Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что ты там такое увидел, что тебя потрясло ?

то что не пели государственный гимн ?!

Axwell, у тебя просто удивительный талант гнуть свое и называть черное белым. Когда однозначно понятно что это не так.

Опубліковано:
Люмпен. Лицо революции. Сначала раскулачат регионалов. Ну а там как пойдет.

чего сильно не хочется победителям, так это проипать свою победу.

Опубліковано:

Я признаю, что поюморил относительно введения русского языка вторым государственным. Согласитесь, что на сегодняшний день это абсолютно не тема для разговора. В Крыму русский является региональным. Разве им этого мало. Крым - это регион, где русские преобладающая национальность, и этого никто не отрицает. Всем ведь понятно, что для обеспечения действия закона о регязыках нужны определённые дополнительные затраты. Зачем вводить русский вторым госязыком, чтобы эти затраты на это направление были ещё больше. Это однозначно нерационально и глупо. Согласно переписи населения 2001 года, русский язык своим родным считает чуть более 29% населения, а украинский - 67%. Даже, если учесть, что будет русский вторым государственным, это никак не снимает обязанности с гражданина Украины свободно владеть обеими госязыками. Я б даже сказал, пускай русский будет ещё одним госязыком, но при условии, что русские граждане Украины наконец-то выучать украинский. Но, я уверен, что фиг они, что-то выучат, если за 23 года даже не попытались выучить единственный государственный язык.

Опубліковано:
ну в Крыму Аксенов помогали выбирать солдаты РФ или как их там ополченци

это две большие разници

p/s/ сам из Донецка

сомнительная разница, да и как написали выше, посмотрим чем это давление закончится

Опубліковано:
чего сильно не хочется победителям, так это проипать свою победу.

Не понял. Правый сектор победил на выборах? Им народ доверие оказал? Ну убрали Януковича - молодцы. Так что они теперь автоматом на его место становятся? У нас теперь власть правый сектор? Это вообще что происходит?

Опубліковано:
Российская статья о крымских татарах
Опубліковано:

правый сектор хотел представлять народ , как надзор над чиновниками, что в принципе и делает

а если кому-то не нравится, то как сказал сектор "попробуй, забери у меня автомат"

я говорю, что происходит

Опубліковано:

Считаю что ПС ввалились туда и устроили эту хрень неправильно. Сейчас в Крыму такой напряг, титушки российские ездят как гастролеры по городам и устраивают захваты ОДА. А тут еще "свои" такую хрень делают. Ведь уже было решение что все снимают маски. Вот из-за таких роликов многие и бояться и верят в Биндеровцов. Не знаю может это не ПС а подставные, так кино сняли, что б очернить ПС.

Смена власти уже произошла, теперь нужно возвращаться в правовое русло, иначе залипнем в этом на долго. Нам уже и денежкой весь мир готов скинуться, нужно снимать маски, прятать биты. режим Януковича свергли, но поменять всех депутатов, ментов за пару недель новая власть не может! Никто не может. Да новая власть мне тоже не нравиться, но не все сразу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...