Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ps я надеюсь украина отказывается от продуктов россии, шанс их задавить

Принципиально, в магазинах, русского ничего не покупаю. По возможности беру Украинское.

пс. также считаю, что правительство правильно поступает (спешить не нужно, как пришли так и уйдут), что не идет на провокации. России это развяжет руки.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Принципиально, в магазинах, русского ничего не покупаю. По возможности беру Украинское.

а что у нас в магазах русское продается?

Опубліковано:
в мене ынша ынфа про мелытополь, протилежна

Усе можливо. Только я живу здесь и каждый день общаюсь с многими людьми, я знаю их мнение.

Наш город завязан на поставку продукции в РФ, а в результате событий в Киеве и прихода теперешней власти, сейчас никто и ничего не может туда продать. Как следствие люди остаются без работы, бизнес останавливается, у людей серьезные проблемы с возможностью заработать. Ещё пару недель, может месяц и митинговать будут не несколько тысяч человек, а десятки тысяч и тогда люди сами будут требовать ввода российских войск. Так как Киев не смог обеспечить возможности городу нормально функционировать и развиваться, а людям нормально работать, то надежды переместятся в сторону Путина, который точно сможет "навести порядок".

Не думай, что такая ситуация меня радует, я бы тоже хотел жить в единой и независимой, но если выбирать из двух зол, то...

Опубліковано:
Информация от людей из моего города: очень малое число поддерживают власть в Киеве, столь же малое число до сих пор поддерживают Яныка, не многие хотят ввода Российских войск в город. Но если ставить вопрос Россия или "Бандеровская" власть. То выберут Россию и спокойно отнесутся к появлению русских солдат.

Бляха-муха. А теперь ощути разницу. Россия уже пришла в Крым с оружием, а бандеровской власти просто не существует. Получается, ты отказался от того, чего нет, но при этом уже сдался на милость оккупанту. Нифига себе, как интеллекутально.

Опубліковано:
а что у нас в магазах русское продается?

Да дерьмо всякое типа пива, майонезов, кетчупов и т.д.

Опубліковано:

Внимание!

Нам пришло сообщение: "Друзья, прошу о перепосте! Два часа назад охранник детского садика (в Киеве) рассказал нам, что ему звонили родственники из Крыма и просили донести до нас информацию. Утром русские солдаты с местными ментами ходят по квартирам жителей многоэтажек и угрозами заставляют всех повально выходить на митинг в поддержку Путина. Люди сопротивляться, но там идут конкретные угрозы и они покоряются, тк боятся. Сегодня хотят продемонстрировать миссии ОБСЕ поддержку жителей Крыма.

https://www.facebook.com/KRYM.SOS

Опубліковано:
пошпилься по сетке в BattleField 2 или 3 :)

так, это играл с большим удовольствием))

но там сохранки есть(((

Опубліковано:
командир отделения сигнализиции и связи ) погран войска ))

что заканчивал?

Полтава, Киев ?

Опубліковано:
Пора новую ветку открывать

"Крым"

...или "Украина".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...