Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хватит!

Я тебя реально уважаю.

Интересно тебя читать. Но то что ты мне пишешь иногда, меня просто оскорбляет.

Это я то херню пощю?? После всех тех уток, дезинфи что здесь выкладывались?

Я не просто занимаюсь продажей чая и кофе. У меня хватило ума чтобы этим начать заняться и зарабатывать деньги. Так же с помощью моих коллег и партнеров(за 5 лет) создать штат из 44 людей , которыми я по сути руковожу.( в определенных вопросах)

Так же давать консультации и обучать других людей.

Кто на что учился. Твой труд я уважаю.

Вот выложил чудак с Одессы,инфу про знакомых которые приехали с Киева под наркотой.

И выложил кто-то инфу о том что русские войска возле киева стоят уже,ныкаются, или типа сша уже подготовило ядерное оружие к запуску.

для меня обе эти новости одинковы. В такое верить я не собираюсь.

Ну что ж, - и ты тоже извини меня.

Я уважаю тебя, как бизнесмена. У меня или нет такой жилки, или я - разуверившийся в прежней власти, циничный и ленивый человек. Поэтому, действительно рад, что ты в очень не простых условиях сумел поднять бизнес.

Но с анализом и фильтрацией новостей, у тебя, все ж, дела обстоят не очень хорошо. Наверное, это меня и раздражает постоянно. Любые утки и дезинформация несложно вскрываются после более тщательного изучения вопроса. Ну, а новости про наркозависимую, приехавшую из Киева, - 100 лет в обед ))).

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я про эту новость впервые сегодня услышал)

Опубліковано: (змінено)
https://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/29811-atom...t-v-chorne-more

"Авіаносна група ВМС США у складі 17 кораблів і трьох атомних підводних човнів, на чолі з новітнім авіаносцем «Джордж Буш», пройшла Егейське море. Перший есмінець групи увійде в Чорне море 7 березня, повідомляють «Конфлікти і закони» з посиланням на ipvnews.nl.

Сил цієї армади достатньо, щоб запобігти вторгненню «русского мира» на українську землю і зупинити агресію."

эй парни , поторопитесь плиз, а то можете не успеть ...

Как хотелось бы в это верить, но...

Насколько я помню еще со школьных времен ))), дюже крупные корабли, типа авианосцев, не могут пройти через Босфор. Мелковато будет (((.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
А может американцам рано еще знать такую информацию?))

К слову, во время "конфликта" в Грузии они приплыли очень быстро, совершенно неожиданно и можно даже сказать, что застали врасплох.

я бы только за, нам любая помощь сейчас нужна

Опубліковано: (змінено)

у меня товарищ паникует жестко))

ооочень жестко.

что даже выпивать начал(много) чтобы не думать об этом.

говорит что скоро на мирное население могут сбросить бомбу)) (где-то прочитал)

я в шоке...

вот чего реально добиваются инфо-войнами.

Чтобы люди с ума сходили.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
ВДВ .....гранотометчик

Сижу жду.

какая часть?

Опубліковано:

На 5 канале показывали ролик с выступлением Коломойского в качестве губернатора Днепропетровской области.

Пля, умнейший еврей. Любо-дорого было слушать...

Наверное, есть на ютубе.

Опубліковано:
Показать
Сегодня, 3 марта, с Фестивального причала разъехались на патрулирование улиц сотрудники ГАИ, и муниципальная служба, активисты "Самообороны" и различные охранные фирмы.

По словам заместителя начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, полковника милиции Сергея Третьякова, сегодня впервые в этом году для охраны общественного порядка были привлечены не только сотрудники милиции, но и общественные организации.

"Вместе с сотрудниками ГАИ сегодня несут службу и патрулируют улицы Днепропетровска представители общественных формирований и политических партий, которые изъявили желание поучаствовать в благородном деле для дестабилизации обстановки в регионе. Это "Свобода", "Батькивщина", "Правый сектор", "Никто кроме нас" и представители охранных структур и др. Все те, кому не безразлична ситуация в нашем городе. Жители Днепропетровска должны чувствовать, что порядок охраняется", - заявил полковник милиции Сергей Третьяков.

Также он уточнил, что на патрулирование улиц вышло 404 патрульных наряда, которые будут патрулировать 608 маршрутов. Сегодня за каждой патрульной службой закреплен один активист. Кстати, активисты будут не просто помогать милиции в охране общественного порядка, но и следить за самими сотрудниками патрульных служб. В частности, не нарушают ли сотрудники ДПС правила дорожного движения и не берут ли он взятки.

Один из активистов Глеб Дмитриев, который сегодня впервые участвует в патрулировании улиц, отметил, что это абсолютно бесплатно, по доброй воле. "Сегодня много лозунгов призывают к беспределу и сепаратизму. Ситуация накаленная и моя гражданская позиция не может оставаться в тени", - отметил активист "Самообороны "Батькивщины".

У всех активистов и милиционеров есть специальные повязки - ленточки в цветах флага Украины. Если надобность в подобных народных помощниках не пропадет и после стабилизации ситуации в стране и регионе, то в дальнейшем активисты наденут самую элементарную форму, чтобы их можно было узнать и не спутать с милицией. По крайней мере, об этом заявил руководитель Самообороны "Батькивщины" Александр Панченко.

Сами жители Днепропетровска не против подобного эксперимента, так как в нашей стране к сотрудникам правоохранительных органов почти нет доверия. И тот факт, что теперь за ГАИшниками и милиционерами будет вестись "народный" контроль, многих радует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...