Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Блджад, Валера, ты когда последний раз был в оружейном магазине? Хочешь СВД - да без проблем. Цену, правда, точно не помню, ну максимум 5000 зелени. Делай разрешение и покупай. А Тигр так ваще чуть ли не даром. Ну по сравнению с СВД)

Ты прав-давно был)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Опять же, с чего ты взял что я с кемто воюю? Я не воюю ни с кем, пока что. С другой стороны угроза России реальна, а ты сравниваешь ее с выдуманными бендеровцами, или войска захватившие армейские части уже для тебя не угроза?

Я не знаю что будет завтра. Но пока России реально "предъявить" можно не больше чем бандеровцам. Вот не нравиться мне этот дурацкий термин бендеровцы. Совершенно не понятно какой смысл в него кто вкладывает. Есть радикальные националисты. Это как-то не по европейски, походу. Да и на мой взгляд в радикальных проявлениях эта идеология глубоко аморальная.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Но пока России реально "предъявить" можно не больше чем бандеровцам.

Ну а захват складов и воен.частей в крыму? или ты считаешь что это утка? Видео ведь полно, да я еще вчерась выкладывал интервью командира части непомнюкакзвать и сегодня было видео с предупреждающими выстрелами. Погляди в теме.

ЗЫ так у нас люди считают что бандеровцы это ведь не то что члены каких то там правых организаций или радикально настроенные боевики, для них это жители западных областей. Мне пару дней люди серьезно заявлили, что боятся, чтобы сюда не приехали бандеровцы и не начали все ломать и всех убивать. Думаю ты знаешь как они ответили на вопрос, кто такие бандеровцы. Надо наверное уже камеру купить и записывать интервью.

Опубліковано:
АХТУНГ! Обезумевший от безнаказанности экстримистско-фашистско -бандеровский молодчик готов ущемлять русско язычное население Украины.

getImage.jpeg

Опубліковано:
Вчера, 18:18

США для остановки российской агрессии направили к Черному морю авианосец George H.W. Bush (обновлено)

....

Военный корабль отплыл от берегов США в 21:00 по московскому времени. Его сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, уточняет NEWSru.ua. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетных шахты для запуска ядерных боеголовок. Авианосец George H.W. Bush считается самым продвинутым военным кораблем в мире. Он перевозит на своем борту 90 летательных аппаратов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptors.

....

aegeantocrimea.png

Полностью: https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506591

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...