Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В смысле это то, как видит нас Россия )

Дык, я им и ответил.) Толсто думают, товарищи.) Водка, медведь, балалайка.)

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано
Дык, я им и ответил.) Толсто думают, товарищи.) Водка, медведь, балалайка.)

тю))) я думал ты обо мне ))))

Опубликовано

форумовка на майдані за лігалайз АС?

давайте проведем

Опубликовано

давайте проведем

С поддержкой беркута, они там все на трене.

Опубликовано

давайте проведем

союз с Молдавией? :russian:

Опубликовано (изменено)

появилась инфа: в Херсонской области на руководителей района пришла разнарядка собрать людей на "антимайдан" из бюджетников. Критерии отбора мужчины-женщины до 35 лет, отказатся нельзя, если по какимто причинам не можешь ехать (по болезни, маленькие дети и т.д.) нужно найти замену из родствеников или знакомых, каким образом никого не интересует, хоть плати деньги. Отказался - заявление на стол без разговоров. Трансфер организован автобусами. Выезд сегодня-завтра, по мере комплектации групп. Акции протеста против евромайдана запланированы на 14-15 декабря, далее по обстоятельствам.

Информация получена от человека который сам попал в такую поездку. Безвыходное положение у людей, на периферии найти работу нереально, тем более на более-менее не грязную и оплачиваемую работу.

Думаю в других "лояльных" областях тоже самое.

Изменено пользователем Erik
Опубликовано

сами такое говно выбирали - получай обратку!

это как раз тем хорошо будет , кому впадлу сходить проголосовать в воскресенье ... типа всёравно ж ничо не измениЦЦо ... чой та мне туды ходыть...

Опубликовано
сами такое говно выбирали - получай обратку!

это как раз тем хорошо будет , кому впадлу сходить проголосовать в воскресенье ... типа всёравно ж ничо не измениЦЦо ... чой та мне туды ходыть...

как раз таки до 35 лет голосовали против яныка. Голосовали "за" в основном пенсионеры и предпенсионные коих там подавляющее большинство. Многие мотивировали выбор: "наш мужик, из народа, даже речи толкать не умеет сладно, ну и пусть, зато хозяин, как придет- порядок наведет, и вообще юлька-воровка, а янык сам всего добился".

Зато уже сразу после выборов когда руководителем района поставили самого крупного бандита занимающегося наркотой все мягко говоря ох*ели. Но было уже поздно, сам район (земли, рынки, магазины) сейчас целиком и полностью поделен между донецкими товарищами, и это не просто бла-бла-бла, многих товарищей знаю лично, приходилось сталкиватся в рабочих моментах. Короче чем дальше от Киева, тем выше градус беспредела.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...