Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может уже писали об этом и уже немного запоздало, но все же:

Знакомой мама поехала подрабатывать на майдан поваром, недавно вернулась домой и чувствовала себя не хорошо. Пошла в больницу - оказывается у неё наркотическая зависимость... Хотя готовила всю еду сама, а продукты поставляли, оказывается, сами понимаете какие..

От суки бандеровские. Ничего, наши раши прийдут - разберемся с ними по полной. За наркозависимость знакомой мамы ответят, ублюдки !

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Информация от людей из моего города: очень малое число поддерживают власть в Киеве, столь же малое число до сих пор поддерживают Яныка, не многие хотят ввода Российских войск в город. Но если ставить вопрос Россия или "Бандеровская" власть. То выберут Россию и спокойно отнесутся к появлению русских солдат.

говори за себя,такие языкошлепов мы знаем.. и как бабурин на коленях стоял и умолял наших ребят что б н етрогали его комунистическое отродие.. так что пиши исчё..

Опубліковано:

А сколько знакомая мама подзаработала? На лечение хватит?

Опубліковано: (змінено)

Велика сімка і МВФ пропонують Києву фінансову допомогу

До кінця березня сім провідних індустріальних держав мають намір допомогти Україні погасити борги перед російським концерном "Газпром". Місія МВФ прибуде до Києва 4 березня.

0,,16844088_403,00.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Яценюк предупредил что за это прийдется сосать с проглотом.( Подъем тарифов и т.д.

Опубліковано:
Скорее всего, фейк. Не станут ни США, ни Европа втягиваться в военный конфликт с Путей. Давить экономически, политически, морально и т.п. - будут, но - никаких военных операций. Это прямой путь к 3-ей мировой войне.

Рассчитывать нам нужно только на самих себя.

К твоему посту. Ты его то читал ?, раз задаешь такой вопрос.

Вот тебе б не мешало, прежде, чем начинать "умнО" постить - поглядеть сначала украинское ТВ, или хотя б почитать новостную ленту. Врываешься так резко с "трудно вериться", аж дрожь берет...

вал, хватит на меня смотреть на полоумного идиота. И хватит подье...

Я адекватный человек, который способен к и анализу происходящего и понимаю что сейчас происходит. Потому считаю что больше половины тех новостей что в и-нете, полным бредом.

Читаю и смотрю новости. Ума хватает чтобы понять.

Опубліковано:
Может уже писали об этом и уже немного запоздало, но все же:

Знакомой мама поехала подрабатывать на майдан поваром, недавно вернулась домой и чувствовала себя не хорошо. Пошла в больницу - оказывается у неё наркотическая зависимость... Хотя готовила всю еду сама, а продукты поставляли, оказывается, сами понимаете какие..

знакомая знакомых :ap:

зы. у меня , кстати, тоже зависимость...на красный борщ..только никому - ок?.. :al:

Опубліковано:
Стране где царит полная анархия только стратегического вооружения не хватает. Саше Белому вместо калаша атомную бомбу дать.

Я начинаю уже сомневаться - а мужчина ли ты ? Ведешь себя, как трусливая обезумевшая баба. Ох, не люблю этого слова и никогда так женщин не называл. Но твое бесконечное нытье, гипертрофированное восприятие ситуации и неаргументированная боязнь всего, - просто поражают. Смени аватарку, она явно не для тебя, - на ней воин, а не кухонная клуша.

Опубліковано:

Слили нас немцы ...

Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию

Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...