Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Понятно, я в наркотиках не разбираюсь, потому как никогда не принимал и особо не интересовался.

чего тогда пишешь всякую ахинею?

Писал то что узнал, и чтобы узнать Ваше мнение, на моем любимом форуме!

Опубліковано:
Понятно, я в наркотиках не разбираюсь, потому как никогда не принимал и особо не интересовался.

https://topwar.ru/1725-vermaxt-pod-kajfom.html

вот тут есть немного о "кайфах"

(про действие разных веществ знаю не по наслышке)

Опубліковано:

Игорь, я уже писал выше, что это пока что из серии "знакомая знакомых через знакомых", т.е. ОБС

Опубліковано: (змінено)
Понятно.

Знакомая была в Киеве, а ее подруга учавствовала на Майдане, питалась там же, стала плохо себя чувствовать, обратилась по приезду к врачам, а те нашли наркотики... и сказали что она не первая...

Получается, что знакомая врет...

Это предтренник Craze. Если б знал, что там его бесплатно подсыпают в пищу - ходил бы питаться на Майдан перед тренировками ))).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

ЛСД? Цього точно не було. А от трен був. Кисельов сказав. Було ж про агресивних молодиків. А агресія звідки? Звісно від трена. А профінансував це все клятий госдеп, закупивши оптову партію зілля в Молдові. Чи ви думаєте їм просто так безвізовий режим з травня дали? )))))))

Опубліковано:

Не знаю что там "подсыпали" на Майдане в Киеве =)

Но у нас в Харьковском ОГА курили дурь! Ну и естественно все кричали в соцсетях что это вбросы и бред.

Чуток позже, в оф. паблике (в ВК) Правого Сектора сам лично прочитал такое:

"Мы нашли в ХОГА марихуанну, людей употребляющих ее. Провели воспитательную беседу"

Но у кого есть терпение - может полистать новости Правого Сектора ;)

Опубліковано:

Есть и такое мнение. Насчёт того, что во всём есть денежные мотивы, никто спорить не будет.

Володимир Путін влаштував агресію проти України для того, щоб переманити туристів Криму в Сочі

Таку думку Еспресо.TV висловив експерт з економічних питань Олександр Савченко.

"Росія зриває курортний сезон Криму. Може, таким чином Путін хоче пероріентуваті потоки турістів в Сочі. Це точно одна з його задач. Скрізь треба шукати економічні мотиви. У всіх подіях слід шукати гроші. По суті це пограбунок України і персонально кримчан", - вважає експерт.

Не знаю что там "подсыпали" на Майдане в Киеве =)

Но у нас в Харьковском ОГА курили дурь! Ну и естественно все кричали в соцсетях что это вбросы и бред.

Чуток позже, в оф. паблике (в ВК) Правого Сектора сам лично прочитал такое:

"Мы нашли в ХОГА марихуанну, людей употребляющих ее. Провели воспитательную беседу"

Но у кого есть терпение - может полистать новости Правого Сектора ;)

Добкин этого не скрывал. Его глаза об этом всегда говорили))).

Опубліковано:
Поговаривают, что на "Майдане" в еду(напитки) подсыпали сильнодействующий наркотик ЛСД...

Врачи говорят что в больницу после "Майдана" много обращений, а анализы указывают на наркотики в организме... вот так(

Некоторые приходили в себя, когда уже разбирали брущатку...

Если было, сорри.

Когда в этой стране порядок будет...? И менталитет поменяется(

Блджад, да был бы там ЛСД, на майдан бы пол-Европы съехалось. На халявный-то ЛСД...))

Опубліковано:

Ах да, забыл добавить!

Сотрудник жены был в ХОГА (он представитель объединения афганцев). Лично жене рассказывал, что присутствует устойчивый запах марихуанны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...