Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1.) твои слова

2.) серия постов с просьбой предьявить факты

3.) твои слова

так общаются с недоразвитыми.

тормозить нужно не мне, а людям, постящим пропаганду под видом

повырывал из контекста и не все мои цитаты...

кстати, давно тебе сказать хотел по поводу твоего "цитирования" - делай это нормально, не ленись, чтобы в цитате была ссылка на пост!

пс. сбавляй обороты! Я ничего не пропагандирую! Есть у меня своё мнение! Для человека, который не может или не хочет принимать очевидные факты, всё прочее (отличное от его мнения) будет априори пропагандой!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ты пропагандист

свои слова нужно помнить и без ссылок

Опубліковано:
ты пропагандист

свои слова нужно помнить и без ссылок

рукалицо...

ну тогда ты обыкновенный зомбированный. мне нечего более добавить.

Опубліковано:
ну ты прям хочешь увидеть прямые доказательства...

их может и не быть - могут быть косвенные. вот косвенных достаточно.

ну ты прям как наша Фемида!

по косвенным уликам я бИндеровец фашист который ест детей, как думаешь, правда?

пс. если ты не готов принимать иную инфу (от той которая у тебя "зафиксировалась" в голове), то ты на любую другую инфу будешь говорить то, что сказал (выше) своей жене: "не факт что..." ;)

ты так и не понял, если бы я так делал, то я бы категорически отрицал очевидное, но я не верю домыслам, слухам и предположениям, увы... только факты

Опубліковано: (змінено)

Мысль вслух...

Есть люди, которые хотят понимать что происходит... Они используют для этого различную информацию. Есть другие - которых использует информация! Использует безжалостно, и, похоже, что навсегда...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
мне нечего более добавить.

конечно нечего, я это сразу понял

только надо сразу говорить, что твои посты - лишь фантазии,

а добавить фактов ты не можешь, поэтому каждый подловивший

тебя на пропаганде будет зомбированым

хер с ним, этим майданом

ты власть в крыму считаешь легитимной?

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
ну ты прям как наша Фемида!

по косвенным уликам я бИндеровец фашист который ест детей, как думаешь, правда?

ты так и не понял, если бы я так делал, то я бы категорически отрицал очевидное, но я не верю домыслам, слухам и предположениям, увы... только факты

Саша, есть элементарные вещи как базовые знания, логика и аналитика. Используя эти инструменты можно делать обоснованные выводы.

Например, ученые знают из чего состоит наше Солнце, какие процессы на нем и в нем происходят, хотя реального подтверждения этой инфе нету - там никто не бывал )))

конечно нечего, я это сразу понял

только надо сразу говорить, что твои посты - лишь фантазии,

а добавить фактов ты не можешь, поэтому каждый подловивший

тебя на пропаганде будет зомбированым

хер с ним, этим майданом

ты власть в крыму считаешь легитимной?

буууууугага!

ты меня решил проверить на "вшивость"?

пиндец!

очень примитивно! очень!

Опубліковано:
это не майдан, а художественный фильм "Вооруженные бендеры в номере американца"

Возможно, это так но как ты это определил? По каким деталям? Вот например видео с лже Беркутом. Там видно гражданскую обувь, неумелое обращение с калашом, стреляют с одной руки, держат за рожок, подорвались на своей же гранате. Формы такой у беркута нет. Куча нестыковок, а вот в том фойе я таких не увидел.

Подтвердить или опровергнуть это видео мы наверное не сможем. А вот для огранов опознать людей чьи лица в этом видео хорошо видно вполне реально. Тогда найти этих людей и узнать кино снимали или реальная хроника событий 18 числа.

так то вроде не снайперское ружье, типа винтовки штурмовой что-то, но с глушителем, это нашего эксперта Скифа спросить надо

Ну признай, все равно ведь интересно что это за оружие и почему его с майдана вывозит депутат и люди с ним подозрительные, кто они?

ну это из категории одна бабка сказала, мне тоже знакомый (бывший Беркут) сказал, что со слов его сослуживцев, которые там стояли, в тот день "полегло" 200 Беркутов и ВВ-шников и типа СМИ об этом умалчивают,

И тут хотелось бы оф статистику сколько 18 числа погибло или было ранено силовиков. Но то что среди них были потери 99%

ты меня решил проверить на "вшивость"?
звиняй, дружище, мало ли, вдруг ты путю любишь, стоило спросить.

Ну признай, все равно ведь интересно что это за оружие и почему его с майдана вывозит депутат и люди с ним подозрительные, кто они?
интересно всё, но депутат и оружие - это как чип и дейл

640x408.jpg

Куча нестыковок, а вот в том фойе я таких не увидел.
какая может быть нестыковка снять 7 секунд опудола с калашом? я на мобилу сейчас у себя в квартире сниму "майдановец дрочит на путина, значит есть предатель" и выложу как доказательство. Змінено користувачем OlegRO
интересно всё, но депутат и оружие - это как чип и дейл

В смысле? Типа у многих нардепов есть крутые пушки в силу неприкосновенности? Но с оптикой и глушаком, это уже перебор особенно в день когда столько людей погибло.

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...