Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не вижу других вариантов кроме НАТО, как нам защититься от агресии РФ

Я тоже не вижу альтернатив.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Короче, у народа никто спрашивать не будет. вступаем в нато, ставим базы америкосовские и заодно будем ездить воевать в иран ирак и так далее. Продадимся хоть самому дьяволу, только что рашке нагадить и путину насрать. кстати, могу вангонуть, кто нагреет карман на деньгах, которые зайдут в качестве помощи.

было бы очень ок... тогда бы и путлер не лез бы со своей "защитой". В Латвию и Литву как-то не особо он спешит...

Если нашим воякам будут платить как натовцам - они куда угодно поедут... и так уже ездили в Африку, только если нато получал 5к+ у.е , то нашим обещали 1000у.е и не всегда выплачивали к тому же... и даже на таких условиях было мульон желающих...

Опубліковано:
было бы очень ок... тогда бы и путлер не лез бы со своей "защитой". В Латвию и Литву как-то не особо он спешит...

Если нашим воякам будут платить как натовцам - они куда угодно поедут... и так уже ездили в Африку, только если нато получал 5к+ у.е , то нашим обещали 1000у.е и не всегда выплачивали к тому же... и даже на таких условиях было мульон желающих...

прикольно это, конечно, за 5 к у.е. поехать пострелять живых людей. это ж не наши, какая йух разница. Кто там прав кто не прав. Кому там демократию, кому еще что, мне башляют -я стрИляю... заипись....

Опубліковано:
не вижу других вариантов кроме НАТО, как нам защититься от агресии РФ

ЮВТ конечно многие недолюбливают, но если кто смотрел ее обращение недавнее, там было про то, что еще недавно большинство народа было против НАТО, а теперь ситуация кардинальным образом поменяется... И ведь она права, мы сами не потянем оборону против такого монстра как РФ.

Вдобавок всем давно очевидно, что с такой армией как мы сейчас имеем нужно что то делать, что то менять, как то модернизировать, нормально финансировать.

ЗЫ. знакомый служит по контракту, пво-шник. Форму покупает за свои, периодически скидываются то на краску, то на лампочки, то еще на что нибудь в часть.....

Опубліковано:

В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.

п.с. Значит их можно уничтожить?

ЮВТ конечно многие недолюбливают, но если кто смотрел ее обращение недавнее, там было про то, что еще недавно большинство народа было против НАТО, а теперь ситуация кардинальным образом поменяется... И ведь она права, мы сами не потянем оборону против такого монстра как РФ.

Вдобавок всем давно очевидно, что с такой армией как мы сейчас имеем нужно что то делать, что то менять, как то модернизировать, нормально финансировать.

ЗЫ. знакомый служит по контракту, пво-шник. Форму покупает за свои, периодически скидываются то на краску, то на лампочки, то еще на что нибудь в часть.....

Красят бордюры белой, а траву зеленой перед приездом генерала на крузаке?

Опубліковано:
Красят бордюры белой, а траву зеленой перед приездом генерала на крузаке?

РЅСѓ-почему-шутка-песочР

недавно красили стены в какомто помещении

Опубліковано:

У меня отец подполковник, дед майор. То что траву красили зеленой краской это правда, но еще при союзе. А бордюры это вообще для вояк святое))

Опубліковано: (змінено)
прикольно это, конечно, за 5 к у.е. поехать пострелять живых людей. это ж не наши, какая йух разница. Кто там прав кто не прав. Кому там демократию, кому еще что, мне башляют -я стрИляю... заипись....

а чо сразу пострелять то? гугли миротворческие операции ООН ... у меня дядя военный, его однокурсник радистом на вертушке был , возили продовольствие в основном в какой-то африканской стране ... только он получал 1200 уе. , А такой же поляк получал 4200 евро ...

у тебя какие-то извращенные мысли, это не наёмники-уголовники - это армия ...

ты походу не служил да ?

или лучше Афган, чечня ... за идею , или за то что "Родина послала" ?

лол

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:

скоро мабуть тему про євромайдан треба буде розігнати ))))

щось дійсно форум перетворюється на політичний по чуть-чуть

ДАЕШЬ КИРИЛЛА В ПЕРЗИДЕНТЫ!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...