Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, хотел/не хотел а выбрали. Фальсификации были в таком масштабе что он победил? Нет наверно.

Вступление в ассоциацию это прямое заявление желания вступления в ЕС, а это уже народу решать. Нет?

а чё с памятью что-то стало, да?

И Янык и партия голубцов в своих предвыборных кампаниях заявляли о стремлении евро-интеграции.

На%бали типа... Народ кагбэ уже решил - он их с этой программой "выбрал".

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
а чё с памятью что-то стало, да?

И Янык и партия голубцов в своих предвыборных кампаниях заявляли о стремлении евро-интеграции.

На%бали типа... Народ кагбэ уже решил - он их с этой программой "выбрал".

Гм... ну нечего ответить. Можно и так сказать. Хотя наверно многие думали (а может и не все) что это просто слова...

Опубликовано
Гм... ну нечего ответить. Можно и так сказать. Хотя наверно многие думали (а может и не все) что это просто слова...

когда уже всем дойдет, что "просто слов" не бывает?!

рано или поздно нужно ответить за слова и наебос.

все ж привыкли что народ чмо, послушал красивые песни, проголосовал как надо и на печь...

не прокатывает...

Опубликовано

да никто уже давно не голосует, толку от этого голосования ноль. И все всегда будут обещать и не делать , это кстати не только у нас , а везде.

Выборы это смена одной олигархической семьи на другую .

Опубликовано
когда уже всем дойдет, что "просто слов" не бывает?!

рано или поздно нужно ответить за слова и наебос.

все ж привыкли что народ чмо, послушал красивые песни, проголосовал как надо и на печь...

не прокатывает...

Ну а если мнение норода поменялось? И не хочет большинство в ЕС, то что тогда? "слово не воробей..."? и тд? Вот тут у нас на форуме мнения и то разделились-те хотят, те нет, а в масштабах страны то как? Решает большинство или те кто громче кричат и кулаками машут?

Опубликовано (изменено)
да никто уже давно не голосует, толку от этого голосования ноль.

Я голосую! Все мои родственники голосуют! Все мои друзья голосуют! Понимаешь о чем я?

"никто" - это ты и твой круг общения... ну что поделать если впадлу или такое воспитание... и такое сознание... сиди дальше, жди перемен...

И все всегда будут обещать и не делать , это кстати не только у нас , а везде.

Выборы это смена одной олигархической семьи на другую .

Да, это справедливо для нашей страны. Но не во всем мире именно так. Разная степень коррупции, понимаешь?

Ну а если мнение норода поменялось? И не хочет большинство в ЕС, то что тогда? "слово не воробей..."? и тд? Вот тут у нас на форуме мнения и то разделились-те хотят, те нет, а в масштабах страны то как?

ну а если мнение народа "поменялось" - тогда должны были митинговать против евроинтеграции! собирать подписи за проведение референдума против ЕС! было? не?

или на следующих выборах показать свою волю!

Решает большинство или те кто громче кричат и кулаками машут?

Решает тот, кто жопу свою с дивана снял!

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

решили все-таки отдельную тему создать, давно пора было.

Опубликовано

Было бы неплохо перенести сегодняшнюю дискуссию сюда из "Мысли дня"

Опубликовано
ну а если мнение народа "поменялось" - тогда должны были митинговать против евроинтеграции! собирать подписи за проведение референдума против ЕС! было? не?

или на следующих выборах показать свою волю!

Решает тот, кто жопу свою с дивана снял!

Кажется что не было.

Как они, эти снявшие, решают, я вижу. Жопу то сняли, еще голову надо было прихватить...

Я против насилия. Мнение свое высказал-дать народу все данные по вопросу вступления-все плюсы, минусы (которые недавно появились и про которые раньше молчали) и пусть решают. А насчет "ответа за базар"-ну сказал я Васе что куплю у него мешок картошки, он принес, она на 1/3 гнилая-так что-мне ее покупать или нет?

Опубликовано
Было бы неплохо перенести сегодняшнюю дискуссию сюда из "Мысли дня"

не только сегодняшнюю , там и за вчера страниц пять собралось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...