Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15108201 Кличко хочет отменить термин "Великая Отечественная война

Источник: https://polemika.com.ua/news-135431.html

3421778 Шуфрич хочет легализовать продажу спортивных фармацевтических средств в Украине

Источник: газета "Голос Украины" от 4 марта 2014 г., N 87

Ну сколько можно вестись на всякую хрень ? Один, не думая, вбрасывает, другие - уже пол-страницы обсуждают...

На приведенную в качестве ссылки страницу я, например, зайти не сумел - тайм-аут по загрузке...

Ну есть же достаточно проверенные, авторитетные инет-издания, наконец, - разве там что-то подобное проскакивало ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Россия и Украина смотрят друг на друга как завороженные и безнадежно теряют друг друга..."

Источник: https://polemika.com.ua/news-138377.html

ресурс явно льет воду на чью-то мелницу. Про Кличко - новость от 11 января, странно что никто не обратил внимания и нигде не была подтверждена, более того, соседние новости имели названия: "Охрана майдана избила журналиста", "У Луценко в крови нашли алкоголь" и тд. Сейчас несколько новости смягчились, но мне сайт не внушает доверия. Погоня за дешевыми сенсациями, плюс явная заказуха в одну сторону )

Опубліковано:
Европейцы настолько бедные, что не могут позволить себе купить автомобиль по нормальной цене и автоконцернам приходится снижать для европейцев цены в несколько раз

У нас такая будет не 13 стоить, за 13 только говнецо можно купить, это по старому курсу.

3421778 Шуфрич хочет легализовать продажу спортивных фармацевтических средств в Украине

Источник: газета "Голос Украины" от 4 марта 2014 г., N 87

Ну сколько можно вестись на всякую хрень ? Один, не думая, вбрасывает, другие - уже пол-страницы обсуждают...

На приведенную в качестве ссылки страницу я, например, зайти не сумел - тайм-аут по загрузке...

Ну есть же достаточно проверенные, авторитетные инет-издания, наконец, - разве там что-то подобное проскакивало ?

Ну таки я в первом же посте написал, что схоже на вброс. А кличко от того умней не стал, один хрен.

Опубліковано:
1. С чего же ты взял, что каналы не говорили о вооруженных майдановцах ? Ты, возможно, избирательно слушал...

О том, что майдановцы были вооружены, я не слышал утверждений, не видел видео по каналам сми.

Призывы к оружию да, слышал.

Слышал о расстреле безоружных митингующих...

Воинское нарезное оружие "вышло" на майдан уже гораздо позже, по сути, - после победы.

=)

И с какой стати оно вдруг "вышло" после победы? Ну может только "официально"... А так как-то нелогично выглядит это ;)

По поводу того фильма могу сказать только одно - он объединил в себе несколько фрагментов, которые были уже мною просмотрены ранее, до того как появилось именно это "кино". И я не призываю слушать голос за кадром - там интересен прежде всего видеоряд, с "живым" звуком...

пс. Я просто уверен в том, что реальная правда о Революции не настолько симпатична, чтобы её выкладывать на всеобщее обозрение, тем самым позволив разочаровываться романтикам. Как я уже говорил, я не причисляю себя к последним, потому считаю, что использование огнестрельного оружия было оправдано в отношении свергаемого режима, и конкретно тех, кто этот режим пытался защитить за бабло. И мы еще узнаем со временем множество неприглядных фактов, будет множество разочарований в методах, участниках, и вообще разочарований в "достижениях", ради которых погибли люди!

Мы даже (пока, а возможно и никогда) не узнаем кто профинансировал данное событие. Как один из вариантов - могли скинуться украинские олигархи, которых овощ зажал в угол прессингом, а точнее заставил все больше терять деньги. И тогда получается, что одни олигархи убрали других руками народа.

Ладно, всё это так... мысли, догадки, предположения... ни о чем...

Опубліковано: (змінено)

тут не написал, на другом форуме написал, что херня)) бред,и быть не может!!

ps просто не успел, я и так подумал что никто не поверит

тітушка!!! )))) молодик спортивної зовнішності

А парень спортивной внешности, у них парень в спортивной одежде

Змінено користувачем Realization
Опубліковано: (змінено)
Европейцы настолько бедные, что не могут позволить себе купить автомобиль по нормальной цене и автоконцернам приходится снижать для европейцев цены в несколько раз

c1123e177f8567b5de4253b5c9f07ed2.jpg

п.с. Если отменят пошлины прикольно будет тем кто только готовился купить Ланос/таз/китайца. А тем кто уже купил эти ведра за "бешеные" деньги (я в том числе) будет обидно ведь продать их получиться уже за копейки

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Это эта статья? тут

ИМХО бред. Можно было бы подумать/поверить, если бы не одно НО.

В инет Москаль выложил бумаги по операции Бумеранг, где все прекрасно прописано (в том числе и про снайперов и тд.)

Опубліковано:

про Фирташа новость не очень.) Щазззз опять будет кучу бабла в "надру" вбухивать/

Опубліковано:
В смысле? Типа у многих нардепов есть крутые пушки в силу неприкосновенности? Но с оптикой и глушаком, это уже перебор особенно в день когда столько людей погибло.

Оптика ну никак не запрещена) А глушак - ты уверен шо это глушак? В магазинах таких *глушаков* навалом - на самом деле это муляж) Так, красивая свистелка\перделка шоб ствол круче смотрелся. И кстати, знаешь шо надо иметь шоб глушак на ствол вешать?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...