Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я посмотрю когда у тебя зарплата будет такая же как сейчас, а налоги европейские как ты будешь говорить и на что жить.

Они всем этим душат частных предпринимателей и весь малый бизнес(т.е. душат свою же экономику)

А помощь при рождении ребенка ,да мала но она хотя бы есть(а для некоторых она ощутима),а теперь ее не будет.Спроси у матерей их такое устраивает.

Змінено користувачем Даник
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Даник, условия выдачи кредита от МВФ здесь и обсуждали задолго до твоего появления в теме.

Касательно твоего поста - часть условий уже были выполнены ещё при Януковиче, часть практически не скажется на жизни большинства украинцев. Ну, и то, что другого выбора у власти нет - это факт.

А ещё в сообщении куча какой-то "отсебятины", которую не встречал ни в одном источнике, кроме твоего сообщения с ссылкой, на страницу, которой не существует. Да ещё и так "оформлено", что не удивлюсь, если ты сам по-быстрому накатал. Наверное, следует отправить тебя туда, откуда ты вылез.

Опубліковано:

на фоне сегодняшний событий условия от мвф по кредиту мы проглотим легко и непринужденно. А раньше бы порассуждали, покричали и протестовали. А так все мягко и не больно)

это как в анекдоте:

"Купили кеды на размер меньше и они вам жмут? Так купите кепку на 2 размера меньше и боли в ногах не будуте чувуствовать"))

Опубліковано:

Грозный после помощи России. Крым, ты этого хочешь?

кр.jpg

Опубліковано:
А я смотрю ты сам уже, все меньше и меньше анализируешь где правда а где вранье

И с чего ты сделал такой вывод ? - с того, что я сказал, что партизанскими тропами пробираются корреспонденты ?

Мои слова основаны на прямой речи по телефону корреспондента Громадского ТВ, вчерашняя-позавчерашняя инфа, уж точно не помню. На машине он не мог проехать, никакими дорогами, его кругом заворачивали, только узнавая, что он журналюга украинских СМИ. И видео-сюжет его видел потом, где он метров за 50 снимает события, ибо боится российских защитников - они кричат друг другу "наблюдай, что нет съемки". Интересует пруф - поищи на Громадском ТВ, это было в онлайн-трансляции по ютубу.

Ты считаешь, что я своим глазам и ушам верить не должен, а должен верить инфе с пророссийских и откровенно российских сайтов ? Ну да, им естественно, виднее. Как, зачастую, и тебе из Ялты, где ты сидишь, похоже, безвылазно, ограничиваясь прогулками по ялтинской набережной ). У тебя там, не спорю, - тихо и спокойно. Но не так в Бельбеке, Керчи, Феодосии и т.д. в местах дислокации украинских частей.

А задумывались ли крымские спортсмены, как они качаться то будут при присоединении крыма к раше? Я имею ввиду жесткость преследования по фарме и цены на спортпит в российских инэт магазах?

Крымские спортсмены - это пята колонна на референдуме. Именно они не дадут расколоть Украину ).

Опубліковано:

Ссылку дать не могу, только что увидел по News24. 41% крымчан поддерживает отделение Крыма в Россию. На мой взгляд знак хороший, 59% значит против с теми или иными оговорками. Но против!

Опубліковано:

Моё отношение к требованиям МВФ не совсем однозначное, потому что тяжело представить, как жить без вещей, с которыми жил много лет. Но мы уже 23 года живём с кучей дотаций и субсидий. А уровень жизни всё также унылый. Получается, что существующая система неэффективна. Поэтому я готов принять их требования и попробовать жить по новым правилам. Конечно же надеюсь на то, что с внедрением жёсткой экономии бюджетных средств по некоторым отдельным направлениям, позволит дать толчёк повышению зарплат и пенсий. Уверен, что те, кто и так жил неплохо, зрабатывая на жизнь своим трудом, будут чувствовать себя не хуже. А у остальных появляется шанс изменить ситуацию в лучшую сторону. Ну, и без серьёзного снижения уровня коррупции тоже не обойтись.

Опубліковано:
Ссылку дать не могу, только что увидел по News24. 41% крымчан поддерживает отделение Крыма в Россию. На мой взгляд знак хороший, 59% значит против с теми или иными оговорками. Но против!

пффф

Владимира Евгеньевича Чурова позовут, он тебе такое нарисует на референдуме....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...