Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То бишь приехавшие ребята с Белгорода это мастера спорта выросшие в интеллигентных семьях, ничего крепче чая с малиновым вареньем не пробовавшие ?

Нет, самые обычные малообразованные подростки. Такие же интеллектуалы как ваши любимые украинские футбольные хулиганы и тому подобная публика.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Нет, самые обычные малообразованные подростки. Такие же интеллектуалы как ваши любимые украинские футбольные хулиганы и тому подобная публика.

Ты общался с представителями ультрас движений Украины или с чего такие выводы ? Да, украинские и наши.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Ты общался с представителями ультрас движений Украины или с чего такие выводы ?

Ну как общался? Обсуждал спорные вопросы в творчестве Ницше и Шопенгауэра? Пожалуй что таки нет.

Но видел не раз как они себя ведут на улице и в общественном транспорте.

То бишь приехавшие ребята с Белгорода это мастера спорта выросшие в интеллигентных семьях, ничего крепче чая с малиновым вареньем не пробовавшие ?

Вот тебе и штампы 5 канала! Пьяные русские гопники с ОРУЖИЕМ приехали в Украину устраивать безпорядки, громить и захватывать госучреждения, бьют и ставят на колени украинцев (как было в Харькове), пытаются тут совершить государственный переворот, создать Новоросию! Вот она правда про пророссийские митинги с криками "Украина это Россия", "мызаросиию" и т.д.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
ты сам не можешь в анализ???

это как? ))

ок, если отбросить политические предпочтения скажу так- дураков хватает с обоих сторон, так понятнее??

да, а я тут о чем тогда писал? о_О

я тебе хотел донести то , что не надо всех стронников майдана или правый сектор в нарики записывать

как-то ты остро и категорично принимаешь то, что я писал! от чего такая реакция? где я в нарики кого-то записал? полнейшая ерунда!

цитируя тебя "это дешевый прием канала раися24"

цитируя меня? уверен, что это моя цитата???

ты вообще о чём?!

Ну как общался? Обсуждал спорные вопросы в творчестве Ницше и Шопенгауэра? Пожалуй что таки нет.

Но видел не раз как они себя ведут на улице и в общественном транспорте.

Хорошо, приведу примеры. Один мой друг состоит в броварском ультрасе - заканчивает магистратуру в Тараса Шевченка, второй - сын богатых родителей, студент КИМО и ходит патрулирует улицы, участник событий на Грушевского. Первый на бюджете плюс ко всему учится, второй естественно со связями прошел. Так вот к чему я веду, в ультрасах публика совершенно разная: от выпускников престижных вузов до ПТУ-ушников, не нужно брать всех под одну гребенку.

По поводу "ВАШИХ" гусских оккупантов, сомневаюсь что среди тех кто приезжают, есть достойные люди. Если я не прав, опровергни мое последнее предложение и желательно с примером.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
это как? ))

да, а я тут о чем тогда писал? о_О

как-то ты остро и категорично принимаешь то, что я писал! от чего такая реакция? где я в нарики кого-то записал? полнейшая ерунда!

цитируя меня? уверен, что это моя цитата???

ты вообще о чём?!

ты как всегда в своем репертуаре.

вбросил что в ХОГА все прокурено марихуаной, это как надо понимать, само собой напрашивается- одни планокуры как минимум или нет?

с цитатой да, это писал про приемчик нэймлесс ван, вас тут двое убеждает что апельсины наколотые

Опубліковано:

С Россией нужно устанавливать визовый режим, паспортный и вещевой контроль, иначе такая вот гопота с оружием будет лезть и лезть. Уже вчера в новостях каких то слышал что Украины будет возобновлять Ядерный статус, и расторгать Харьковский договор.

Если по логике Путина (он сказал что Будапештский договор подписывали с Украиной, а после революции теперь новая страна с которой он ничего не подписывали), у нас уже новая страна, которая не подписывала с Россией никаких договоров про флот вообще, не только Харьковский но и самый первый, так что пускай валят, хер им а не база!

Тем более что иностранные базы запрещены конституцией Украины!

Опубліковано:

Не знаю как восстановить ядерный статус, та и вряд ли до этого дойдет.

П.С.Да и газовые контракты тогда не являются действительными!

Опубліковано:
Хорошо, приведу примеры. Один мой друг состоит в броварском ультрасе - заканчивает магистратуру в Тараса Шевченка, второй - сын богатых родителей, студент КИМО и ходит патрулирует улицы, участник событий на Грушевского. Первый на бюджете плюс ко всему учится, второй естественно со связями прошел. Так вот к чему я веду, в ультрасах публика совершенно разная, от выпускников престижных вузов до ПТУ-ушников, не нужно брать всех под одну гребенку.

По поводу "ВАШИХ" гусских оккупантов, сомневаюсь что среди тех кто приезжают, есть достойные люди. Если я не прав, опровергни мое последнее предложение и желательно с примером.

У меня мало знакомых гусских оккупантов, сразу так ни одного и припомнить не могу.

Не каждый сын богатых родителей и студент престижного ВУЗа достойный человек. Часто бывает как раз наоборот. Это я не про твоего друга, конечно, я с ним не знаком.

Вот и объясни мне недалекому. Сам смысл существования футбольных хулиганов вообще изначально не в контексте майдана заключается не в том чтоб хулиганить? Устраивать массовые драки, погромы и т.д.? Это достойное занятие?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...