Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не знаю что там "подсыпали" на Майдане в Киеве =)

Но у нас в Харьковском ОГА курили дурь! Ну и естественно все кричали в соцсетях что это вбросы и бред.

Чуток позже, в оф. паблике (в ВК) Правого Сектора сам лично прочитал такое:

"Мы нашли в ХОГА марихуанну, людей употребляющих ее. Провели воспитательную беседу"

Но у кого есть терпение - может полистать новости Правого Сектора ;)

Ну, еще б из замеченной бутылки пива сенсацию сделали )

Косячек поди не насильно паровозами задували )

А вот мой сотрудник на работе (67 лет) уверен, что в ВОВ Сталин подмешивал коноплю в хлеб по всему Союзу. Это он на каком-то Белорусском новостном сайте прочитал.

Ах да, забыл добавить!

Сотрудник жены был в ХОГА (он представитель объединения афганцев). Лично жене рассказывал, что присутствует устойчивый запах марихуанны.

Ну так афганец же ))) Где он - там и запах )))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, еще б из замеченной бутылки пива сенсацию сделали )

Косячек поди не насильно паровозами задували )

Да я ж не о сенсации, а о том какие "кристально правильные" революционеры рэволюцию делали ;)

А вообще, то, что у нас происходило в ХОГА (ее блокирование) - вообще в мой мозг не вкладывается. С какой целью это делали, думаю даже люди там находившиеся не знают ))

Опубліковано:
Ах да, забыл добавить!

Сотрудник жены был в ХОГА (он представитель объединения афганцев). Лично жене рассказывал, что присутствует устойчивый запах марихуанны.

если дунуть - драться и бузить никто не идет, а вот под пифком или "беленькой" всегда пожалуста!

и немного инфографики

18-25-3b.jpg

0.220357017993.jpg

y_595c29ec.jpg

Опубліковано:
если дунуть - драться и бузить никто не идет, а вот под пифком или "беленькой" всегда пожалуста!

и немного инфографики

Ятепонял )

Я тебе за Фому, а ты мне за Ерёму!

Опубліковано:
Ятепонял )

Я тебе за Фому, а ты мне за Ерёму!

а я тебе за "одухотворенные" рожи любителей сорокаградусной на митингах "расия памаги-путин прихади"

Опубліковано: (змінено)
а я тебе за "одухотворенные" рожи любителей сорокаградусной на митингах "расия памаги-путин прихади"

Это телевизионный штамп и прием пропаганды еще с прошлого майдана.

Типа сейчас свое мнение в защиту майдана скажет профессор Киевомогилянской академии и мнение против его оппонент потомственный забойщик дядя Вася.

Дешевый такой приемчик в стиле 5-го канала.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

аааааа от оно чо!

т.е. ты имел ввиду, что революционеры в ХОГА были сознательнее - водке НЕТ, дури ДА? =)

Опубліковано:

Я прям себе щаз представил какая мирная атмосфера царила в ХОГА:

Митингующие с дрэдами, косячки, Боб Марли из динамиков, свободная любовь и мир во всём мире! =))))))

пс. у них всё с собой было, не хватало только хавчика ) пробивает же периодически )) вот им и носили сознательные Харьковчане ;) сырок там, колбаску... кто в теме - тот сладенькое подтягивал )))

Опубліковано:
Это телевизионный штамп и прием пропаганды еще с прошлого майдана.

Типа сейчас свое мнение в защиту майдана скажет профессор Киевомогилянской академии и мнение против его оппонент потомственный забойщик дядя Вася.

Дешевый такой приемчик в стиле 5-го канала.

То бишь приехавшие ребята с Белгорода это мастера спорта выросшие в интеллигентных семьях, ничего крепче чая с малиновым вареньем не пробовавшие ?

Опубліковано: (змінено)
аааааа от оно чо!

т.е. ты имел ввиду, что революционеры в ХОГА были сознательнее - водке НЕТ, дури ДА? =)

ты сам не можешь в анализ???

ок, если отбросить политические предпочтения скажу так- дураков хватает с обоих сторон, так понятнее?? я тебе хотел донести то , что не надо всех стронников майдана или правый сектор в нарики записывать, цитируя тебя "это дешевый прием канала раися24"

ЗЫ. бухло все равно вреднее))))

Змінено користувачем Erik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...