Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Америка привела ядерную триаду в состояние повышенной боевой готовности. Ракетные цели - все крупные города Российской Федерации.

Президент США Барак Обама рассматривает военную силу как один из вариантов ответа на агрессию России. Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что США и их союзники надеются, что они смогут избежать таких действий.

https://ipvnews.nl/?p=2237

Ну вот, наша "крыша".

Россия пускай идет набуй со своим миром. Дружить мы с ними теперь то, точно не будем.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да и каких делов пендосам начинать ядерный залп,если им угрозы не какой .Были ситуации намного погарячей и не кто не пулял ялерными ракетами.Я смотрю потихоньку информационная войны переходит в чистый бред.Ну и кому-то очень выгодно нагнетать обстановку всеми эти,,ядерной войной,, ,,танками на Керчинской переправе,, ,,захват на 16.00,, и так далее.

США выступила гарантом безопасности Украины, в 96-м. Или тоже пистаполы?

Опубліковано:

Ходил пол часа назад в магаз и ничего русского в продуктовом отделе не нашел. Даже бойкот не устроишь, потому что и так нечего не производят.

Опубліковано:
Красно-черный флаг - флаг Бандеры.

На Майдане красно-черных флагов было чуть ли ни больше национальных.

Так что бандеровцы есть и точка.

И я не собираюсь нести раздор и пр., просто нужно говорить правду.

Кто они такие, эти люди с Запада под красно-черными флагами - дело другое. Сам гуманитарные науки и историю в том числе, не очень жалую, больше тяготею к естественным.

Слышал много раз, что Бандера призывал "вирізати всіх ляхів, москалів та жидів", правда это или пропаганда, я до сих пор не знаю.

Пусть мне скажут те, кто знает.

посмотри картину Репина "Запорожцы..."и обрати внимание на флаги.

Опубліковано:
США выступила гарантом безопасности Украины, в 96-м. Или тоже пистаполы?

А что в 96 американци пообещали начать ядерную войну и разбомбили Россию??!!Или в 96 году с России войска вторглась в Украину?

Опубліковано: (змінено)

Російські "тітушки" під прикриттям військових почали штурм штабу ВМС України

За його словами, штаб атакують "російські тітушки", озброєні битами. За ними стоять ряди російських військових з автоматами.

Про це повідомив керівник центру віськово-політичних досліджень Дмитро Тимчук на своїй сторінці у "Фейсбуці".

п.с.

если отталкиваться от оф. заявления Рф

Формирования ЧФ в Крыму не вмешиваются в украинские внутриполитические события – МИД РФ

всю эту шваль при штурме можно расстрелять согласно Устава!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Банальная формальность )

ну хз, может для них репутация что-то значит...

Опубліковано:

может янык путина на наркоту подсадил??

тот потерял контроль над головой?)

Опубліковано:
А что в 96 американци пообещали начать ядерную войну и разбомбили Россию??!!Или в 96 году с России войска вторглась в Украину?

Эмммм... в 96-м Украина отказалась от ядерного оружия. Ряд стран выступили гарантами целостности Украины (США в том числе). Не на один год конечно. Кстати, в этом ряду была и Россия, та что Украину в предательствах вечно обвиняет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...