Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
не знаю было или нет

А вот и подтверждение "собственного мнения" Крымчан! :sarcastic:

Змінено користувачем Stormdog
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не подумай что хочу тебя обидеть. Честное слово не хочу. Мозг у него промыт не больше чем у тебя. Только "промывки" разные.

Да мне не обидно, уже не впервой меня называют бендеровцем и фашистом, просто аргументируй, чем же именно у меня промыт мозг? Тем что я не верю в бандеровцах на поездах, или тем, что я не желаю видеть рузких защитников на украинской земле?

Да мне не обидно, уже не впервой меня называют бендеровцем и фашистом, просто аргументируй, чем же именно у меня промыт мозг? Тем что я не верю в бандеровцах на поездах, или тем, что я не желаю видеть рузких защитников на украинской земле?

Я тебя не называл ни бендеровцем ни фашистом. Стараюсь вообще эти термины-ярлыки не употреблять. Мозг у тебя промыт средствами массовой дезинформации. Не только у тебя. У всех. Лживая пропаганда и зомбирование идет с двух сторон. У вас обоих предвзятое отношение. У него к бендеровцам, у тебя к Путину, которого, ты просто какими-то нечеловеческим сверхковарством наделяешь. Вы оба видите истину с одной стороны. Даже не так...Уже просто хотите видеть истину с одной стороны.

Змінено користувачем nameless one
Сьогодні питали на якій мові мені краще спілкуватись. Розетка респект.

сам слежу,как цены улетели в космос)) резетка молоток))

еще так

kPMKlm_tE58.jpg

1393929811_comix_08.jpg

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
Я конечно не Зерг, но хотел бы ответить по этому поводу...

Верить в святость и 100% правдивость любых сми - наивно...

Могу тебе задать конкретный вопрос:

Почему например ни 5-й канал, ни Громадское ТВ не рассказали о том, что 20-го февраля у майдановцев было на руках огнестрельное оружие?

Ну это же понятно - к этому всё шло... Без огнестрельного не было перспектив на победу в сопротивлении.

Но выставлять это как "расстрел безоружных митингующих снайперами"...

Вопрос был ко мне, но уже столько человек ответили за меня, что, вроде, мог бы и промолчать. Но, все таки, отвечу, ибо есть, что сказать. Я прочитал обсуждение от начала до конца, но цитировать все требующие ответа посты не буду, по памяти все отвечу под этой первой цитатой Димаса.

1. С чего же ты взял, что каналы не говорили о вооруженных майдановцах ? Ты, возможно, избирательно слушал... Каналы не только об этом говорили, но еще задолго до 20 февраля транслировали интервью с целым рядом не "совсем мелких" сторонников майдана, например, А. Гриценко, Ю. Луценко, где те призывали выходить на майдан с оружием, чтобы защитить себя и майдан от вооруженного Беркута. Так что... Вот ты только не ставь в один ряд снайперскую винтовку и пистолеты/охотничьи ружья, которые были у майдановцев. Воинское нарезное оружие "вышло" на майдан уже гораздо позже, по сути, - после победы.

2. Ты привел в качестве пруфа видеофильм "Чего не показали...". Когда ты "вклиниваешься" в тему после долгого отсутствия в ней - мог бы и почитать, что в ней обсуждалось без твоего присутствия.

Этот фильмец тут уже выкладывался, и именно, как "самое правдивое кино о майдане" . И я по этому поводу тогда высказал свое мнение. Мне его легче повторить, чем дать ссылку, - давненько было, а тема уже огромная. Итак: этот фильм - фейк и монтаж, только уже того, что выгодно другой заинтересованной стороне. С какой радости, только из-за слов в начале фильма, - "мы вам покажем правду..." все сразу должны тут же верить этому утверждению ? Кадры с вбегающими, якобы в отель Украина, вооруженными людьми и их видео в комнате, опять же, якобы, отеля абсолютно ни о чем не говорят. Все это успешно монтируется из абсолютно не имеющих отношения к данному времени сюжетов. Да и даже в комнате, кроме как ерзанья "боевика" с винтовкой по полу - ничего доказательного нет.

А теперь самое главное по поводу этого фильмеца. Ты обратил внимание (или в начале или в конце фильма, не помню), каким каналом он сотворен ? Если не обратил, напомню - канал "112". Владелец канала тебе известен ? Озвучиваю - Захарченко Виталий Юрьевич, бывший министр Внутренних Дел Украины. Еще вопросы по поводу "пруфа" есть ?

3. Полную правду о снайперах и иже с этим - вряд ли мы узнаем когда-нибудь... Но странно, что никто не рассказывает о сюжете с Кужель, кажись был в прошлую пятницу на 5 канале в конце дня. Там присутствовал еще и бывший руководитель СБУ, один из первых, бля... фамилии выскакивают из башки, много событий слишком ))). Не суть важно. Кужель заявила, что альфовцы уже дали показания на этот счет. Снайперили не они. Снайперами были вообще наемники, которыми лично руководил (и набирал) Сашик Янукович. Наемники - с северного Кавказа. Были проведены в правительственный квартал под видом охраны президента. Сашок находился на 4-ом этаже администрации президента, откуда осуществлял оперативное руководство. От такэ... Кужель, конечно, еще то трепло, любитель жаренных фактов, но сей сюжет имел место быть. Я его сам не совсем полностью видел, ибо в рекламах "прыгал" по другим каналам, и, естественно, опаздывал возвращаться. Можно поискать на ютубе, наверняк видео есть, я и сам с интересом полностью посмотрю.

Опубліковано:

Вот это поворот, новый гимн Думы оказался гимном фашистов!! Все таки не зря мы Путина называем Путлер) Но вообще то это не смешно что самой большой страной в мире с ядерным оружием управляют де факто фашисты.

https://www.youtube.com/watch?v=-Mf3y9YsUPQ

Опубліковано:
Я тебя не называл ни бендеровцем ни фашистом.

Я не о тебе.

У вас обоих предвзятое отношение.

Ну а какое у меня должно быть отношение к путину? Тут не надо быть гением, любая другая страна факт вторжения иностранной армии восприняла бы как войну, только не украина. В чем тут деза? Если даже журналисты с трудом попадают на полуостров? Мое отличие в том, что я анализирую информацию с кучи разных источников, которые доступны в интернете, мое отличие в том, что я могу отличить официальное заявление от утки поданной с корыстной целью.

Или ты считаешь меня промытым из-за того, что я пытаюсь убедить людей в необходимости развития украинского языка?

А, нет, наверное потому, что я называл людей, голосящих "Расея" быдлом, но это мое мнение, никем не навязанное.

Поверь у меня в городе быдло быдлом погоняет, я то знаю как они выглядят.

Опубліковано:
Нам этого никто не показал. Всего лишь.

Десятки журналистов, сотни людей снимали видео и никто не показал)) Заговор))

Да киселев уссался бы от радости в прямом эфире имея такое видео.... или небыло кому снять его??

Ребята,не по теме,а что это "ФАРМАК" в новостях у нас,кто ему репу там испортил,какимито видео?? может кто ссылку даст!!

Кто решил наехать на наш проп)) много кто Украину знает по пропу))

15108201 Кличко хочет отменить термин "Великая Отечественная война

Источник: https://polemika.com.ua/news-135431.html

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
Кличко

Я от этой особи, за все его время "депутатствования", не услышал ни одной здравой мысли. Глупо было надеяться, что в будущем ситуация изменится. Либо же это очередной вброс, "вовремя".

Мне интересно, люди которые читают эту тему и ничего не пишут, они что, хотят прочитать ее с начала до конца?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...