Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
В смысле это то, как видит нас Россия )

Дык, я им и ответил.) Толсто думают, товарищи.) Водка, медведь, балалайка.)

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:
Дык, я им и ответил.) Толсто думают, товарищи.) Водка, медведь, балалайка.)

тю))) я думал ты обо мне ))))

Опубліковано:

форумовка на майдані за лігалайз АС?

давайте проведем

Опубліковано:

давайте проведем

С поддержкой беркута, они там все на трене.

Опубліковано:

давайте проведем

союз с Молдавией? :russian:

Опубліковано: (змінено)

появилась инфа: в Херсонской области на руководителей района пришла разнарядка собрать людей на "антимайдан" из бюджетников. Критерии отбора мужчины-женщины до 35 лет, отказатся нельзя, если по какимто причинам не можешь ехать (по болезни, маленькие дети и т.д.) нужно найти замену из родствеников или знакомых, каким образом никого не интересует, хоть плати деньги. Отказался - заявление на стол без разговоров. Трансфер организован автобусами. Выезд сегодня-завтра, по мере комплектации групп. Акции протеста против евромайдана запланированы на 14-15 декабря, далее по обстоятельствам.

Информация получена от человека который сам попал в такую поездку. Безвыходное положение у людей, на периферии найти работу нереально, тем более на более-менее не грязную и оплачиваемую работу.

Думаю в других "лояльных" областях тоже самое.

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:

сами такое говно выбирали - получай обратку!

это как раз тем хорошо будет , кому впадлу сходить проголосовать в воскресенье ... типа всёравно ж ничо не измениЦЦо ... чой та мне туды ходыть...

Опубліковано:
сами такое говно выбирали - получай обратку!

это как раз тем хорошо будет , кому впадлу сходить проголосовать в воскресенье ... типа всёравно ж ничо не измениЦЦо ... чой та мне туды ходыть...

как раз таки до 35 лет голосовали против яныка. Голосовали "за" в основном пенсионеры и предпенсионные коих там подавляющее большинство. Многие мотивировали выбор: "наш мужик, из народа, даже речи толкать не умеет сладно, ну и пусть, зато хозяин, как придет- порядок наведет, и вообще юлька-воровка, а янык сам всего добился".

Зато уже сразу после выборов когда руководителем района поставили самого крупного бандита занимающегося наркотой все мягко говоря ох*ели. Но было уже поздно, сам район (земли, рынки, магазины) сейчас целиком и полностью поделен между донецкими товарищами, и это не просто бла-бла-бла, многих товарищей знаю лично, приходилось сталкиватся в рабочих моментах. Короче чем дальше от Киева, тем выше градус беспредела.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...