потратил на удержание курса рубля несколько миллиардов долларов.

По оценкам экспертов, которые приводит ИТАР-ТАСС, объем интервенций мог составить $7-10 млрд.

Курс доллара при открытии торгов на Московской бирже в понедельник взлетел на 112 копеек по сравнению с закрытием торгов 28 февраля, до рекордных 37 рублей. Курс евро вырос на 113 копеек по сравнению с закрытием предыдущего дня, до 50,7 руб.

"Центробанк сейчас выставляет оффера по $1 миллиарду каждые две-три копейки и делает это вполне открыто и абсолютно явно, пытаясь удержать рынок на текущих уровнях за счет массированных интервенций и резкого повышения ставок. Сейчас Центробанк - практически единственный продавец валюты на рынке", - цитирует Reuters дилера ING Eurasia Павла Демещика.

Напомним, что курс рубля обвалился в связи с военным вторжением России в Крым. Действия России вызвали крайне негативную реакцию международного сообщества. Президент США Барак Обама даже предупредил, что России грозит экономическая изоляция.

Все прогнозируемо.

ЕС и США могут спокойно поставить Россию на колени чисто экономическими ходами.

Опубліковано:

У меня в военнике записано "бухгалтер" :oops:

Годен, но не служил. Написали от фонаря.

Все прогнозируемо.

ЕС и США могут спокойно поставить Россию на колени чисто экономическими ходами.

и не надо им война...

А кому то тут не понравилось, что нам так помогают!!! лучше уж пока так, чем война!!!

ps я надеюсь украина отказывается от продуктов россии, шанс их задавить

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:

командир отделения сигнализиции и связи ) погран войска ))

Опубліковано:
Информация от людей из моего города: очень малое число поддерживают власть в Киеве, столь же малое число до сих пор поддерживают Яныка, не многие хотят ввода Российских войск в город. Но если ставить вопрос Россия или "Бандеровская" власть. То выберут Россию и спокойно отнесутся к появлению русских солдат.

9e8326df51a98d40b9bfd203e6662ebf.jpg

Опубліковано:
а чого вони сидять перед ТВ або ПК - прапор в руки і на вулицю

Т.е. ты считаешь, что я один должен выйти на площадь, где стоит быдло в количестве нескольких тысяч и кричать слава украине?

"Бандеровская" власть

Я вас расстрою, Бандера умер очень давно, а если ты имеешь ввиду Тягнывбока, то это жалкое подобие просто использующее его идеи для привлечения элехтората, ну а если ты про Правый Сектор, то их во власти нет, а то были бы Ярош премьером а Сашко Билый секретарем РНБО и уже Путин бы просил страны нато разобраться с агрессором ступившим на русские земли

я вот не понимаю, вдруг сегодня ночью все начнется,когда научат меня стрелять, и вообще быстро обходиться с военной амуницией

пошпилься по сетке в BattleField 2 или 3 :)

у меня есть определенные точнее были курьезы с военкоматом я туда пока не пойду

у меня тоже были, но надо было стать на учет, на вопрос "а чего не служил?", сказал "а нах надо", видел бы ты глаза военкома)))

Т.е. ты считаешь, что я один должен выйти на площадь, где стоит быдло в количестве нескольких тысяч и кричать слава украине?

слабо? ;)

Змінено користувачем OHIXA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...