Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Во первых, там есть запятая. Во вторых, ты жаждешь, чтобы ещё один человек в пеной у рта доказывал исключительность своего мнения? Я уважаю и себя и других. Спокойней надо быть и не вызывать лишнего негатива, и так ситуация хуже некуда.

Ситуация катастрофическая. И я, как житель запада своего города, просто обязан сейчас отправиться на мкр "Восточный" "вырезать" врагов.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Улицы не должны патрулировать хулиганы. Улицы должны патрулировать ППСники. Да - у нас конченые ППСники.

Но когда улицы патрулируют хулиганы это полностью ненормально.

ППСники годны для сбивания денег с подростков за распивание пива, когда они действительно нужны - днем с огнем не сыщешь. Ты сам это прекрасно знаешь.

Согласен, это ненормально, когда цивильные охраняют порядок вместо существ, которым отчисляются деньги с бюджета.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Улицы не должны патрулировать хулиганы. Улицы должны патрулировать ППСники. Да - у нас конченые ППСники.

Но когда улицы патрулируют хулиганы это полностью ненормально.

поки вони партулюють вони зайняті чимось іншим, а не розбоями і т.д.

рівень злочинності впав загалом по києву - вчора в залі один чувак розказував, я так зрозумів що він дільничий по якомусь там району києва

Опубліковано:

я сегодня ехал через вес центр, как и обычно, ничего не изменилось - все усеянно трупами и над каждым десятки бандер просто ели сырое мясо, по усам и осэлэдцям текло многА кровиЩИ и стояло громкое чавканье с отрыжками....хоть и в "жарю-парю" небыло очередей....

отакуот

Опубліковано:
поки вони партулюють вони зайняті чимось іншим, а не розбоями і т.д.

рівень злочинності впав загалом по києву - вчора в залі один чувак розказував, я так зрозумів що він дільничий по якомусь там району києва

В Броварах так точно. Количество авто угонов стало меньше.

Опубліковано:
Улицы не должны патрулировать хулиганы. Улицы должны патрулировать ППСники.

Бльо, так кто против то? Почему не патрулировали и не патрулируют? Одиночные случаи, на одиночных улицах не вариант.

Опубліковано:
Вот ты уже не первый раз "катишь" бочку на Громадское ТВ. А кроме общего "бла-бла-бла", можешь сделать конкретную предъяву, как и в чем тебя там обманули, какую "липу" нам всем там втюхивают ?

Я конечно не Зерг, но хотел бы ответить по этому поводу...

Верить в святость и 100% правдивость любых сми - наивно...

Могу тебе задать конкретный вопрос:

Почему например ни 5-й канал, ни Громадское ТВ не рассказали о том, что 20-го февраля у майдановцев было на руках огнестрельное оружие?

Ну это же понятно - к этому всё шло... Без огнестрельного не было перспектив на победу в сопротивлении.

Но выставлять это как "расстрел безоружных митингующих снайперами"...

Опубліковано:

Почему например ни 5-й канал, ни Громадское ТВ не рассказали о том, что 20-го февраля у майдановцев было на руках огнестрельное оружие?

Ну это же понятно - к этому всё шло... Без огнестрельного не было перспектив на победу в сопротивлении.

Ты видел как снайперы стреляли в вооруженных людей? Нет, а я видел, как они убивали десятками безоружных. У меня есть доказательства, если ты уверен в своих словах то у тебя они тоже должны быть, иначе опять же..

Опубліковано:

Я кстати, нигде не видел именно массы майдановцев с огнестрелами, даже в российских СМИ. Дай посмотреть, если такое видео хоть где-то есть. Только именно группы майдановцев с боевыми огнестрелами, а не один-два человека с травматами.

А разве было хоть какое-то сопротивление расстрелу снайперов? Снайперы сделали своё дело и ушли по-тихому.

Опубліковано:
ели сырое мясо

сало...

_tpHE4xWi5Y.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...