Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Объясните, что капс лок это плохо. Вчера за это кинул минус.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну вот, создадим свою роту))

Предлагаю создать десантно-диверсионную группу, которая под видом перебежчиков проникнет в армию противника и методично начнет уничтожать складские запасы продовольствия, думаю через дня 3-4 агрессор проголодается и капитулирует!!!

Опубліковано: (змінено)
ВОТ С КЕМ БОРОТЬСЯ НАДО

разберемся,точной инфы еще нету.. у меня есть инфа, что они дают некоторую помощь,а не кридит... А кридит дают под меньшие проценты нежели москва

И надо опасаться тех, кто ходит по нашей земле и без спроса пытаетсья ее себе отобрать, пока я американце здесь не вижу

Предлагаю создать десантно-диверсионную группу, которая под видом перебежчиков проникнет в армию противника и методично начнет уничтожать складские запасы продовольствия, думаю через дня 3-4 агрессор проголодается и капитулирует!!!

главное химку с собою взять

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
до этого школьную жизнь всю провел в поселке Десна ,там где находится 169 учебный центр

У меня дед там служил и сам много времени в детстве провел неподалеку в поселке Косачевка) Красивые места.

Опубліковано:
Бляха-муха. А теперь ощути разницу. Россия уже пришла в Крым с оружием, а бандеровской власти просто не существует. Получается, ты отказался от того, чего нет, но при этом уже сдался на милость оккупанту. Нифига себе, как интеллекутально.

Если ты не заметил, то бандеровскую власть я взял в кавычки, с тем же успехом мог бы написать националистическую, незаконную, антироссийскую, людьми получившую власть в результате путча и т.д. Суть останется одинаковой, Киевскую власть здесь очень не любят, за её дурные поступки и заявления.

А что касается "сдался окупантам", то возможно я тебя шокирую, но русские не воспринимаются нами как оккупанты или захватчики, скорее как защитники от киевских. И практически никто не согласится идти и стрелять в них, тем более на стороне теперешней власти.

Опубліковано:

Мобилизация в украинскую армию это формальная акция, считают российские эксперты Объявленная Киевом мобилизация - не более чем попытка припугнуть население восточных регионов Украины и российское руководство. В реальности провести ее будет практически невозможно из-за всеобщего сопротивления ей. Такое убеждение выразил один из ведущих политических аналитиков России, директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) Леонид Решетников. "Это - демонстративная акция, это попытка пугнуть, попугать. Как Россию, так и, прежде всего, население Украины, которое выступает против тех фашизоидов, что захватили власть в Киеве", - отметил он. На деле же перспективы мобилизовать армию остаются у киевских властей весьма призрачными, убежден эксперт. "Провести сегодня реальную мобилизацию очень сложно, - подчеркнул Решетников. - В восточных и южных регионах вряд ли кто бросится в военкоматы. Да и в центральных и в западных регионах Украины желающих будет немного. Думаю, что процесс укрывательства от мобилизации будет довольно массовым и активным". Кроме того, добавил Решетников, "украинская армия, за исключением одного-двух подразделений, сейчас находится в довольно слабом состоянии", а также - политически дезориентирована, а потому рискует просто быть разложенной, не переварив пополнения. "Поэтому я ожидаю, что акция с мобилизацией будет только формальной, если вообще состоится", - резюмировал директор РИСИ.

Опубліковано:

Коморовский: Польша не будет мириться с захватом Россией Крыма

Показать
Польша не будет мириться с захватом Крыма Российской Федерацией.

Об этом заявил президент республики Бронислав Коморовский после завершения заседания Совета национальной безопасности Польши, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Польша будет использовать все реальные возможности, чтобы твердо настаивать на несогласии воспринимать российский контроль над Крымом как совершившийся факт. Будем твердо стоять на позиции относительно укрепления международных сигналов по отношению к сохранению целостности украинского государства», — заявил Коморовский.

Он подчеркнул, что ролью Польши является акцентирование внимания на нарушении Россией норм международного права и обязательств в контексте Крыма и попытки заставить Запад на решительные шаги относительно Москвы.

Коморовский отметил необходимость собрать заседание Североатлантического Совета на уровне министров иностранных дел на основании 4-й статьи Вашингтонского договора, который предусматривает проведение консультаций союзников в случае возникновения возможных угроз.

По убеждению президента Польши, необходимой является также решительная позиция ЕС по введению политических и экономических санкций относительно России. Свои предложения по этому поводу Варшава представит во время ближайшего заседания Европейского Совета.

«Польша хочет опираться на позицию, предложенную США, то есть демонстрацию возможности реальных санкций. Если угрозы не принесут хороших результатов, то они должны быть поддержаны готовностью и решительностью (их применения. – Ред.). Эта угроза должна быть реальной», — констатировал Коморовский.

Опубліковано:
слабо? ;)

ДЫк во мне то 75 килов всего)))

а что у нас в магазах русское продается?

Стыдно не знать! Балтика 3 )))

Опубліковано:
ДЫк во мне то 75 килов всего)))

тю, так тем более, эффектнее все будет, камеру в руки и на площадь с криком "Слава Украине! Героям сла..."

первое место в Сам себе Режисер гарантировано))

Стыдно не знать! Балтика 3 )))

бльо, точно, давно не был в этих отделах))

Опубліковано:
Показать
Мобилизация в украинскую армию это формальная акция, считают российские эксперты Объявленная Киевом мобилизация - не более чем попытка припугнуть население восточных регионов Украины и российское руководство. В реальности провести ее будет практически невозможно из-за всеобщего сопротивления ей. Такое убеждение выразил один из ведущих политических аналитиков России, директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) Леонид Решетников. "Это - демонстративная акция, это попытка пугнуть, попугать. Как Россию, так и, прежде всего, население Украины, которое выступает против тех фашизоидов, что захватили власть в Киеве", - отметил он. На деле же перспективы мобилизовать армию остаются у киевских властей весьма призрачными, убежден эксперт. "Провести сегодня реальную мобилизацию очень сложно, - подчеркнул Решетников. - В восточных и южных регионах вряд ли кто бросится в военкоматы. Да и в центральных и в западных регионах Украины желающих будет немного. Думаю, что процесс укрывательства от мобилизации будет довольно массовым и активным". Кроме того, добавил Решетников, "украинская армия, за исключением одного-двух подразделений, сейчас находится в довольно слабом состоянии", а также - политически дезориентирована, а потому рискует просто быть разложенной, не переварив пополнения. "Поэтому я ожидаю, что акция с мобилизацией будет только формальной, если вообще состоится", - резюмировал директор РИСИ.

Решетников не учел один факт - Украина, это не россия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...