Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Axwell, у тебя просто удивительный талант гнуть свое и называть черное белым. Когда однозначно понятно что это не так.

Спасибо, я польщен)

Но что в данном видео не так ? Доколе все будут носиться с Крымом, как с грудным ребенком ? Фин поддержку они получают с Киева, ну так пускай играют по киевским правилам.

Год назад все форумы пестрели сообщениями: "Скоро народ до них доберется, ой доберется", а сейчас защищаете толстопузых хряков, которые воровали ваши же деньги.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо, я польщен)

Но что в данном видео не так ? Доколе все будут носиться с Крымом, как с грудным ребенком ? Фин поддержку они получают с Киева, ну так пускай играют по киевским правилам.

Год назад все форумы пестрели сообщениями: "Скоро народ до них доберется, ой доберется", а сейчас защищаете толстопузых хряков, которые воровали ваши же деньги.

Все не так. Там полный "беспредел" происходит.

И при чем тут Крым? Если я правильно понял это Киевская область.

Опубліковано:
Все не так. Там полный "беспредел" происходит.

И при чем тут Крым? Если я правильно понял это Киевская область.

Ну ведь нету ни избитых, ни убитых. Так ведь ?

Даже в сравнении с митингами в Харькове в прошедшие выходные все спокойно происходило.

Может палку и перегибают, но всё без крови и жертв.

Главное депутаты на землю спустились от таких раскладов.

Опубліковано: (змінено)
Спасибо, я польщен)

а ты не думаешь что у радикльно настроеных ультрасов много полномочий

ходить с оружием и в масках (от кого скрываются? )

несколько лет такого ручного управления и бдуем иметь касту неприкосновенных боевиков

к власти эти ребята думаю быстро привыкнут

\

\так и выростим нового Дракона

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:

Axwell не может орган власти работать легитимно и вообще как-то, когда в зале стоят люди с битами и оказывают психологическое давление на депутатов.

Это не демократия, не власть народа. Это что-то совершенно противоположное. Это военная диктатура, хунта. Это намного хуже того с чем боролись.

Опубліковано:
а ты не думаешь что у радикльно настроеных ультрасов много полномочий

ходить с оружием и в масках (от кого скрываются? )

несколько лет такого ручного управления и бдуем иметь касту неприкосновенных боевиков

к власти эти ребята думаю быстро привыкнут

Думаю этих ребят нужно в милицию отправить, только не как преступников, а на работу.

Естественно проверка психического здоровья, юридическая подготовка. Дать понять, что бы ребята не терялись ибо могут повторить историю с пернатыми, которых в рашку зовут на работу.

Опубліковано:
Axwell не может орган власти работать легитимно

Да уж, времени было достаточно, что бы это понять - аж 4 года.

и вообще как-то

Вот за такой метод ведения работы получили они в ответ от общества

люди с битами и оказывают психологическое давление

Не ожидали они такого расклада событий, думали батя будет вечно у кормушки.

Опубліковано:
Думаю этих ребят нужно в милицию отправить, только не как преступников, а на работу.

Да не дай бог. У нас и раньше то милиция была бандой. А с этими отморозками будет совсем уже беспредельной бандой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...