Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а это, видимо, привидения. полтора чилАвека.

В моём городе ежегодно вечером 8 мая проводят факельное шествие в память погибшим в ВОВ. Такая традиция имеет свои корни ещё со времён СССР. Теперь я должен ненавидеть все факельные шествия?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а это, видимо, привидения. полтора чилАвека.

А сколько русскоговорящих или русских побили, ограбили, убили во время это шествия? Сколько флагов других государств повесили на госучреждения?

Опубліковано:
Малэнькый, тэбэ злякали чоловикы з палыцямы. Тоди зорганизовуй самооборону з кулэмэтами, як у Крыму. Кулэмэт - обовьязковый атрыбут дружынныка.

Уже второй меня в трусости обвиняет. В чем трусость? В том, что мне не нравиться когда по улицам моего города толпа агрессивных упоротых подростков с битами ходит?

То есть это нормально? Я радоваться должен? Они же дети? Они же справжни патриоты?

Ну конкретно эти не по моему городу ходят.

Но по моему тоже ходили.

Опубліковано:
Это ты будешь нам рассказывать про промытые мозги?)))) Есть десятки видео, где видно как расейские оккупанты требуют от наших военных сдать оружие, склады боеприпасов и покинуть территорию. Есть интервью наших офицеров ВМФ, где они рассказывают, как к ним пришел командующий флота РФ в Крыму и сказал: у вас на выбор есть 3 варианта: перейти на нашу сторону, сложить оружие и покинуть корабли или сегодня в 5 утра будет штурм.

Это всё провокации переодетых "бандерлогов", инфа 100%.

Опубліковано: (змінено)

У меня не открывается твоя ссылка, что там?

тем временем

Путин: Самооборона Майдана - это спецназовцы обученные соответствующих базах в Польше и Литве

п.с. что от их СМИ хотеть когда глава страны жесткий лгун

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано: (змінено)
Уже второй меня в трусости обвиняет. В чем трусость? В том, что мне не нравиться когда по улицам моего города толпа агрессивных упоротых подростков с битами ходит?

То есть это нормально? Я радоваться должен? Они же дети? Они же справжни патриоты?

Но по моему тоже ходили.

А что здесь плохого ? Харьков украинский город, подрастающее поколение встает на защиту своего города и страны от оккупантов с вражеской страны. Слава этим подросткам.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
В том, что мне не нравиться когда по улицам моего города толпа агрессивных упоротых подростков с битами ходит?

Но по моему тоже ходили.

Всё правильно ты пишешь. Но, учитывая к чему ты выложил своё видео, я ожидал увидеть кровавую резню.

Опубліковано:
И я его не смотрю, мне без надобности, у меня родня во Львове живёт, проевропейски настроенная кстати, а родился и вырос я в Симферополе. Так что просто читаю мнения, стараюсь разобраться в ситуации.

Читать мнения - это, безусловно, лучший способ разобраться в ситуации :connie_xmas-moose:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...