Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не хотелось бы верить и про хождение по квартирам, и про вот это

Командующий Черноморского флота РФ поставил ультиматум украинским военным - Минобороны

Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм.

Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, сообщили агентству Интерфакс-Украина в Министерстве обороны в понедельник, 3 марта.

п.с. тут уже источник серьезный

чет я путина начинаю ненавидеть по более януковоща

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А, что есть ваши и наши ветераны?

Есть. Одни живут в нищете, а вторым для показухи может чего и перепадёт на телевизионную камеру. Путин ТВ ещё и добавит в сюжет фашистов.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

время неумолимо. скоро ветераны будут только на фотокарточках. Их осталось всего ничего.

Опубліковано:
тут люди не понимают этого

человеку говоришь, что из за таких действий может быть война,и пролита кровь не виновных парней, из за того что кому то мешают говорить по русски (хотя моя семья вся русскоязычная,никто никогда ничего не запрещал, и работал на работе везде,вся документация была по русски), в ответ ты бендера)) во вывод, я бендера потому как говорю нет солдатам здесь, потому как придется лить кровь, я бендера потому как имею другое мнение!!

Значит русские это бандеровцы ))))

А кто вам мешает на русском общаться? Мне никто ни разу не запрещал.

Да есть запрет и даже не связанный с гос.учреждениями. Я в том числе занимаюсь выдачей кредитов и клиент обязан заполнять документы исключительно на украинском языке, для многих людей изучавших в школе только русский - это достаточно трудно, особенно если человек пожилой.

Змінено користувачем Bargus
Опубліковано:
человеку говоришь, что из за таких действий может быть война,и пролита кровь не виновных парней, из за того что кому то мешают говорить по русски (хотя моя семья вся русскоязычная,никто никогда ничего не запрещал, и работал на работе везде,вся документация была по русски), в ответ ты бендера)) во вывод, я бендера потому как говорю нет солдатам здесь, потому как придется лить кровь, я бендера потому как имею другое мнение!!

Не боись, мы тут почти все бендеры.

Bargus

ТЫ в какой стране живешь?

Опубліковано:
Не боись, мы тут почти все бендеры.

Bargus

ТЫ в какой стране живешь?

Я в Украине, а ты в какой?

Да есть запрет и даже не связанный с гос.учреждениями. Я в том числе занимаюсь выдачей кредитов и клиент обязан заполнять документы исключительно на украинском языке, для многих людей изучавших в школе только русский - это достаточно трудно, особенно если человек пожилой.

за 23 года можно и нужно было выучить язык страны гражданином которой являешься !

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Я в Украине, а ты в какой?

Почему не учишь государственный язык тогда? Тебе это не нужно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...