Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты наверно не понимаешь, как трудно человеку лет 45-60 начинать изучать новый язык, тем более письменную грамматику. Особенно если у него нет для этого собственного желания и особых способностей, для чего ему ломать свой мозг, у него и так других бед хватало, главное было хоть как-то выжить в разрухе 90-х, начала 2000-х, ему бы семью прокормить, а не языки изучать.

После смены 3-4 поколений, такой проблемы бы не стало, но увы - раз самостійні, то повинні всі відразу вивчити і усюди використовувати.

Он реально не понимает. Не хочет понимать просто.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хотите поржать, Яник младший речь толкнул в ФБ?:

Виктор Викторович Янукович

Дорогие друзья! Искренне благодарен всем Вам за Вашу поддержку!

Хочу обратиться к тем гражданам, которые, ни смотря, ни на что, остаются истинными патриотами Украины и к тем бойцам, которые присягали народу и обеспечивали порядок в стране, и остались преданными сынами своей Отчизны. Все Вы воочию видите, что в Украине произошел вооруженный государственный переворот. И в этом ни у кого уже нет сомнений.

продолжение

п.с. фейк или нет хз

ахаха зачет. каменты жгут.

золотой батон тебе в анус))))

Опубліковано:
Ты наверно не понимаешь, как трудно человеку лет 45-60 начинать изучать новый язык, тем более письменную грамматику.

Старым людям ты должен был помогать оформлять документы. Это правила хорошего тона.

Опубліковано:
Старым людям ты должен был помогать оформлять документы. Это правила хорошего тона.

Так, а как он поможет, если сам не знает? Это ж язык бендеров.

Опубліковано: (змінено)
хз, что у вас там за кредиты. Когда я работал с кредитами, все заполнял на компьютере, со слов клиента, далее документы распечатывались, и клиент ставил подпись. Сам ничего не заполнял. В школе я учил и русский и украинский. Еще и немецкий. Никаких проблем с рус или укр языком нет. Не понимаю ваших сложностей. Вы плохо учитесь? У вас не преподают украинский?

Будешь смеяться , но банк называется "Русский стандарт". Документов там не много, но всё таки они есть и клиент их должен заполнить именно на украинском, как по мне глупость. Тем более всё равно их заполняют с таким набором ошибок, что смешно и грустно одновременно, но закрываем на это глаза, что поделать если человек так себе представляет украинский язык.

Почему не учишь государственный язык тогда? Тебе это не нужно?

В школе уже изучил, образование получил уже при независимости. Дело не в мне и не в поколении которое которое училось после 91-го года, а в людях которые закончили школы в 70-х и ранее и не как ни связанны специальностью с необходимостью изучать украинский язык, вот им порою весьма не комфортно. А ведь они такие же полноценные граждане Украины как и мы.

Скажи спасибо, что и вовсе разрешается занимать такие должности без знания родного языка. Стыдно должно бы быть.

Для людей старшего поколения родной язык русский.

И именно из-за заявлений подобных твоим, юг и восток сейчас бунтует.

Змінено користувачем Bargus
Опубліковано:
Он реально не понимает. Не хочет понимать просто.

Глупости! Я учился в украинской гимназии, естественно на украинском, учили как доп. язык латинь, нем. анг., в институте еще 5 лет тоже на укр. Русский выучил сам общаясь с русскоговорящим другом и читая книжки на русском.

Украинский и Русский языки очень похожи, учитывая что они оба пошли со Старорусского, языка Киевской Руси, считаю что выучить Украинский язык для русскоговорящего не проблема было бы желание! А за 23 года можн ои китайский выучить!

Вот выучить эстонский/литовский для русскоговорящих это да - сложно, и то учат на ура и экзамены сдают, иначе полугражданин! А украинский сознательно не учат только заядлые украинофобы которые не уважают страну в гражданами которой они являются!

Опубліковано:
Для нас "бандеровцы" - это те кто указывает как нам жить, кто пытается решать за нас на каком языке общаться, кто решает какие памятники нужно снести, какую историю и на каком языке изучать в школе. Для нас "бандеровцы" - это люди которые считают, что есть их мнение и неправильное.

Кто указывал вам как жить, на каком языке разговаривать и кто трогал ваши памятники? Не льстите себе, нахер вы никому не впали в вашем Мелитополе.

Опубліковано:
Вот такие у нас ветераны.

https://www.youtube.com/watch?v=KZN75U3rb88

капец, меня задело.

опровергли по поводу мобилизации в роисе. (источник вроде как серьезный)

https://news.mail.ru/inregions/fareast/25/politics/17207289/

в хорошую копейку влетает раися.

https://www.epravda.com.ua/news/2014/03/3/424047/

Опубліковано:

Я же говорю, у людей в голове солома. В стране нет работы для молодых, нет нормальных пенсий для пожилых, условия жизни отвратительнейшие, дорог нет, хотя ежегодно выделяются миллиарды на их содержание, в нашем городе например за зиму их вообще не чистили и не посыпали даже в самый жесткий гололед, медицина платная с ног до головы, в больницах условия - что в тюрьме, а у них проблема - памятники, выдуманный запрет русского языка и неуловимые бандеровцы, все!

Опубліковано: (змінено)
А украинский сознательно не учат только заядлые украинофобы которые не уважают страну в гражданами которой они являются!

У меня тут есть знакомый токарь, так он не то что украинский выучить, он на русском без мата плохо разговаривает. Но специалист отличный и как следствие ЗП была весьма не плохая, около 8000-10000 грн. Сейчас правда с последними событиями говорит урезали. Так ты предлагаешь мне считать его украинофобом? Я даже не уверен, что он знает значение этого слова. Или может лишить его гражданства и сделать человеком 2 сорта? Давайте не будем вешать на людей ярлыки только по причине знания или не знания языков и общей образованности. А иначе это уже не демократия и равенство, к которой мы вроде должны стремится, а типичный фашизм, с разделением людей на разные сорта.

Змінено користувачем Bargus

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...