Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но выставлять это как "расстрел безоружных митингующих снайперами"...

Хоть один расстрелянный имел в руках оружие?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты видел как снайперы стреляли в вооруженных людей? Нет, а я видел, как они убивали десятками безоружных. У меня есть доказательства, если ты уверен в своих словах то у тебя они тоже должны быть, иначе опять же..

Кто черпает инфу из разных источников, тот в курсе что там было реально. И для многих это не секрет (что майдановцы 20 февраля были вооружены, точнее часть майдановцев).

Есть люди которые позволяют себя зомбировать. И не важно какая сторона их зомбирует - важно то, что человек принимает категорично определенную сторону и баста! Больше ни во что не хочет верить и слушать...

Опубліковано:
Кто черпает инфу из разных источников, тот в курсе что там было реально. И для многих это не секрет (что майдановцы 20 февраля были вооружены, точнее часть майдановцев).

Есть люди которые позволяют себя зомбировать. И не важно какая сторона их зомбирует - важно то, что человек принимает категорично определенную сторону и баста! Больше ни во что не хочет верить и слушать...

пруф?

Опубліковано:

Будь другом, помоги мне раззомбироваться и подкинь нужный источник, чтобы я мог черпануть инфу.

Опубліковано:

Народ, правду на 100% мы точно не узнаем. Можем только анализировать и примерно прикинуть х к носу, как было на самом деле. Но то, что хлопцы падали, прикрываясь деревянным щитом - инфа 150% Видео предостаточно. Вот снимок, на нем отчетливо видно, что столб был прострелен к с одной стороны, так и с противоположной. Стреляли с 2-х сторон, инфа тоже 100%.

пуля.JPG

Опубліковано:
Я кстати, нигде не видел именно массы майдановцев с огнестрелами, даже в российских СМИ. Дай посмотреть, если такое видео хоть где-то есть. Только именно группы майдановцев с боевыми огнестрелами, а не один-два человека с травматами.

А разве было хоть какое-то сопротивление расстрелу снайперов? Снайперы сделали своё дело и ушли по-тихому.

Не хочу здесь выкладывать что-то подобное. Закидают говном и назовут провокатором, скажут что вбрасываю )

Но мне искренне печально осознавать, что большинство просто отказывается даже допускать мысль, что многие вещи были утаены, не показаны СМИ.

Хоть один расстрелянный имел в руках оружие?

Нам этого никто не показал. Всего лишь.

Опубліковано:

Очень знаменательно (как по мне)

Сербия готова помочь в урегулировании конфликта России с Украиной - сербский премьер

Белград хочет быть конструктивным в урегулировании российско-украинского конфликта, готов оказать помощь в случае необходимости и напоминает о глубоких исторических связях России с Украиной, которые обе являются дружественными странами для Сербии.

Соответствующее заявление сделал премьер-министр страны Ивица Дачич (Ivica Dacic), сообщает во вторник сербское информагентство ТАНЮГ.

"По-видимому, был план искусственно привнести холод в эти связи (между Украиной и Россией - ред.). Сербия хочет быть конструктивной и будет оказывать помощь в случае необходимости", - отметил Дачич.

Сербский премьер пожелал Украине и ее народу оправиться от кризиса и высказал надежду на мирное урегулирование конфликта. "Сербия, которая была частью Югославии, знает, что это значит, и надеется, что все разрешится мирным путем", - добавил политик.

Опубліковано:
Нам этого никто не показал. Всего лишь.

Расея бы точно показала

Опубліковано:
Расея бы точно показала

Для этого рассейским сми надо было бы присутствовать прямо на поле битвы ;)

Опубліковано:
Не хочу здесь выкладывать что-то подобное. Закидают говном и назовут провокатором, скажут что вбрасываю )

Но мне искренне печально осознавать, что большинство просто отказывается даже допускать мысль, что многие вещи были утаены, не показаны СМИ.

Если ресурс действительно стоящий, а инфа убедительна - обещаю тебе каждую неделю ставить по плюсу вплоть до конца года)

Не могли все СМИ утаить майдановцев с огнестрелами, т.к. есть множество сми, для которых это была бы ценнейшая сенсация!

Для этого рассейским сми надо было бы присутствовать прямо на поле битвы ;)

Короче, одни СМИ не показали, а другие не присутствовали, но ты видел. Присутствовал на поле событий?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...