Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Красно-черный флаг - флаг Бандеры.

На Майдане красно-черных флагов было чуть ли ни больше национальных.

Так что бандеровцы есть и точка.

И я не собираюсь нести раздор и пр., просто нужно говорить правду.

Кто они такие, эти люди с Запада под красно-черными флагами - дело другое. Сам гуманитарные науки и историю в том числе, не очень жалую, больше тяготею к естественным.

Слышал много раз, что Бандера призывал "вирізати всіх ляхів, москалів та жидів", правда это или пропаганда, я до сих пор не знаю.

Пусть мне скажут те, кто знает.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тогда какая разница кто у власти? Янык, Яцык или Жулька? Чего переживать за то что пох?

И получается брат который в Белке уже не семья? не дорог?

Мне не пох, я всей душой за перемены. Вопрос только в выборе между семьей и лояльностью к Киеву. И в том-то и дело, что дорог мне и брат, и племянница. И если пройдет референдум в Крыму за отделение к России, я с ними по разные стороны баррикад окажусь. А если пойду по мобилизации Турчинова, то окажусь против родственников жены. Что бы ты сделал на моем месте?

Я (как и БОЛЬШИНСТВО симферопольцев) совсем не горю желанием стать росиянином, но ещё более мы не хотим что бы националисты учили нас что есть правильно а что нет, своих мозгов хватает, поверь...

Я вообще не хочу в Россию. У меня нет иллюзий по поводу Путина, который суть Адольф с колоссальными деньгами и ядерным оружием. И прекрасно знаю, что "бендеровская коричневая угроза"- вымысел. Мои родные из Киева, Белой Церкви и Кривого Рога, к примеру, разговаривают на русском, и так же не довольны разделением портфелей в Киеве. Но это нам решать, а не кому-то еще.

Опубліковано:
Да есть запрет и даже не связанный с гос.учреждениями. Я в том числе занимаюсь выдачей кредитов и клиент обязан заполнять документы исключительно на украинском языке, для многих людей изучавших в школе только русский - это достаточно трудно, особенно если человек пожилой.

Значит проблема не в языках, а в тебе. Ты там для того и сидишь, чтобы помочь человеку неграмотному и пожилому.

Опубліковано:
Для людей старшего поколения родной язык русский.

И именно из-за заявлений подобных твоим, юг и восток сейчас бунтует.

Деду моему за 70 и пишет на украинском без каких либо ошибок. Покойная бабушка тоже. Так что это отговорки.

Опубліковано:
У меня тут есть знакомый токарь, так он не то что украинский выучить, он на русском без мата плохо разговаривает. Но специалист отличный и как следствие ЗП была весьма не плохая, около 8000-10000 грн. Сейчас правда с последними событиями говорит урезали. Так ты предлагаешь мне считать его украинофобом? Я даже не уверен, что он знает значение этого слова. Или может лишить его гражданства и сделать человеком 2 сорта? Давайте не будем вешать на людей ярлыки только по причине знания или не знания языков и общей образованности. А иначе это уже не демократия и равенство, к которой мы вроде должны стремится, а типичный фашизм, с разделением людей на разные сорта.

Дело в том что вот сейчас такие "токари" протестуют и выходят с флагами России, по тому что не хотят становиться настоящими гражданами Украины, протестуют против перемен, против свободы.

Даже если бы эти люди просто смотрели каждый день хоть по часу времени украинские каналы, т ои язык бы выучили и понимали за пару лет и знали бы что в Украине происходит!

Опубліковано:
Авіаносна група ВМС США у складі 17 кораблів і трьох атомних підводних

човнів, на чолі з новітнім авіаносцем «Джордж Буш», пройшла Егейське

море. Перший есмінець групи увійде в Чорне море 7 березня, повідомляють

«Конфлікти і закони» з посиланням на ipvnews.nl.

от так

Опубліковано:
В стране нет работы для молодых, нет нормальных пенсий для пожилых, условия жизни отвратительнейшие, дорог нет, хотя ежегодно выделяются миллиарды на их содержание, в нашем городе например за зиму их вообще не чистили и не посыпали даже в самый жесткий гололед, медицина платная с ног до головы, в больницах условия - что в тюрьме.

Правильно, поддерживаю и одобряю, я только за. Так пусть власть и занимается этими вопросами, а не отменой никому не мешающему закона о языках (пусть даже он не работал). Пусть займётся уборкой и ремонтом улиц и площадей, а не их переименованием. Пусть займётся ЖКХ и ремонтом дорог, а не разрушением несчастных Ильичей. Пусть разберётся с коррупцией, а не начинает деребанить портфели и назначать на должности людей которые уже были у кормушки и которых народ на дух не переносит.

Опубліковано:
Слышал много раз, что Бандера призывал "вирізати всіх ляхів, москалів та жидів", правда это или пропаганда, я до сих пор не знаю.

Бандера воевал против окупантов родной земли. Без разницы кто, русский, еврей, немец... Он никогда не говорил "вирізати всіх ляхів, москалів та жидів".

Опубліковано: (змінено)
Красно-черный флаг - флаг Бандеры.

На Майдане красно-черных флагов было чуть ли ни больше национальных.

Так что бандеровцы есть и точка.

И я не собираюсь нести раздор и пр., просто нужно говорить правду.

Кто они такие, эти люди с Запада под красно-черными флагами - дело другое. Сам гуманитарные науки и историю в том числе, не очень жалую, больше тяготею к естественным.

Пусть мне скажут те, кто знает.

Спепан Бандера никогда был не фашистом, и не исповедовал фашизм, а наоборот боролся против Фашизма!

https://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99ij8o

п.с. Чтоб говорить правду ее нужно сначала знать!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
от так

Интересно, правда или фейк...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...