Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а это, видимо, привидения. полтора чилАвека.

а у львові факельна хода ще більш багатолюдніша, але нікого не б"ють, нічого не трощать - мирно пройдуться собі і все )

ні від кого захисту не просять і по польща не вторгається на територію україни для захисту своїх громадян, котрих у львові дуже багато

не треба порівнювати куй з пальцем

про одессу кричали що там прямо бандерівська різня на вулицях - виклаи відео пруф

в києві був заявлений марш і він пройшов - пруф ти сам бачив (нічого ж не спалили, хоча прем"єр палац пробували )))) )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня не открывается твоя ссылка, что там?

тем временем

Путин: Самооборона Майдана - это спецназовцы обученные соответствующих базах в Польше и Литве

п.с. что от их СМИ хотеть когда глава страны жесткий лгун

Трипл килл. Одновременно на три страны в одном предложение наехал. Сильно конечно, но глупо. Кругом одни враги

Опубліковано:
и что ваш этот хер с горы аксёнов - легитимный , т.к. его выбрали ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ! ну то что под дулом автомата - это не важно, это такая защита рузьких...

ээээ...

маленькое уточнение )

не какой-то там "хер с горы"! а очень даже известный в преступных кругах под кликухой ГОБЛИН! =)

Опубліковано:
Читать мнения - это, безусловно, лучший способ разобраться в ситуации :connie_xmas-moose:

Во первых, там есть запятая. Во вторых, ты жаждешь, чтобы ещё один человек в пеной у рта доказывал исключительность своего мнения? Я уважаю и себя и других. Спокойней надо быть и не вызывать лишнего негатива, и так ситуация хуже некуда.

Опубліковано:
А что здесь плохого ? Харьков украинский город, подрастающее поколение встает на защиту своего города и страны от оккупантов с вражеской страны. Слава этим подросткам.

От вражеской страны они не помогут. А вот если такой защитник сдуру битой ударит какого нибудь врага Украины (ну кого он там врагом посчитает), то у вражеской страны уже повод вмешаться появиться. Слышал после событий на площади такие вот патриоты, какую-то девочку с георгиевской ленточкой побили. Правда нет не знаю.

Опубліковано:
От вражеской страны они не помогут. А вот если такой защитник сдуру битой ударит какого нибудь врага Украины (ну кого он там врагом посчитает), то у вражеской страны уже повод вмешаться появиться. Слышал после событий на площади такие вот патриоты, какую-то девочку с георгиевской ленточкой побили. Правда нет не знаю.

а вот если у бабушки будет куй - то она будет дедушкой....

ппц войска с оружием огнестрельным в руках чужой страны - это конечно не так страшно , как мирная хода людей с факелами ...

да и вот кстати , когда футбольные хулиганы\фанаты (я в этом особо не шарю) после плохого матча начинают в порыве гнева крушить и ломать - от них тоже надо звать рузького воена?

хотят люди ходить себе с факелами или чем либо еще - пусть ходят , лижь бы не трогали никого и ничего ... имеют право - свободная страна...

Опубліковано: (змінено)

Я бы поспорил. Такие вряд ли будут прятаться от военкомата в случае чего. У меня в городе местные футбольные хулиганы патрулируют улицы и скажу, что ночью весьма спокойно стало. Много знакомых там - это ребята ведущие здоровый образ жизни, 3-5 тренировок в неделю тайского бокса или панкратиона. Почему у меня они никакого негатива не вызывают и при встрече с ними меня ещё никто не побил ? Не стоит заранее ставить себя в роли жертвы.

Не исключаем провокации, которые имеют место быть, как например 3 дня назад. При въезде в мой город, расстреляли 3 гаишников, а самооборону никто не тронул. Почему ? Ответ я думаю очевиден.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
да и вот кстати , когда футбольные хулиганы\фанаты (я в этом особо не шарю) после плохого матча начинают в порыве гнева крушить и ломать - от них тоже надо звать рузького воена?

Скоро русские войска войдут в Англию для защиты своих соотечественников от местных футбольных хулиганов.

Опубліковано:
В моём городе ежегодно вечером 8 мая проводят факельное шествие в память погибшим в ВОВ. Такая традиция имеет свои корни ещё со времён СССР. Теперь я должен ненавидеть все факельные шествия?

Тарас, факельное шествие, которое проходит у Вас в городе, тоже занимается поджогами гостиниц? И, здается мне, как говорят в Одессе, имеем две большие разницы. Ваше шествие, походит скорее, на мирное шествие, цель которого, почтить память погибшим. А здесь что мы видим? посмотри на человека, с 58 секунды-это абсолютно спокойный, уравновешенный и адекватный человек? Какую реакцию у нормального человека должно вызвать такое поведение?У Вас на шествии, посвященном ВОВ, тоже такой энтузиазм присутствует? И еще, откуда инфа "ПРО НЕНАВИДЕТЬ"??? почему ты спросил? Я про ненависть ничего не писал. А вот ребята на видео, как раз таки испытывают лютую ненависть, о чем, собсно и горланят. И я не сколько не сомневаюсь, что между "словом и делом" проходит только тонкая нить...

Опубліковано:
Я бы поспорил. Такие вряд ли будут прятаться от военкомата в случае чего. У меня в городе местные футбольные хулиганы патрулируют улицы и скажу, что ночью весьма спокойно стало. Много знакомых там - это ребята ведущие здоровый образ жизни, 3-5 тренировок в неделю тайского бокса или панкратиона. Почему у меня они никакого негатива не вызывают и при встрече с ними меня ещё никто не побил ? Не стоит заранее ставить себя в роли жертвы.

Не исключаем провокации, которые имеют место быть, как например 3 дня назад. При въезде в мой город, расстреляли 3 гаишников, а самооборону никто не тронул. Почему ? Ответ я думаю очевиден.

Улицы не должны патрулировать хулиганы. Улицы должны патрулировать ППСники. Да - у нас конченые ППСники.

Но когда улицы патрулируют хулиганы это полностью ненормально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...