Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поговаривают, что на "Майдане" в еду(напитки) подсыпали сильнодействующий наркотик ЛСД...

Врачи говорят что в больницу после "Майдана" много обращений, а анализы указывают на наркотики в организме... вот так(

Некоторые приходили в себя, когда уже разбирали брущатку...

Если было, сорри.

Когда в этой стране порядок будет...? И менталитет поменяется(

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Поговаривают, что на "Майдане" в еду(напитки) подсыпали сильнодействующий наркотик ЛСД...

Врачи говорят что в больницу после "Майдана" много обращений, а анализы указывают на наркотики в организме... вот так(

Некоторые приходили в себя, когда уже разбирали брущатку...

Если было, сорри.

Когда в этой стране порядок будет...? И менталитет поменяется(

Это бред полный. Вы даже не представляете насколько это бред. Это не возможно в принципе!

Вчера писали, что у кого-то наркозависимость после еды на кухне Майдана. ЛСД не вызывает зависимости!

Зависимость может возникнуть за такой срок только от опиатов. Ни опиаты, ни ЛСД не способствуют революционному настроению. В первом случае жуют сопли и умиротворенно чухаются, во втором собирают ромашки на асфальте.

Ни в первом ни во втором случае не почувствовать, что ты в торбе, просто невозможно. Не заметить окружающим, что ты в торбе - тоже.

Тем более в еду...бред. Кто-то съест добавку и загнется. Много передозов было?

Да о чем вообще говорить, тут рассуждать можно бесконечно. Это полный бред, расчитанный на менталитет пенсионера.

ЛСД...ну чушь! Легкое напыление на почтовую марку. Микро-микро доза. Марка делится на 2 части, кладется под язык и 2 человека видят дышашие стены и взымающийся асфальт. Как можно это вещество распределить в еде?

Как человек может не заметить, что его глючит? И зачем? Чтобы стреляли в своих, думая, что они орки?

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
Это бред полный...

Андрей, заканчивай реагировать на эту чепуху. Еще и пытаешься что-то аргументировано объяснить и доказать. 5 страниц назад уже такой вброс был, и заметь, - тоже от одесского "товарища". Одесские троли явно растеряли чувство юмора - могли б что-нибудь и более смешное придумать...

Опубліковано:

Понятно.

Знакомая была в Киеве, а ее подруга учавствовала на Майдане, питалась там же, стала плохо себя чувствовать, обратилась по приезду к врачам, а те нашли наркотики... и сказали что она не первая...

Получается, что знакомая врет...

Опубліковано:
Понятно.

Знакомая была в Киеве, а ее подруга учавствовала на Майдане, питалась там же, стала плохо себя чувствовать, обратилась по приезду к врачам, а те нашли наркотики... и сказали что она не первая...

толстый троль

Опубліковано:

ахахаха)) :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:

Я за народ! И против власти Яныка и тех лиц которые сейчас временно!

Опубліковано:

Извините, если баян :) :

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.

Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я."

Опубліковано:
Я за народ! И против власти Яныка и тех лиц которые сейчас временно!

чего тогда пишешь всякую ахинею?

Опубліковано:
Понятно.

Скорей всего привирает.

Даже если какой-то диверсант СБУ-шный подмешал бы в воду ЛСД, симптомы были бы ну совсем другими.

Писал, потом стер. В общем, симптомы были бы неописуемые. )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...