Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я тут давеча всем предлагал сделать запись дрочки на путина в камуфляже с каской,

как неоспоримое доказательство поддержки майданом политики РФ. А могло бы быть эффектным

доказательством, хер у меня не маленький.

Да, подозрительно настаиваешь на этом видео о_О

Кстати, ты считаешь, что чем больше будут херы на видео, тем доказательство поддержки РФ будет эффективнее? =)

Или таки хвастун? ))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Кстати, ты считаешь, что чем больше будут херы на видео,

тем доказательство поддержки РФ будет эффективнее? =)

ну, были же такие тенденции оценок в данной теме

Приказ стрелять в майдановцев мог дать только Янукович, - расследование

омандиры снайперов утверждают, что не стреляли в безоружных.

Официально следствие до сих пор не установило, кто отдал приказ стрелять на поражение 20 февраля в центре Киева по безоружным майдановцам.

При этом некоторые командиры спецподразделений, в частности, Альфы СБУ, уже открестились от боевых действий, которые унесли жизни десятков людей. Так чьи же снайперы убивали людей?

Об этом идет речь в журналистском расследовании телеканала ТВІ.

В документах спецоперации "Бумеранг", обнародованных депутатом Геннадием Москалем, именно штурмовые группы Альфы СБУ должны были захватить Дом профсоюзов.

"Данную операцию "Бумеранг" и "Волна" мог ввести только Президент Украины. У меня есть весь план, я это 5% опубликовал с целью того, чтобы открыть уголовные производства", - рассказал нардеп.

Действующий офицер "Альфы", полковник Павел Осичанский с позывными "Шмель", который руководил группой из 25 бойцов, рассказал о своем участии в тех событиях. "На момент, когда происходили события на Институтской возле Октябрьского дворца, подразделения ЦСО "А" ни региональных, ни центра не было - мы размещались уже на других объектах", - рассказал командир группы ЦСО "А" СБУ.

Группа Осичанского зашла в Дом профсоюзов в ночь с 19-го на 20-е февраля, командир убеждает, что на поражение они ни в кого не стреляли.

Другой командир группы снайперов "Альфы" СБУ с позывным "Мирон", который фигурировал в радиообмене, опубликованном в интернете, командовал 12-ю офицерами на Доме правительства Он рассказывает, что они не стреляли, а только наблюдали, и готов предоставлять и показания для следствия, и оружие для экспертизы.

Во время боя на улице Институтский основной огонь вели бойцы с желтыми лентами на рукавах. Сначала стреляли для предупреждения в землю - отгоняя отряды майдановцев. Но затем у них появились потери, и люди в черном, отходя от Октябрьского дворца вверх по Институтской, начали расстреливать всех, кто приближался.

На другом видео эти же бойцы ведут автоматный огонь из-за бетонных блоков, уже возле клуба Кабмина. Альфовцы СБУ утверждают, что это не их бойцы.

В группе стрелков с желтыми лентами четко виден белый джип, на котором передвигается полковник Сергей Асавелюк, позывной "Асса". Он, по сути, командовал всеми спецназовцами, находящихся в структуре Внутренних войск, в частности спецотряда "Омега". Асавелюк на специально созванной пресс-конференции оправдывает открытие огня своими подчиненными.

"То подразделение, которое было с желтыми повязками и вело стрельбу из Октябрьского дворца, они вели стрельбу не по безоружным людям, а по конкретным вооруженным лицам из числа майдановцев, которые в них стреляли", - заявил Асавелюк.

Как бы там ни было, но Сергей Асавелюк должен стать одним из основных подозреваемых в уголовном расследовании о массовом расстреле на Институтский. Как, собственно, следственным путем надо будет проверять и все показания офицеров "Альфы", говорится в журналистском расследовании.

Напомним, 4 марта министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что кровавые столкновения в Киеве спровоцировала "неукраинская третья сила".

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано: (змінено)
ну, были же такие тенденции оценок в данной теме

ого!

наверное я удачно (вовремя) не появлялся в этой теме )

а то такие тенденции вводят в ступор...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

Ребят, чтобы ктото не думал, что я ярый поклонник оппозиции или еще чего вы там себе придумали, я руководствуюсь статистикой. Такого колличества лжи, сколько вылило на время майдана русские сми, я еще нигде не видел.

Вот вам для примера

https://www.segodnia.ru/content/133619

кому лень читать выдержки из статьи:

табор дорвавшейся до халявы «еуропы» публики, которая устала орать «Слава нации!» и принялась за более привычное дело – выпивку, воровство, драки

Куда там, теперь горилку вливают в уставшие от речёвок сухие рты через палатку, благо закуски хватает с избытком

Теперь к букету непотребств добавилась банальщина – изнасилования

Мало того, что гадят в самом центре города, заставляя киевлян и гостей столицы привыкать к устойчивому запаху аммиака и фекалий, грабят магазины

майданное ворье расползается по Киеву, словно весенняя грязь во время забастовки коммунальных служб. Нетрезвые обитатели Майдана придираются к киевлянам и избивают за …использование русского языка.

Это только одна статья. На одном сайте.

Пример для вас, допустим у вас есть знакомый, который вас нае*****т постоянно. Раз, два, три, счет уже дошел до сотни (кстати это из моей личной жизни - реально был такой человек, даж кличку дали - сказочник), и вот когда он на сто первый раз начинает снова чтото рассказывать - вы будете ему верить?

Опубліковано:
ролики про власть. Тема стала скучнее.
есть америкозный юмор

https://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=...fullscreen=true

но ведь в новостях отродясь не было никаких доказательств?
я уже благодарил фирмы Сони, Кэнон и прочих

за возможность проведения революций онлайн.

Все искали доказательства в роликах, а не новостях

Опубліковано:
Приказ стрелять в майдановцев мог дать только Янукович, - расследование

омандиры снайперов утверждают, что не стреляли в безоружных.

Официально следствие до сих пор не установило, кто отдал приказ стрелять на поражение 20 февраля в центре Киева по безоружным майдановцам.

При этом некоторые командиры спецподразделений, в частности, Альфы СБУ, уже открестились от боевых действий, которые унесли жизни десятков людей. Так чьи же снайперы убивали людей?

Об этом идет речь в журналистском расследовании телеканала ТВІ.

В документах спецоперации "Бумеранг", обнародованных депутатом Геннадием Москалем, именно штурмовые группы Альфы СБУ должны были захватить Дом профсоюзов.

"Данную операцию "Бумеранг" и "Волна" мог ввести только Президент Украины. У меня есть весь план, я это 5% опубликовал с целью того, чтобы открыть уголовные производства", - рассказал нардеп.

Действующий офицер "Альфы", полковник Павел Осичанский с позывными "Шмель", который руководил группой из 25 бойцов, рассказал о своем участии в тех событиях. "На момент, когда происходили события на Институтской возле Октябрьского дворца, подразделения ЦСО "А" ни региональных, ни центра не было - мы размещались уже на других объектах", - рассказал командир группы ЦСО "А" СБУ.

Группа Осичанского зашла в Дом профсоюзов в ночь с 19-го на 20-е февраля, командир убеждает, что на поражение они ни в кого не стреляли.

Другой командир группы снайперов "Альфы" СБУ с позывным "Мирон", который фигурировал в радиообмене, опубликованном в интернете, командовал 12-ю офицерами на Доме правительства Он рассказывает, что они не стреляли, а только наблюдали, и готов предоставлять и показания для следствия, и оружие для экспертизы.

Во время боя на улице Институтский основной огонь вели бойцы с желтыми лентами на рукавах. Сначала стреляли для предупреждения в землю - отгоняя отряды майдановцев. Но затем у них появились потери, и люди в черном, отходя от Октябрьского дворца вверх по Институтской, начали расстреливать всех, кто приближался.

На другом видео эти же бойцы ведут автоматный огонь из-за бетонных блоков, уже возле клуба Кабмина. Альфовцы СБУ утверждают, что это не их бойцы.

В группе стрелков с желтыми лентами четко виден белый джип, на котором передвигается полковник Сергей Асавелюк, позывной "Асса". Он, по сути, командовал всеми спецназовцами, находящихся в структуре Внутренних войск, в частности спецотряда "Омега". Асавелюк на специально созванной пресс-конференции оправдывает открытие огня своими подчиненными.

"То подразделение, которое было с желтыми повязками и вело стрельбу из Октябрьского дворца, они вели стрельбу не по безоружным людям, а по конкретным вооруженным лицам из числа майдановцев, которые в них стреляли", - заявил Асавелюк.

Как бы там ни было, но Сергей Асавелюк должен стать одним из основных подозреваемых в уголовном расследовании о массовом расстреле на Институтский. Как, собственно, следственным путем надо будет проверять и все показания офицеров "Альфы", говорится в журналистском расследовании.

Напомним, 4 марта министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что кровавые столкновения в Киеве спровоцировала "неукраинская третья сила".

вся эта писня выеденного яйца не стОит. (твои старания я не имеюю ввиду). Снайпы, которые были у спецподразделений - они же наврядли могли быть "левыми". Так как официально были задествованы снайперы, значит у них было и инвентаризированное оружие. (если конечно янукович не подогнал левак, в чем сомневаюсь). Так вот, пули есть. винтовки должны быть тоже (на видео мы видели парней в форме со снайпами, они действовали не прячась). Если бы было ХОТЬ ОДНО совпадение (пуля винтарь) это был бы самый толстый гвоздь в крышку гроба яныка. Теперь другое. Почему не сравнили пули, которые извлекли из тел майдановцев, с пулями, которыми положили беркутовцев? Инфы НЕТ НИКАКОЙ! (и вангую еще раз, не будет) Хотя бы по пулям приблизительно можно определить из какого конкретно вида снайперских винтовок стреляли. Не спец в баллистике, но для спецов это не есть большой проблемой. Писать про то, чтоснайперов против толпы не использут НИКОГДА, надеюсь, не нужно. Если вспомните видео, молодчиков с желтыми повязками - они с калашами очень быстро остановили толпу и заставили майдановцев отступить. стреляли не на поражение, а по верх и по земле, на видео это четко видно.А снайпер останавливающего действия для толпы не имеет. инфа 100%. а вот для картики в сми или для начала применения митингующими огнестрела - самое оно.

Опубліковано:
Сначала стреляли для предупреждения в землю - отгоняя отряды майдановцев. Но затем у них появились потери, и люди в черном, отходя от Октябрьского дворца вверх по Институтской, начали расстреливать всех, кто приближался
Я что-то не понял, если они стреляли в землю перед безоружными майдановцами, откуда у них вдруг появились потери? оО
я руководствуюсь статистикой.
Статистика - наука о цифрах. Я не вижу у тебя никаких цифр. Поэтому я, руководствуясь логикой, заключаю, что ты руководствуешься эмоциями, а не статистикой.
Такого колличества лжи, сколько вылило на время майдана русские сми, я еще нигде не видел
Значит, ты не читал наши сми, когда они писали о Чечне, например.
допустим у вас есть знакомый, который вас нае*****т постоянно
СМИ - средства массовой информации. Это не конкретная личность, несмотря на то, что ее можно так кратко и лаконично обозначить. Это не твой знакомый, и ничей знакомый. Более того, интернет издания это всего лишь малая часть сми, кроме того, далеко не самая значительная. И еще более того, во многих гос-вах, в т.ч. России (а, как я слышал, собирались ввести и у нас, в том печальном пакете законов, который хотели ввести в ответ на первые "майданы"...), существует регистрация и лицензирование сми.

Но самый главный пункт, сми - всегда очень и очень много врут. Любые. Кроме того, сми это инструмент агитационной машины, и его используют те, кому это доступно. Как-то глупо негодовать на вранье в сми...

Опубліковано:
Почему не сравнили пули, которые извлекли из тел майдановцев,

с пулями, которыми положили беркутовцев? Инфы НЕТ НИКАКОЙ! (и вангую еще раз, не будет)

будем надеяться, что так не будет

это главный вопрос после "где скрывается янукович".

Опубліковано:

Собственно пару слов о сегодняшнем митинге в Донецке. Вчера был первый стихийный митинг, меньше чем за сутки организовался, вышло где-то 1.5к человек, расчитывали на 300-400чел. На такой волне организовали сегодняшний с 3-7к(по разным источникам), не официально помог Тарута, нынешний губернатор области.

Проходил митинг "Донецьк це Украiна" на площади Ленина, параллельно под памятником собрался пророссийский митинг, с ~1.5к участников, многие из которых привезены из Ростова+наши ватники. Между нами стояла милиция в 2 ряда. Митинг прошел круто, ватники побросались яйцами и дымовухами, мы вынесли огромный флаг Украины, в чём кстати помогли ребята из ультрас, т.к. не хватало рук. Когда всё закончилось и основная масса мирных людей разошлась, из толпы сепаратистов выдвинулись ~300 мужиков(думаю почти все завезенные с Ростова) и начали цепляться к мирным людям, бить, плевать в них. Ультрасы(50-70чел) оттянули внимание на себя, нескольких, в итоге, увезли на скорой.

https://novosti.dn.ua/details/219523/

https://novosti.dn.ua/details/219513/

https://novosti.dn.ua/details/219517/

Опубліковано:

2 0utlaw, там с отступлением так и получилось. там мутно все. Беркут и ряженые начали отступать тогда, когда у них появились жертвы. Там человек 20 ранили и 3 -х положили. вполне возможно, что приказ отступать поступил в тот момент, когда ряженые с желтыми повязками отгоняли майдановцев назад. Снайпер стрелял не по ряженым. Где конкретно убивали "небесную сотню" - видно на видео, на институтской, немного ниже верхнего выхода метро крещатик. А где точно лягли 3 беркутовца - вроде не понятно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...