Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я вот не понимаю, как Россия может требовать выполнения соглашения от 21 февраля, если её представитель даже не подписался под ним. Соглашение подписали Янык, представители, тогда ещё, оппозиции и министры из ЕС. Или я что-то не понимаю, или Путин полный идиот.

Опубліковано: (змінено)

может путин тоже киселева смотрит? и на самом деле испугался биндер? отправил войска в крым, неделю шарились. ниодного не нашли. самую большую опастность для крымчам представлят на данный момент как раз таки "миротворческий контингент россии". кстати, про учения тиснул пост страниц надцать назад, что б не бздели, мол не война, а маневры. миня но на это не обратили внимания.

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано:
Во многом благодаря тому, что на место событий, практически, невозможно попасть. Украинские и зарубежные СМИ (кроме, естесственно, российских) в Крым просто не пропускаются липовыми "отрядами самообороны", устроившими блок-посты на дорогах Крыма. Какими то партизанскими тропами просачиваются отдельные корреспонденты, да и то вещают на расстоянии 50-100 м от места событий (сам видел в новостном сюжете), ибо боятся "неприятностей" от русских "миротворцев".

А я смотрю ты сам уже, все меньше и меньше анализируешь где правда а где вранье

Опубліковано:

Почитайте. Лукашенко решил подружиться с ЕС. Если это правда, то он, в отличии от Путина, не лишённый ума человек.

https://espreso.tv/new/2014/03/04/u_lukashe...i_rosiyi_ta_yes

Опубліковано:

Просто пипец, чувствую себя как в тылу врага. Псевдо-патриоты россияне насмотрелись про бандеровцев всякой х-ни и учат меня жить. Всего-лишь попросил не обсуждать политику и ничего не говорить, никто слушать не хочет и я еще виноват. Просто жесть. Все перекручивают и перевирают

Опубліковано:
Просто пипец, чувствую себя как в тылу врага. Псевдо-патриоты россияне насмотрелись про бандеровцев всякой х-ни и учат меня жить. Всего-лишь попросил не обсуждать политику и ничего не говорить, никто слушать не хочет и я еще виноват. Просто жесть. Все перекручивают и перевирают

Аналогичная ситуация. Меня постоянно пытаются убедить в том, что на Западе страны живут нелюди, которые хотят всех нас перерезать. И это при том, что я исколесил весь этот Запад вдоль и поперёк, мне рассказывают тупые, забитые пни, которые ни разу за всю жизнь их этой сраной пром. зоны не выбирались.

Опубліковано:

Вот казлина!!

Виктор Янукович попросил Путина ввести в Украину войска

Показать
04 марта 2014 | 10:06

Ввести війська на територію України - Володимира Путіна попросив Віктор Янукович. Про це на засіданні Ради Безпеки ООН напередодні заявив посол Росії при ООН Віталій Чуркін. Він зачитав заяву та продемонстрував присутнім копію документа, датованого першим березня.

Віталій Чуркін, постійний представник Росії в ООН

- Я цитирую. Заявление президента Украины. Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам. Обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины.

Заяву Януковича члени Ради Безпеки, зокрема Франція, Британія та США, розкритикували. Представник Франції в ООН, Жерар Аро назвав це, дослівно - "розмахуванням листом від зміщеного Президента, щоб виправдати своє вторгнення". А поcол Великої Британії заявив, що президент, який утік з країни, доведеної ним до економічної катастрофи, не може бути легітимним. Тож Росія висуває фіктивні обґрунтування своїх дій. Об'єднане Королівство визнає нову українську владу.

Марк Лайл Грант, посол Великої Британії в ООН:

- Уряд у Києві легітимний і отримав цілковите схвалення українського парламенту. У 21-му столітті жодна країна не має так кричущо нехтувати міжнародне право. Такі дії зустрінуть сильну й одностайну реакцію світової спільноти.

https://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/04/962320.html

Опубліковано:
Аналогичная ситуация. Меня постоянно пытаются убедить в том, что на Западе страны живут нелюди, которые хотят всех нас перерезать. И это при том, что я исколесил весь этот Запад вдоль и поперёк, мне рассказывают тупые, забитые пни, которые ни разу за всю жизнь их этой сраной пром. зоны не выбирались.

а ещё эти же люди зовут солдат чужой страны для оккупации нашей... вот как таких можно назвать? ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...