Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Плюсую тебе!

Есть же люди, которые не пропускают мимо ушей и глаз инфу!

Как некоторые:

В общем ясно. Ничего, в следующий раз получится правдоподобнее.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всё! Друзья, узбагойтесь!

Майдан был честным! Майдан был безоружным!

В Багдаде всё спокойно! :bm:

Опубліковано:
Есть факт что со сцены майдана кричали "Будьте уважні не стріляйте нашим в спину"

самое "огнестрельное" оружие майдана - салюты, есть даже видео где из-за неправильных манипуляций стреляли по своим

может об этом предупреждали?

или там умственноотсталые организаторы? сначала говорят "мы мирные", а потом в микрофон на всю Ивановскую орут "не стреляйте в спины" - как минимум не логично

Есть Факт что снайпера в тот злополучный день убили троих Беркутов и 20 ранили.

а вот этот факт как раз есть очень странным, не кажется? интересно какое соотношение убитых/раненых среди митингующих после снайперского обстрела (если там были раненые)?

p/s/ раненых от калашей и катушками не считать, это не снайперский огонь

фильм "Читстилище" просто децкое кино блыо бы всравнении

о да! хотя и это еще тот жестяк

Опубліковано:

D.i.m.a.s. не считай здесь людей за дебилов
Опубліковано: (змінено)

Все Димас правильно говорит!

Вы отвлеклись от основной мысли в сторону.

Были видео, где были запечатлены майдановцы с оружием.

Вопрос: почему, коль эти видео общедоступны в Ютубе, ни один кадр не попал в новости?

Почему из одного и того же ролика вырезают выгодное место и в нужный момент обрывают?

Вот в чем дело.

Разговор шел про промывку мозгов со всех сторон. Революционно настроенные СМИ нихера не объективны так же как и Российские.

И ради того, чтобы было национальное единство и дабы не сеять раздор (все чаще такое звучит) правду херят и дают сладкую конфетку.

Вот в чем предъява. Не в том, кто в кого стрелял, а в том, почему я о некоторых фактах должен узнавать из таких вот роликов?

И ролик этот кто-то уже выкладывал в этой ветке, я его именно здесь посмотрел. Я еще человеку плюс поставил (не помню кому).

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
D.i.m.a.s. не считай здесь людей за дебилов

Притормози! ок?

Я нигде на это не намекал. Тебе померещилось!

Вы отвлеклись от основной мысли в торону.

Вопрос: почему, коль эти видео общедоступны в Ютубе, ни один кадр не попал в новости?

Почему из одного и того же ролика вырезают выгодное место и в нужный момент обрывают?

Вот в чем дело.

Разговор шел про промывку мозгов со всех сторон. Революционно настроенные СМИ нихера не объективны так же как и Российские.

И ради того, чтобы было национальное единство и дабы не сеять раздор (все чаще такое звучит) правду херят и дают сладкую конфетку.

Вот в чем предъява. Не в том, кто в кого стрелял, а в том, почему я о некоторых фактах должен узнавать из таких вот роликов?

Крепко жму лапу, бро!

Плюсег ;)

Опубліковано:

В Багдаде всё спокойно! :bm:

да не в этом вопрос, я например уверен на 100% что там было оружие, боевые пистолеты и охотничьи ружья так 100%

и я даже уверен, что оно применялось, ведь и до этого были раненые огнестрелом среди ментов

НО!!! почему огонь велся по безоружным??? где видео/фото где вооруженный майдановец обезоружен/обездвижен снайпером???

я до сих пор не видел

Опубліковано:
да не в этом вопрос, я например уверен на 100% что там было оружие, боевые пистолеты и охотничьи ружья так 100%

и я даже уверен, что оно применялось, ведь и до этого были раненые огнестрелом среди ментов

НО!!! почему огонь велся по безоружным??? где видео/фото где вооруженный майдановец обезоружен/обездвижен снайпером???

я до сих пор не видел

Саша, как, ты не слышал постоянно повторяющуюся фразу в сми, что снайпера и беркут стреляли в безоружных майдановцев? ну или как-то на подобии...

или я не понял сути твоего вопроса?

Опубліковано:

Вы отвлеклись от основной мысли в сторону.

Вот в чем дело.

И ролик этот кто-то уже выкладывал в этой ветке, я его именно здесь посмотрел. Я еще человеку плюс поставил (не помню кому).

плохо смотришь, я по 5 каналу впервые увидел стреляющих из пистолета майдановцев, точнее жена увидела и меня позвала, еще и возмущалась по этому поводу, я сразу сказал, что не факт что боевой

Опубліковано:

я до сих пор не видел

Так ведь и у нас такие же вопросы.

Все ждут ответа на вопрос, кто дал команду стрелять по тем безоружным на поражение.

Наш вопрос про объективность и непредвзятость СМИ не отменяет этого вопроса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...