Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а чо сразу пострелять то? гугли миротворческие операции ООН ... у меня дядя военный, его однокурсник радистом на вертушке был , возили продовольствие в основном в какой-то африканской стране ... только он получал 1200 уе. , А такой же поляк получал 4200 евро ...

у тебя какие-то ИЗВРАЩЕННЫЕ мысли, это не наёмники-уголовники - это армия ...

ты походу не служил да ?

или лучше Афган, чечня ... за идею , или за то что "Родина послала" ?

лол

сам лол. В армии не служил, ибо пацифист. ах да, еще и извращенномыслящий.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Стрелять - удел любой армии.

Хороший солдат - не думающий, а исполняющий приказы. Прямо об этом не говорится ни в каких уставах, но все это понимают.

Кстати:

В Раду внесли законопроект о вступлении Украины в НАТО

Змінено користувачем andreyyy

Настроения жителей Крыма сегодня были подтверждены по родственной линии. В Крыму где-то под Симферополем живёт двоюродная сестра моей тёщи, то есть матери моей жены. Так вот родной брат тёщи, то есть дядька моей жены, тесно общается с крымскими родственниками. Так вот, моей жене было передано содержание разговора её дядьки с крымчанами. Действительно, крымчане очень хотят присоединиться к России. Говорят, что после ввода войск у них спокойно, дети теперь(!!!) в школу ходят. На вопрос, зачем им там нужны вооружённые люди, они сказали, чтобы бандеровцы не пришли и не начали творить беспорядки. А бандеровцы не приходят, потому что у них теперь есть защита в лице российской армии. Если бы не она, то уже бы бандеровцы весь Крым разнесли в клочья. На вопрос, кто такие в их понятии бандеровцы, был дан ответ, что «это вы все там которые».

Если что я из Сумской области. Но всё равно бандеровец. Вот такие пироги. Получается пациент скорее мёртв, чем жив.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:

нихотят они в россию... есть пару знакомых в крыму. никто не горит желанием стать россиянином. старый расклад устраивает больше. а после путинской движухи - еще больше поубавилось жедающих под триколором жить. Есть и татарин, хороший знакомый. так там жесть вообще. если опустить ненормативную лексику, то от разговора останется только слова путин и восклицательные знаки.

скоро мабуть тему про євромайдан треба буде розігнати ))))

щось дійсно форум перетворюється на політичний по чуть-чуть

Установить лимит - 1 сообщение в день на политическую тему. Тогда вбросов не будет и срача друг между другом. Каждый сможет только высказать свое мнение за прошедший день )) Вот такие мысли ))

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Лиев молодец, жалко ушел, все правильно сказал

Знаешь в чем беда? у нас про очень многих можно сказать "все правильно сказал/говорит" и очень немногих "все правильно сделал/делает".

Опубліковано:
Настроения жителей Крыма сегодня были подтверждены по родственной линии. В Крыму где-то под Симферополем живёт двоюродная сестра моей тёщи, то есть матери моей жены. Так вот родной брат тёщи, то есть дядька моей жены, тесно общается с крымскими родственниками. Так вот, моей жене было передано содержание разговора её дядьки с крымчанами. Действительно, крымчане очень хотят присоединиться к России. Говорят, что после ввода войск у них спокойно, дети теперь(!!!) в школу ходят. На вопрос, зачем им там нужны вооружённые люди, они сказали, чтобы бандеровцы не пришли и не начали творить беспорядки. А бандеровцы не приходят, потому что у них теперь есть защита в лице российской армии. Если бы не она, то уже бы бандеровцы весь Крым разнесли в клочья. На вопрос, кто такие в их понятии бандеровцы, был дан ответ, что «это вы все там которые».

Если что я из Сумской области. Но всё равно бандеровец. Вот такие пироги. Получается пациент скорее мёртв, чем жив.

не нужно судить всех людей, по своим родственникам из Крыма

Знаешь в чем беда? у нас про очень многих можно сказать "все правильно сказал/говорит" и очень немногих "все правильно сделал/делает".

а вот как раз он и делал хоть что то... причем один

Опубліковано:

Не знаю... думается мне, что если хорошо проанализировать сказанное, то список многих, которые "все правильно сказали/говорили" также не слабо сократиться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...