Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я думаю, что пора мне продавать имущество в этом краю пророссийских дегенератов.

да я бы тоже не проч сменить место жительство , как раз наличие большого числа родственников в столице позволяет))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
бредом конечно попахивает, там же не дураки сидят

Хотелось, что бы было правдой. Так бы Путин свой пыл приубавил.

Опубліковано: (змінено)

кто-то утром выкладывал инфо, что в 16:00 будет штурм частей некоторых, если те стволы не отдадут.

Потом кто-то выкладывал что в 18:00.

Скорей всего самурай.

трудно в это все верится.

Пожалуйста, фильтруй все что выкладываешь. не нужно засырать непонятной инфой с непонятных источников.

пис.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Да есть запрет и даже не связанный с гос.учреждениями. Я в том числе занимаюсь выдачей кредитов и клиент обязан заполнять документы исключительно на украинском языке, для многих людей изучавших в школе только русский - это достаточно трудно, особенно если человек пожилой.

Я занимался выдачей кредитов и на практике все что требуется от человека - ничего ! Паспорт, номер телефона(+еще разного рода бумажки, смотря какой кредит ), а заполняет все менеджер и дает в конце сверить договор + поставить на укр. языке подпись.

Опубліковано:
Хотелось, что бы было правдой. Так бы Путин свой пыл приубавил.

да ну,кто поверит про дерную войну?

это жопа всей планете, а путин жить хочет))

Опубліковано:

После развода со своей женой, Путин в край ебанулся в своих поступках. По этому от него можно ожидать всего.

Опубліковано:

Да и каких делов пендосам начинать ядерный залп,если им угрозы не какой .Были ситуации намного погарячей и не кто не пулял ялерными ракетами.Я смотрю потихоньку информационная войны переходит в чистый бред.Ну и кому-то очень выгодно нагнетать обстановку всеми эти,,ядерной войной,, ,,танками на Керчинской переправе,, ,,захват на 16.00,, и так далее.

Опубліковано:

просто у меня большие сомнения на тот счет, что после референдума путин уберет свои войска. Если он уже прикатил яйца, то это надолго

Опубліковано:
Іларіонов: "Главным направлением будет черниговское, по которому на Киев пойдут танки, подкрепленные воздушным десантом"
Опубліковано:

В этом мало приятного, и не хотелось бы...

Но, если вдуматься, ракеты создают не только для устрашения, но и что бы они взрывались.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...