Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уже вчера в новостях каких то слышал что Украины будет возобновлять Ядерный статус, и расторгать Харьковский договор.

А нам дадут это сделать? Думаю, все страны мира, даже поддерживающие нас в этом конфликте, будут оказывать на нас сильное давление, лишь бы не увеличилось на планете количество субъектов, владеющих ядерным оружием (и я их прекрасно понимаю).

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты как всегда в своем репертуаре.

вбросил что в ХОГА все прокурено марихуаной, это как надо понимать, само собой напрашивается- одни планокуры как минимум или нет?

давай немножко фильтровать выражения! "как всегда в своем репертуаре" и "вбросил" - это ты меня то ли путаешь с

кем-то, то ли у тебя такие методы ведения дискуссии...

Го в оф. паблик правого сектора - там найдешь подтверждение моим словам. У меня хоть пруф есть подтверждающий мои слова, а у тебя обычная паника "не было такого!"

И что там у тебя напрашивается - это лишь твои умозаключения и домыслы! Все там были планокуры или не все - у меня такой инфы нет.

с цитатой да, это писал про приемчик нэймлесс ван, вас тут двое убеждает что апельсины наколотые

ну вот, видишь, уже путаешься в показаниях ))

нЭт, что ты! рЭволюционеры кристально чисты в своей идеологии и с незадурманеным сознанием! как можно?! :bm:

Опубліковано:
ты как всегда в своем репертуаре.

вбросил что в ХО ГА все прокурено марихуаной, это как надо понимать, само собой напрашивается- одни планокуры как минимум или нет?

с цитатой да, это писал про приемчик нэймлесс ван, вас тут двое убеждает что апельсины наколотые

Erik он не говорил что все участники правого сектора - наркоманы. Он говорил, что в ХОГА участники правого сектора курили план. То есть такой факт был.

Опубліковано:
А нам дадут это сделать? Думаю, все страны мира, даже поддерживающие нас в этом конфликте, будут оказывать на нас сильное давление, лишь бы не увеличилось на планете количество субъектов, владеющих ядерным оружием (и я их прекрасно понимаю).

Может и не дадут но громко заявить об этом мы обязаны, так как нас кинули. И выгнать базу просто необходимо!

Опубліковано:

В Сети появился трейлер к фильму о Евромайдане «Однажды в Украине»

Какой-то пафос уже, видимо, склепали.

Опубліковано:
Сам смысл существования футбольных хулиганов вообще изначально не в контексте майдана заключается не в том чтоб хулиганить? Устраивать массовые драки, погромы и т.д.? Это достойное занятие?

Почитай Дуги Бримсона, очень интересно. я футбол терпеть ненавижу, но его читал с удовольствием. там про движение этих хулиганов, драки (которые кстати, в основном с другими ультрас, это типа спорта) и т. д.

Опубліковано:

мнение обычных прохожих киевлян

Опубліковано:
Erik он не говорил что все участники правого сектора - наркоманы. Он говорил, что в ХОГА участники правого сектора курили план. То есть такой факт был.

ну так в ответ я написал что на митингах зарасию и на антимайданах бухали, и что из этого следует? факт был, да и пох если честно, зачем распинатся об этом?

Опубліковано:

Ну что ты будешь делать с этими бандеровцами и их нелигитимным правительсвом (Яйценюка имею в виду).

"Туристический сезон в Крыму сорван. Будем спасать дотациями".

https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017628/

Цинично пошучу:

А может, ну их нах... В стране денег нет, а им - и на пенсии, и на электричество, и на... Хотели быть независимыми - пусть будут, их продотирует Путин.

Смех и грех - Крым армию и флот свой содержать хотели. Богачи, тудыть в качель...

Опубліковано:
В Сети появился трейлер к фильму о Евромайдане «Однажды в Украине»

Какой-то пафос уже, видимо, склепали.

Классно сняли, не путай героизм с пафосом, майдан это реально подвиг. Тысяча раненых, сотня убитых и десятки покалеченных тому подтверждение!

Ну что ты будешь делать с этими бандеровцами и их нелигитимным правительсвом (Яйценюка имею в виду).

"Туристический сезон в Крыму сорван. Будем спасать дотациями".

https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017628/

Цинично пошучу:

А может, ну их нах... В стране денег нет, а им - и на пенсии, и на электричество, и на... Хотели быть независимыми - пусть будут, их продотирует Путин.

Смех и грех - Крым армию и флот свой содержать хотели. Богачи, тудыть в качель...

Крым с норм туристическим сезоном получает 4 млрд дотаций ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...