Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
звиняй, дружище, мало ли, вдруг ты путю любишь, стоило спросить.

ты только доказываешь то, что я угадал о твоей зомбированности...

Очень показательна логическая цепочка:

"Если человек не принимает на веру на 100% то, что вещают "афтаритетные" сми - то он любит путю" =))

Браво!

Или даже (в контексте нашей дискуссии) можно перефразировать: "Если не любишь путю - ты не должен сомневаться в том, что майдановцы были безоружны, что не было у них огнестрельного оружия"

:Koshechka_08:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера вроде было статья про Фирташа и его роль в этом замесе. Реально толково все по полочкам раскидано было. Майдан - мясо, беркут - полу-мясо, снайпера Фирташа - охотники. Вкратце о тех событиях.

Опубліковано: (змінено)

Вот единственный пруф по выстрелам в силовиков из того видео, который я помню

Змінено користувачем Молодой
Опубліковано:
"Если человек не принимает на веру на 100% то, что вещают "афтаритетные" сми

я без понятия, что для тебя авторитет и что он вещает

я был бы зомбирован, если бы выкладывал такие картинки

а так, лишь хотелось проверить "вещателя правды в неокрепшие умы"

Опубліковано:

и то вопрос, силовики ли эти люди в черном?

Опубліковано:
Саша, есть элементарные вещи как базовые знания, логика и аналитика. Используя эти инструменты можно делать обоснованные выводы.

Например, ученые знают из чего состоит наше Солнце, какие процессы на нем и в нем происходят, хотя реального подтверждения этой инфе нету - там никто не бывал )))

ну очень неудачный пример))

благодаря чему известно что происходит на солнце? благодаря тому, что удалось зафиксировать гамма-, бетта- и т.д. излучения, сделать фото и видео фиксацию, измерить интенсивность излучения, измерить температуру и т.д. а это прямые улики чего? правильно - ядерного синтеза!

исходя из твоих умозаключений "есть элементарные вещи как базовые знания, логика и аналитика" можно 100% утверждать, что в тот день в штурме силовиков принимали самое непосредственное участие и корректировали действия боевиков Кетрин Эштон и Джон Маккейн, а за снайперскими винтовками были Кличко, Яценюк и Тягныбок (у них даже мотив есть - месть), ведь есть видеосъемки их присутствия на майдане и милого общения с боевиками, ну просто в кадр не попали или были в масках и касках

Ну признай, все равно ведь интересно что это за оружие и почему его с майдана вывозит депутат и люди с ним подозрительные, кто они?

признаю, очень даже интересно, и даже удивительно, что еще никто напрямую на камеру его не спросил

Опубліковано:

Да.

И, кстати, этот же видос есть в том "фильме"...

Просто некоторые ну никак не могут допустить саму возможность ТАКОГО ))

Опубліковано: (змінено)
Но с оптикой и глушаком, это уже перебор особенно в день когда столько людей погибло.

если ты идёшь на прогулку и боишься хулигана, то берешь дубинку

если ты идёшь на прогулку в лес и боишься медведя, то берешь самую большую дубинку (Суворов)

как-то так

был пистолет и винтовка, взял винтовку.

всё равно всё на уровне догадок и фантазий

Вчера вроде было статья про Фирташа
да, интересно предоставленная мысль там, согласен Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Вчера вроде было статья про Фирташа и его роль в этом замесе. Реально толково все по полочкам раскидано было. Майдан - мясо, беркут - полу-мясо, снайпера Фирташа - охотники. Вкратце о тех событиях.

И очень хорошо вписывается сюда смерть овоща... Не дожить ему до Гааги 100%.

Иначе он очень многое может начать рассказывать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...