Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты утратил чувство юмора

позор мне, позор; пора привлекать друга Леонарда

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ТЕРМІНОВО!!!

Бандерівці в Одессі

Одесити, Ви тримайтесь там...

Тоже Одесса. А тут я думаю, уже печально знаменитый белгородский спецназ на 8 автобусах переоделся в бандеровцев с целью провокации.

Опубліковано:

стоять позади женщин и детей

Опубліковано:

Троллю в контакте)

1213d3d4.jpg

Присоеденяйтесь)

Опубліковано:
Тоже Одесса. А тут я думаю, уже печально знаменитый белгородский спецназ на 8 автобусах переоделся в бандеровцев с целью провокации.

Не важно что ты коренной дончанин, одесит, сумчанен. Если ты за Украину да еще и с флагом Укоаинины, ты приехал со Львова и ты биндеровец !11!! И только если выходишь и кричишь "заросиию", тогда ты не бендеровец, а сознательный дончанин, одесит, сумчанен который против фашизма!

Опубліковано:
Не важно что ты коренной дончанин, одесит, сумчанен. Если ты за Украину да еще и с флагом Укоаинины, ты приехал со Львова и ты биндеровец !11!! И только если выходишь и кричишь "заросиию", тогда ты не бендеровец, а сознательный дончанин, одесит, сумчанен который против фашизма!

Биты в руках обязательный атрибут человека, который, за Украину?

Опубліковано:

Смотрел без звука, поэтому не смог узреть нанесённый ущерб и количество съеденых младенцев.

Опубліковано:
Биты в руках обязательный атрибут человека, который, за Украину?

Малэнькый, тэбэ злякали чоловикы з палыцямы. Тоди зорганизовуй самооборону з кулэмэтами, як у Крыму. Кулэмэт - обовьязковый атрыбут дружынныка.

Опубліковано:
Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись следующими котировками 10,0000/11,0000, к 12:00 цены упали 9,3800/9,5800. К закрытию торгов ценовые уровни достигли следующих значений 9,1000/9,5000, сообщает финансовая компания "ИнтерБизнесКонсалтинг".

Рублевый рынок открылся котировками 0,2756/0,3032, к 12:00 цены снизились 0,2586/0,2642. К закрытию торгов цены достигли уровня 0,2558/0,2641. В России курс доллар-рубль упал, а фиксинг СЭЛТ по результатам торгов составил 36,1025 (-0.2770).

Опубліковано:
ТЕРМІНОВО!!!

Бандерівці в Одессі

Одесити, Ви тримайтесь там...

а это, видимо, привидения. полтора чилАвека.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...