Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Украинцы, вам письмо от фюрера

Количество безобразного – величина не постоянная. Подозреваю, что в украинской державе она растёт с каждым годом. Кривляющиеся безумцы с перекошенными лицами и мозгами лезут из каждой телевизионной щели. После недавних выборов этот процесс ускорился и стал принимать клинический характер.

Что делают в такой ситуации наши интеллектуалы? Часть из них анализирует, прогнозирует, роется в коричневой субстанции, которая мощно всплыла на волне «народного волеизъявления». Другая часть, более предприимчивая, зарабатывает на этой субстанции деньги. Объявляет её представителей «человеками года». Берёт у них подобострастные интервью с вопросами типа: «Кого будете пытать первыми?», «Каким способом и как долго?». Уроды отвечают, бойкие интеллектуалы записывают.

А как вести себя художнику, сочинителю? Можно процедить поэтическое «фи» и продолжать писать о прекрасном – «ми зустрілись, полюбились, розлучились…». Или, как Домье, живописать законодателей, обнажая их дрянное нутро и так освобождаться от гнусных видений и врачевать усталую душу. Можно просто просить Бога очистить родную землю от эпидемии хуторского нацизма. Два последних пути мне понятнее и ближе.

То, что мир ушедших связан с миром живущих, известно давно. Отголоски этой истины живут даже в нашем тёмном и духовно одеревеневшем обществе. «Чтоб тебе на том свете такую пенсию платили», – шепчет старушка, выходя из сберкассы и вспоминая чей-то светлый начальственный образ. «Братья Люмьеры в гробу переворачиваются!», – роняет отечественный интеллигент, созерцая продукт национального кино. Словом, для многих (в том числе и для меня) очевидно: перешедшие в иной мир видят нас и по-своему откликаются на наши деяния.

Предлагаю читателю один из таких откликов. Он пришёл мне как ответ на удивительный выбор, сделанный значительной частью моего народа. Того народа, который по своему происхождению является наследником Святой Руси. Хотя сегодня в это всё сложнее верится

отакоэот

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Статистика - наука о цифрах. Я не вижу у тебя никаких цифр.

На проведение статистических исследований уровня всего российского СМИ сообщества мне никто не выделял фин.средств. Если хотите скинутся- я с удовольствием это сделаю, тем более, что это по моей части. В моем случае, статистика - это отношение услышанного и увиденного на русских каналах и сайтах к событиям, которые действительно имели место быть.

Эмоции - есть суть неотъемлемые психологические процессы, поэтому мнение любого индивида является субъективным.

Значит, ты не читал наши сми, когда они писали о Чечне, например.

Каюсь, я был еще слишком мал для этого.

Это не конкретная личность

Я привел для вас аналогию, подумав что так вам легче будет понять мои мысли. Насчет сравнения сми с личностью, думаю как раз в данном случае это очень уместно, российские сми действительно функционируют как единое целое, в сравнении с нашими.

Опубліковано:

Молодой

мразота яйцами кидалась, видимо это на них сказалась яичная фобия януковича.

Опубліковано:
В моем случае, статистика - это отношение услышанного и увиденного на русских каналах и сайтах к событиям, которые действительно имели место быть.
Услышанного и увиденного лично тобой - этого маловато для статистики в любом случае. Эмоции можно испытывать, но не обязательно ими руководствоваться, не так ли? Разумеется, в конечном итоге все упирается в эмоции, не испытывай человек эмоций, на земле был бы рай, только он бы радости никому не доставил - людей бы не было... К тому же, ты вот прямо сейчас заявляешь, что в курсе событий, которые "действительно имели место быть". Это очень... нескромно. Скорее всего, ты знаешь о некоторой части событий, которые имели место быть.
в данном случае это очень уместно, российские сми действительно функционируют как единое целое, в сравнении с нашими.
Т.е. ты хочешь сказать, что наши сми даже между собой договориться не могут? Это, в целом, отражает положение дел в стране. У нас - разброд и шатания, раскол и анархия, бардак и разобщенность. У них четкий курс.

Но мне по большому счету все равно, как врут сми. Все разом, или каждый по отдельности. Я просто не вижу смысла негодовать по этому поводу - это их естественное поведение.

Опубліковано:

о снайперах

почему-то они стреляли на поражение

хотя намного более ефектно просто ранить

в ногу бедро и тд

так стреляют или охотники ( килеры)-- на поражение

или убивая противника который несет угрозу

стреляли от фонаря по людям

не выцеливали активных и тд

просто убивали любых

Опубліковано:

причем снайперы просто тупо валили

ни смен позицый- ничего похожего

пс. насколько я понял

похоже не боялись ответной стрельбы от снайперов альфы

в левый глаз выстрели

так красуются а не работают

Опубліковано:

мне показалось много просто ранений и промахов

Опубліковано:

вроде Асавелюк все-таки принимал какое то участие в снайперском расстреле, ГПУ его объявило фигурантом

Опубліковано:
Дааа...

Некоторые верят в бЕндеровцев, некоторые поддерживают такое как на видео.

Без обид, если что, но для меня и те, и другие по сути ничем не отличаются...

соглашусь, считаю не допустимым такие действия, называть молодчиков можно как угодно,суть от этого не поменяется ..

Заключение экспертизы о том шо пули по обеим сторонам выпущены из одного и того же оружия - есть? Не? Чем, кстати, отличается разговор двух дипломатов о неподтверждённых слухах по поводу чего-то там от разговора бабулек на лавочке? Как по мне, так ничем... Факты нужны, факты а не домыслы...

все верно, ибо как то странно попадает опять запись для все общего прослушивания...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...