Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-во, и я о том же. Хочу поинтересоваться, сколько тебе заплатили, что бы ты на качковском форуме регнулся и начал вбрасывать говно на вентилятор ???

Читай тему с самого начала, а не с момента появления на форуме, - есть шанс, что поймешь, чего люди на майдан вышли.

Убеждать тебя в чем-либо вряд ли кто будет. По одной простой причине. Ты просто абсолютно не понимаешь, в чем суть договора об ассоциации. В голове - тугая, хорошо выпаренная каша из агитлозунгов партии регионов.

так, во-первых,уважаемый Вал, хамить мне не нужно, я сдесь не хамлю, общаюсь вежливо и уважительно!

Во-вторых, я ОНА, а не он. Смотри дату моей регистрации, этой темы еще и в помине не было.

В третьих, мне ваще пох на ваших оранжевых, голубых, какие там еще есть, я вообще в принципе против любой власти, так как она( власть) ничего хорошего людям не приносила!

В четвертых, форум для того и существует чтоб высказывать свое мнение, а не для того чтоб обсирать несогласных с вашим мнением.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот такую ерунду спамят на фейсбуке:

Показать
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.

Вполне может оказаться кошмарной правдой. Особенно с учетом информации о стягивании в Киев каких уже угодно ментов, вплоть до ДПС, из всех регионов страны.

ПР и Янык вцепились во власть, как клещи, им есть, что терять. Поджатые в угол, их стратеги + Медведчук придумают такой сценарий, что страна содрогнется (.

Опубликовано

было?

Представитель Украины: Страна в ближайшее время подпишет договор с Евросоюзом.

12.12.2013, Брюссель 23:19:51 Украина подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом в ближайшее время - такую позицию обозначил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов после переговоров с еврокомиссаром по расширению ЕС Штефаном Фюле, передает Би-би-си. По словам Н.Арбузова, соглашение будет подписано, учитывая национальные стратегические интересы, и у Украины есть на это политическая воля. Украинский чиновник также отметил, что стороны договорились подготовить дорожную карту для применения соглашения об ассоциации.

Ш.Фюле в свою очередь пообещал поддерживать Украину в создании необходимых условий для достижения соглашения с Международным валютным фондом и присоединения к зоне свободной торговли. "Мы дали четко понять нашим украинским партнерам, что ЕС является крупнейшим донором украинского будущего с точки зрения модернизации", - сказал еврокомиссар.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131212231951.shtml

Опубликовано
так, во-первых,уважаемый Вал, хамить мне не нужно, я сдесь не хамлю, общаюсь вежливо и уважительно!

Во-вторых, я ОНА, а не он. Смотри дату моей регистрации, этой темы еще и в помине не было.

В третьих, мне ваще пох на ваших оранжевых, голубых, какие там еще есть, я вообще в принципе против любой власти, так как она( власть) ничего хорошего людям не приносила!

В четвертых, форум для того и существует чтоб высказывать свое мнение, а не для того чтоб обсирать несогласных с вашим мнением.

Тю, та релакс, киска. На форумах сплошь и рядом бокс по переписке и взаимное метание гавна. У каждого просто трепещет свое, более правильное мнение, которым каждый делится, огорчаяясь, что прочие посетители не соглашаются с автором "самого правильного и умного мнения".

Опубликовано
было?

Представитель Украины: Страна в ближайшее время подпишет договор с Евросоюзом.

12.12.2013, Брюссель 23:19:51 Украина подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом в ближайшее время - такую позицию обозначил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов после переговоров с еврокомиссаром по расширению ЕС Штефаном Фюле, передает Би-би-си. По словам Н.Арбузова, соглашение будет подписано, учитывая национальные стратегические интересы, и у Украины есть на это политическая воля. Украинский чиновник также отметил, что стороны договорились подготовить дорожную карту для применения соглашения об ассоциации.

Ш.Фюле в свою очередь пообещал поддерживать Украину в создании необходимых условий для достижения соглашения с Международным валютным фондом и присоединения к зоне свободной торговли. "Мы дали четко понять нашим украинским партнерам, что ЕС является крупнейшим донором украинского будущего с точки зрения модернизации", - сказал еврокомиссар.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131212231951.shtml

Развод.

В ЕС сказали что никакого визита, а тем более подписания, не запланировано.

Опубликовано
Вполне может оказаться кошмарной правдой. Особенно с учетом информации о стягивании в Киев каких уже угодно ментов, вплоть до ДПС, из всех регионов страны.

ПР и Янык вцепились во власть, как клещи, им есть, что терять. Поджатые в угол, их стратеги + Медведчук придумают такой сценарий, что страна содрогнется (.

только что ехал домой по проспекту победы - в обе стороны курсирует вереница автобусов белого цвета, с армейскими номерами и буквой "К", подвоз внутрених войск на ночь глядя?

Опубликовано
На форумах сплошь и рядом бокс по переписке и взаимное метание гавна. У каждого просто трепещет свое, более правильное мнение, которым каждый делится, огорчаяясь, что прочие посетители не соглашаются с автором "самого правильного и умного мнения".

ой... ви ще не бачили коментарів на правді.... там просто жесть

Опубликовано (изменено)
В ЕС сказали что никакого визита
Арбузов не видел Фюле?? http://podrobnosti.ua/power/2013/12/12/947872.html Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
Олександр Аронець

13.30

Цікава інформація від людей. Поширюю!

"Если ты на Майдане, передай обязательно: МОЗ готовит почву для зачистки Майдана. Если вы думаете, что маразм этой власти дошёл до предела, то не переживайте, там ещё целая пропасть. Мне написал только что надёжный источник, что в МОЗ приказали персоналу туберкулёзного диспансера выехать на Майдан и начать брать мазки у митингующих. На самом деле этими "митингующими" будут заранее завезённые туда бомжи. Таким вот нехитрым образом они хотят объявить Майдан зоной карантина и убрать оттуда людей. Не знаю, что можно в этой ситуации сделать, но думаю, эту информацию нужно распространить".

Опубликовано

samuraix801 Я в Польшу ездил еще 10 лет назад и там уже светофоры на солнечных батареях стояли даже в селах. Про дороги Литвы(я там машину покупал как-то тоже в то время) я тоже промолчу - ибо кроме идеального покрытия там еще, на периферии, где нет домов, вся трасса освещалась ночью фонарями.

Я не помню страну, где дороги были хуже чем у нас.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...