Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
появилась инфа: в Херсонской области на руководителей района пришла разнарядка собрать людей на "антимайдан" из бюджетников.

Моя младшая сестра уже ездила. Вернулась уже. Работает в администрации. Так что правда чистейшая.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

сьогодні центральна частина міста заполонена автомобілями легковими та мікроавтобусами з номерами ВО, АТ, ВС )))

доїхали таки, молодці, сьогодні реальна маса людей, силовий варіант міг би бути ще вчора, сьогодні вже не вийде

Моя младшая сестра уже ездила. Вернулась уже. Работает в администрации. Так что правда чистейшая.

заробила гроші?

нещодавно бабуся принесла 60 грн. на євромайдан, скащала що заробила на мітингу від ПР

утакот

Полосатая кошка так, за ідею - я простий приклад - ні копійки не отримав, а сам за власні гроші прапор купив і пішов!!

Опубликовано

сьогодні денем

971835_10202936617279355_436159033_n.jpg

Опубликовано (изменено)
хамло.

я тут потому что меня волнует тема

а ты маразматик.

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано
а ты маразматик.

господа, не скатывайтесь до бросания какашек друг в друга)))

Опубликовано
появилась инфа: в Херсонской области на руководителей района пришла разнарядка собрать людей на "антимайдан" из бюджетников. Критерии отбора мужчины-женщины до 35 лет, отказатся нельзя, если по какимто причинам не можешь ехать (по болезни, маленькие дети и т.д.) нужно найти замену из родствеников или знакомых, каким образом никого не интересует, хоть плати деньги. Отказался - заявление на стол без разговоров. Трансфер организован автобусами. Выезд сегодня-завтра, по мере комплектации групп. Акции протеста против евромайдана запланированы на 14-15 декабря, далее по обстоятельствам.

Информация получена от человека который сам попал в такую поездку. Безвыходное положение у людей, на периферии найти работу нереально, тем более на более-менее не грязную и оплачиваемую работу.

Думаю в других "лояльных" областях тоже самое.

Так вон по телеку говорят открыто что от Донбасса 20-30тыс. отправляют на поддержку президента мол предприятия сами организовывают автобусы!!!

У меня бывшая учитель в школе а директор школы женщина в партии регионов состоит.Так как только суд над Тимошенко проходил а это часто бывало вывозили плакаты держать!Я сам из Харькова.А как были выборы в парламент заставляли в палатках сидеть и главное хоть выходной или дома ребёнок один всё равно иди и сиди!!

Опубликовано

ехал с работы,встретил товарища возле дома.

Он состоит в партии регионов..

Сейчас ему платят 2000грн в день ,10-12 часов (иногда вызов ночью) за то что он в мариенском парке "следит за порядком",алкашей лупит ((

я в шоке.

Опубликовано

Сейчас ему платят 2000грн в день ,10-12 часов (иногда вызов ночью) за то что он в мариенском парке "следит за порядком",алкашей лупит ((

я в шоке.

Кому война а кому и мать родна))))

Опубликовано

я в шоке.

вот тебе и евромайдан "праплаченый" и апельсины "наколотые"

Опубликовано

я в шоке.

напомнило. Хоть и баян, но местами актуально:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...