Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ага я вижу уже откуд вы инфу черпаете и насколько она соотвествует реальности

Да что ты видишь? Со свечкой за мной стоишь и следишь за монитором, за каждым из нас? Ты давай за всех не расписывайся! Про ультиматум вчера заявило Министерство Обороны, достаточно надежный для тебя источник?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как где? Путен же сегодня сказал, ты что орт не смотришь??!

И я его не смотрю, мне без надобности, у меня родня во Львове живёт, проевропейски настроенная кстати, а родился и вырос я в Симферополе. Так что просто читаю мнения, стараюсь разобраться в ситуации.

Опубліковано:
Да что ты видишь? Со свечкой за мной стоишь и следишь за монитором, за каждым из нас? Ты давай за всех не расписывайся! Про ультиматум вчера заявило Министерство Обороны, достаточно надежный для тебя источник?

Ты же забыл, Крым не подчиняется киевской коричневой чуме.

Опубліковано:
Ты пишешь неправду! На днях ходили с товарищем на пиво, он русскоговорящий, я с ним говорю по русски, практикуюсь так сказать. Ходили по Львову, по кабакам искали места, везде много выпивших, никто даже внимание не обратил что мы говорим на русском. А вот когда я лет 10 назад отдыхал в Ялте, общался на украинском, и в магазинах и в барах смотрели косо и фыркали не редко. Сейчас наверное вообще скажут что бЕндеровец и забьют толпой

Нет, в Ялте просто много старосовесткого хамства, вот и все. Можно и за русский получить, просто потому что понаехали тут в их море купаться и воздухом дышать.

Опубліковано:
Нет, в Ялте просто много старосовесткого хамства, вот и все. Можно и за русский получить, просто потому что понаехали тут в их море купаться и воздухом дышать.

Старосоветское хамство)))) классно сформулировал. Так они же живут за это "понаехали"? Крым ведь туристическая Мекка, там должны на русском, украинском, английском шпарить

Опубліковано:
Войска россии не відвигали никому ультиматумы, хватит эту херню постить, теперья вижу как мозги некоторым промывают, громадське тв и остальные,

Инфа от военного, что росс солдаты стоят что бы не было провокаций, ибо куча оружие гуляет по Украины с западных регионов, и напрягите свои мозги что произадет если кто то выстрелит в Крыму из автомата который стоит на учете во Львове например?

Никто части штурмовать не будет, просто хуею от громадского тв....

Кстати еще 1 инсайд проверенный уже не раз на территории Крыма всплывало оружие с западаных регионов

какие еще войска россии? Путин же сказал - что это отряды САМООБОРОНЫ КРЫМЧАН!

и что ваш этот хер с горы аксёнов - легитимный , т.к. его выбрали ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ! ну то что под дулом автомата - это не важно, это такая защита рузьких...

Опубліковано:
Как абориген проживающий в Симферополе могу сказать следующее - на сегодняшний день из обоих протестующих лагерей не умер насильственной смертью никто.

Но это ведь не интересно))

Поэтому всякие чревовещатели и высасывают из пальца сенсационные новости

инфо с прокуратуры феодосии

пс. я и сказал линка нет поттвердить не могу

личная информация

считаю что правельнее не верить

не надо чтоб подтвердилось

Опубліковано:

Слишком красиво что бы быть правдой, но красиво:

Дмитрий Тымчук: Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.

Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!».

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!».

группа «Информационное Сопротивление»

Опубліковано: (змінено)
Войска россии не відвигали никому ультиматумы, хватит эту херню постить, теперья вижу как мозги некоторым промывают, громадське тв и остальные,

Инфа от военного, что росс солдаты стоят что бы не было провокаций, ибо куча оружие гуляет по Украины с западных регионов, и напрягите свои мозги что произадет если кто то выстрелит в Крыму из автомата который стоит на учете во Львове например?

Никто части штурмовать не будет, просто хуею от громадского тв....

Кстати еще 1 инсайд проверенный уже не раз на территории Крыма всплывало оружие с западаных регионов

Да да, вам то видней xD вся инфа проверенная и настоящая, а то что мы тут видим все иллюзия

и даже то что начали Нашим военным вдруг не с того не сего оздоровительные по 30к гривен выплачивать, хотя до этого момента не разу не платили

ага я вижу уже откуд вы инфу черпаете и насколько она соотвествует реальности

Я тихо шизею от этого "просвещенного" крымчанина... А слова-то какие выучил - "инсайдерская информация"... Зерг, ты уверен, что правильно понимаешь смысл термина "инсайдерская" ?

Вот ты уже не первый раз "катишь" бочку на Громадское ТВ. А кроме общего "бла-бла-бла", можешь сделать конкретную предъяву, как и в чем тебя там обманули, какую "липу" нам всем там втюхивают ? Конкретно скажешь - обсудим, спокойно, без напора, обещаю... Сумеешь доказать свою правоту - без зазрения совести признаю. Давай, стартуй...

По поводу 30к гривен. Наверняк, так и есть. Ты в курсе вообще, что Кабмин Украины (не Крыма), принял постановление о материальном обеспечении украинских военнослужащих ? Для тебя это, похоже, новость. Ну да - на российских сайтах такой инфы нет ))). Читай новости украинские...

Минобороны для Зерга - не авторитет. У него "инсайдерская" инфа от шеф-повара столовки №55 в г.Симферополе - никаких ультиматумов по поводу кормежки салом и борщем, украинским военным со стороны рассейских не выдвигалось ).

какие еще войска россии? Путин же сказал - что это отряды САМООБОРОНЫ КРЫМЧАН!

Точно-точно... Самооборона Крыма в полной боевой экипировке, с ручными крупнокалиберными пулеметами, автоматами Калашникова, ручными гранатометами и огнеметами. Нехило так самооборонщики вооружены ))). Куда там Майдану с его палками и бензо-коктейлями ...

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...