Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да есть запрет и даже не связанный с гос.учреждениями. Я в том числе занимаюсь выдачей кредитов и клиент обязан заполнять документы исключительно на украинском языке, для многих людей изучавших в школе только русский - это достаточно трудно, особенно если человек пожилой.

хз, что у вас там за кредиты. Когда я работал с кредитами, все заполнял на компьютере, со слов клиента, далее документы распечатывались, и клиент ставил подпись. Сам ничего не заполнял. В школе я учил и русский и украинский. Еще и немецкий. Никаких проблем с рус или укр языком нет. Не понимаю ваших сложностей. Вы плохо учитесь? У вас не преподают украинский?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хз, что у вас там за кредиты. Когда я работал с кредитами, все заполнял на компьютере, со слов клиента, далее документы распечатывались, и клиент ставил подпись. Сам ничего не заполнял. В школе я учил и русский и украинский. Еще и немецкий. Никаких проблем с рус или укр языком нет. Не понимаю ваших сложностей. Вы плохо учитесь? У вас не преподают украинский?

Поверь мне, даже на донбассе есть украиноязычные классы. А это значит, что все предметы ведутся на украинском языке. Имхо, все классы в Украине должны быть такими.

Опубліковано:
Поверь мне, даже на донбассе есть украиноязычные классы. А это значит, что все предметы ведутся на украинском языке. Имхо, все классы в Украине должны быть такими.

Я буду крайне удивлен, если в украинских школах учат русский, немецкий, английский, и не учат украинский... :JC_doubledown:

Опубліковано: (змінено)
Да есть запрет и даже не связанный с гос.учреждениями. Я в том числе занимаюсь выдачей кредитов и клиент обязан заполнять документы исключительно на украинском языке, для многих людей изучавших в школе только русский - это достаточно трудно, особенно если человек пожилой.

Что-то я ни разу ничего не заполнял в банке, только диктовал и подписи ставил.

Скажи спасибо, что и вовсе разрешается занимать такие должности без знания родного языка. Стыдно должно бы быть.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Хотите поржать, Яник младший речь толкнул в ФБ?:

Виктор Викторович Янукович

Дорогие друзья! Искренне благодарен всем Вам за Вашу поддержку!

Хочу обратиться к тем гражданам, которые, ни смотря, ни на что, остаются истинными патриотами Украины и к тем бойцам, которые присягали народу и обеспечивали порядок в стране, и остались преданными сынами своей Отчизны. Все Вы воочию видите, что в Украине произошел вооруженный государственный переворот. И в этом ни у кого уже нет сомнений.

продолжение

п.с. фейк или нет хз

Опубліковано:
Независимое государство по определению не может входить в иное государство, на то оно и НЕЗАВИСИМОЕ))

Другое дело если эти рамки обсуждаются дополнительно...

Учи матчасть

Во-во. Сам подтвердил бредятность вопроса на референдуме - независимый Крым в составе Украины ))).

Матчасть - посоветуй Аксенову и Константинову учить, ты там близко, можешь к ним в советники напроситься, юрист-государственник ).

Опубліковано:
за 23 года можно и нужно было выучить язык страны гражданином которой являвшийся !

Ты наверно не понимаешь, как трудно человеку лет 45-60 начинать изучать новый язык, тем более письменную грамматику. Особенно если у него нет для этого собственного желания и особых способностей, для чего ему ломать свой мозг, у него и так других бед хватало, главное было хоть как-то выжить в разрухе 90-х, начала 2000-х, ему бы семью прокормить, а не языки изучать.

После смены 3-4 поколений, такой проблемы бы не стало, но увы - раз самостійні, то повинні всі відразу вивчити і усюди використовувати.

Опубліковано:
Я буду крайне удивлен, если в украинских школах учат русский, немецкий, английский, и не учат украинский... :JC_doubledown:

Ну допустим как учился я. В школе только мой класс был украиноязычным, все остальные русские. то что украинский язык учат везде, это понятно. Математику тоже все вроде учат, а люди порой два плюс два сложить не в силах. Речь о том, что нужно воспитывать детей именно как украинцев, прививая им с малых лет национальну свидомисть.

В нормальных странах не зная языка - гражданство не получить.

Опубліковано:
После смены 3-4 поколений, такой проблемы бы не стало, но увы - раз самостійні, то повинні всі відразу вивчити і усюди використовувати.

Да вы же и будете потом кричать везде,"мы не хотим чтоб наши дети учили украинский". Скажи еще что не так!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...