Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Войска россии не відвигали никому ультиматумы, хватит эту херню постить, теперья вижу как мозги некоторым промывают, громадське тв и остальные,

Инфа от военного, что росс солдаты стоят что бы не было провокаций, ибо куча оружие гуляет по Украины с западных регионов, и напрягите свои мозги что произадет если кто то выстрелит в Крыму из автомата который стоит на учете во Львове например?

Никто части штурмовать не будет, просто хуею от громадского тв....

Кстати еще 1 инсайд проверенный уже не раз на территории Крыма всплывало оружие с западаных регионов

Это ты будешь нам рассказывать про промытые мозги?)))) Есть десятки видео, где видно как расейские оккупанты требуют от наших военных сдать оружие, склады боеприпасов и покинуть территорию. Есть интервью наших офицеров ВМФ, где они рассказывают, как к ним пришел командующий флота РФ в Крыму и сказал: у вас на выбор есть 3 варианта: перейти на нашу сторону, сложить оружие и покинуть корабли или сегодня в 5 утра будет штурм.(теперь понятно что либо это были провокации, чтобы у наших сдали нервы, либо путлер испугался санкций оон) И это официальная информация от официальных лиц, а свою "инфу от военного" можешь засунуть...

росс солдаты стоят что бы не было провокаций
во всем цивилизованном мире это называется военная окупация.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
https://avtopoligon.info/news/dtp-v-kieve-n...nikov-foto.html

а чего удивляться? обычные будни на околицах Киева...

представь такое случится в Крыму с кем то из Россиян, вот тогда начнутся джействия и кже всем будет пофиг на политику

Опубліковано:
ой да ладно - пруф де?

Moskal nie osi?dzie

Gdy j?wszy pa?asza это в гимне.

Опубліковано:
головне вірити в це - іноземні солдати стоять і захищають солдатів іноземної для них арміїі від їх власного, іноземного для перших солдатів, народу!!!

почастіше слід мабуть це повторяти саме в такому ключі, може тоді я перестану бачити агресора в Російській Федерації

Да да, вам то видней xD вся инфа проверенная и настоящая, а то что мы тут видим все иллюзия

и даже то что начали Нашим военным вдруг не с того не сего оздоровительные по 30к гривен выплачивать, хотя до этого момента не разу не платили

Опубліковано:
ой да ладно - пруф де?

как где? Путен же сегодня сказал, ты что орт не смотришь??!

Опубліковано:
Это ты будешь нам рассказывать про промытые мозги?)))) Есть десятки видео, где видно как расейские оккупанты требуют от наших военных сдать оружие, склады боеприпасов и покинуть территорию. Есть интервью наших офицеров ВМФ, где они рассказывают, как к ним пришел командующий флота РФ в Крыму и сказал: у вас на выбор есть 3 варианта: перейти на нашу сторону, сложить оружие и покинуть корабли или сегодня в 5 утра будет штурм.(теперь понятно что либо это были провокации, чтобы у наших сдали нервы, либо путлер испугался санкций оон) И это официальная информация от официальных лиц, а свою "инфу от военного" можешь засунуть...

во всем цивилизованном мире это называется военная окупация.

ага я вижу уже откуд вы инфу черпаете и насколько она соотвествует реальности

Опубліковано:

Слава Путину - спасителю вашему !!!

Опубліковано:

А будущее видишь? Заглянь и расскажи нам, что будет.

Так ведь крымчане говорят, что нет у них никаких российских войск. Это всё самоорганизованная самооборона. И Путин так сказал.

Опубліковано:
Трудно в это верить, когда чем западнее, тем больше тебе за русскую речь хотят голову открутить.

Ты пишешь неправду! На днях ходили с товарищем на пиво, он русскоговорящий, я с ним говорю по русски, практикуюсь так сказать. Ходили по Львову, по кабакам искали места, везде много выпивших, никто даже внимание не обратил что мы говорим на русском. А вот когда я лет 10 назад отдыхал в Ялте, общался на украинском, и в магазинах и в барах смотрели косо и фыркали не редко. Сейчас наверное вообще скажут что бЕндеровец и забьют толпой

Опубліковано:
инфу надо фильтровать со всех сторон. Одна из самых нелегких войн - информационная

Критичность необходимо титаническая- за собой ловлю- смотрю Громадське, ньюс24, 5 канал- прямо охота в военкомат бежать занять очередь на мобилизацию , посмотрю российские и некоторые местные каналы- тянет российский флаг во дворе вывесить. Я конечно утрирую. Но выделять истину тяжелый душевный труд, который необходимо делать, нашим сознанием манипулируют изо всех сил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...