Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если ресурс действительно стоящий, а инфа убедительна - обещаю тебе каждую неделю ставить по плюсу вплоть до конца года)

Не могли все СМИ утаить майдановцев с огнестрелами, т.к. есть множество сми, для которых это была бы ценнейшая сенсация!

Короче, одни СМИ не показали, а другие не присутствовали, но ты видел. Присутствовал на поле событий?

Да мне пофиг ресурсы... я видел разные фрагменты видео в сети... множество было названо фейками и пр...

Но есть действительно доказывающее видео, несмонтированные куски...

Видел некоторые из них, собранные в один ролик: "Майдан, который не покажут в новостях".

Итак. Прошу смотреть (найдете сами, не собираюсь сюда выкладывать прямую ссылку), думать своей головой (хотя именно на этом видео думать "помогает" голос за кадром)...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Но есть действительно доказывающее видео

"Майдан, который не покажут в новостях"

укажите минуты и секунды огнестрелов у майданщиков

столб был прострелен к с одной стороны, так и с противоположной. Стреляли с 2-х сторон

вывод идиота, ничего что я резюмировал?

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

И главная моя мысль не в том, что вот такой оказывается нечестный был Майдан!

А в том, что нам продолжают недоговаривать, утаивать, рассказывать часть правды.

И я лично (если уж на чистоту) совершенно логичным вижу то, что майдановцы взяли оружие в руки.

укажите минуты и секунды огнестрелов у майданщиков

вывод идиота, ничего что я резюмировал?

что и требовалось доказать!

Опубліковано:
"Майдан, который не покажут в новостях".

Я смотрел это видео. Нет там вооружённой толпы майдановцев.

И вообще, о каком противостоянии идёт речь? Снайперы расстреляли десятки людей с обоих сторон и никто им не противостоял.

Да и в целом противостояния на улицах 20-го числа не было, было на майдане, в прямом эфире и решали там не огнестрелы.

Ты можешь объяснить хотя бы, о чём идёт речь?

Справедливости ради скажу:

Что есть видео где несколько человек из самообороны или ПС с оружием забегают в лифты в каком то здание.

Есть видео как депутат из Бют вывозит снайперу с глушаком

Есть факт что со сцены майдана кричали "Будьте уважні не стріляйте нашим в спину"

Есть Факт что снайпера в тот злополучный день убили троих Беркутов и 20 ранили.

п.с. Давайте ради справедливости и обективности не будем отрицать эти факты. Лучше их разобрать и обсудить.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Для этого рассейским сми надо было бы присутствовать прямо на поле битвы ;)

думаешь зассали?))

так или иначе съемки велись и журналистами и обычными людьми и я на 100% уверен и ментами, СБУ, ФСБ, ЦРУ и т.д., но кроме как митингувальныкив с воздушками и пехалями увидеть более чего-то серьезного мне не получилось, видео где они "типа с калашом и ружжом" я во внимание не беру ибо там не понятно что это именно майдановцы и огонь не велся, вполне может быть постановка. ну а по поводу "выстрелов в спину" могу предположить, что на радости отступления Беркутов и ВВ майдановцы уж сильно рванули вперед и снайпер оказался у них в тылу, ну а отстрелять и раствориться в многотысячной толпе это раз плюнуть.

ну и как бы ИМХО: если был снайпер(-а) от "майдана" и так лихо шмалял(-ли) во все движущееся, то ВСЕ снайпера Альфы, Омеги, СБУ, МВД и даже КГБ вместе взятые - полные ЛОХИ!!! если за час боя не смогли его засечь.

Опубліковано:

Что есть видео где несколько человек из самообороны или ПС с оружием забегают в лифты в каком то здание.

Есть факт что со сцены майдана кричали "Будьте уважні не стріляйте нашим в спину"

п.с. Давайте ради справедливости и обективности не будем отрицать эти факты. Лучше их разобрать и обсудить.

Плюсую тебе!

Есть же люди, которые не пропускают мимо ушей и глаз инфу!

Как некоторые:

Я смотрел это видео. Нет там вооружённой толпы майдановцев.

Тебе эта инфа даёт право с уверенностью заявлять, что стреляли майдановцы, как это делает ДИМАС?

Змінено користувачем Stormdog

и при чём здесь вопрос века ЕСТЬ ВИДЕО МАЙДАНЩИКОВ С ОГНЕСТРЕЛАМИ ?

если опять пойдёт муть "нашли патроны", "баба говорила", "в квартире напротив нюхали высыпаный порох" и прочее - НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ, СЦУКО ЭТО!!

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Расея бы точно показала

фильм "Читстилище" просто децкое кино блыо бы всравнении

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...