Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не знаю, хотел/не хотел а выбрали. Фальсификации были в таком масштабе что он победил? Нет наверно.

Вступление в ассоциацию это прямое заявление желания вступления в ЕС, а это уже народу решать. Нет?

а чё с памятью что-то стало, да?

И Янык и партия голубцов в своих предвыборных кампаниях заявляли о стремлении евро-интеграции.

На%бали типа... Народ кагбэ уже решил - он их с этой программой "выбрал".

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а чё с памятью что-то стало, да?

И Янык и партия голубцов в своих предвыборных кампаниях заявляли о стремлении евро-интеграции.

На%бали типа... Народ кагбэ уже решил - он их с этой программой "выбрал".

Гм... ну нечего ответить. Можно и так сказать. Хотя наверно многие думали (а может и не все) что это просто слова...

Опубліковано:
Гм... ну нечего ответить. Можно и так сказать. Хотя наверно многие думали (а может и не все) что это просто слова...

когда уже всем дойдет, что "просто слов" не бывает?!

рано или поздно нужно ответить за слова и наебос.

все ж привыкли что народ чмо, послушал красивые песни, проголосовал как надо и на печь...

не прокатывает...

Опубліковано:

да никто уже давно не голосует, толку от этого голосования ноль. И все всегда будут обещать и не делать , это кстати не только у нас , а везде.

Выборы это смена одной олигархической семьи на другую .

Опубліковано:
когда уже всем дойдет, что "просто слов" не бывает?!

рано или поздно нужно ответить за слова и наебос.

все ж привыкли что народ чмо, послушал красивые песни, проголосовал как надо и на печь...

не прокатывает...

Ну а если мнение норода поменялось? И не хочет большинство в ЕС, то что тогда? "слово не воробей..."? и тд? Вот тут у нас на форуме мнения и то разделились-те хотят, те нет, а в масштабах страны то как? Решает большинство или те кто громче кричат и кулаками машут?

Опубліковано: (змінено)
да никто уже давно не голосует, толку от этого голосования ноль.

Я голосую! Все мои родственники голосуют! Все мои друзья голосуют! Понимаешь о чем я?

"никто" - это ты и твой круг общения... ну что поделать если впадлу или такое воспитание... и такое сознание... сиди дальше, жди перемен...

И все всегда будут обещать и не делать , это кстати не только у нас , а везде.

Выборы это смена одной олигархической семьи на другую .

Да, это справедливо для нашей страны. Но не во всем мире именно так. Разная степень коррупции, понимаешь?

Ну а если мнение норода поменялось? И не хочет большинство в ЕС, то что тогда? "слово не воробей..."? и тд? Вот тут у нас на форуме мнения и то разделились-те хотят, те нет, а в масштабах страны то как?

ну а если мнение народа "поменялось" - тогда должны были митинговать против евроинтеграции! собирать подписи за проведение референдума против ЕС! было? не?

или на следующих выборах показать свою волю!

Решает большинство или те кто громче кричат и кулаками машут?

Решает тот, кто жопу свою с дивана снял!

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

решили все-таки отдельную тему создать, давно пора было.

Опубліковано:

Было бы неплохо перенести сегодняшнюю дискуссию сюда из "Мысли дня"

Опубліковано:
ну а если мнение народа "поменялось" - тогда должны были митинговать против евроинтеграции! собирать подписи за проведение референдума против ЕС! было? не?

или на следующих выборах показать свою волю!

Решает тот, кто жопу свою с дивана снял!

Кажется что не было.

Как они, эти снявшие, решают, я вижу. Жопу то сняли, еще голову надо было прихватить...

Я против насилия. Мнение свое высказал-дать народу все данные по вопросу вступления-все плюсы, минусы (которые недавно появились и про которые раньше молчали) и пусть решают. А насчет "ответа за базар"-ну сказал я Васе что куплю у него мешок картошки, он принес, она на 1/3 гнилая-так что-мне ее покупать или нет?

Опубліковано:
Было бы неплохо перенести сегодняшнюю дискуссию сюда из "Мысли дня"

не только сегодняшнюю , там и за вчера страниц пять собралось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...